Еще ничего не началось, еще никто официально не начал избирательную компанию, а очередной Буш уже начал вояжи и не только по США, но уже и в Германию. Так во время последней двухдневной поездки в Германию новый Буш тут же успел влипнуть в историю.

По его словам русские «размещают десятки тысяч солдат в регионе практически под самым носом у наших союзников, но наш ответ на эти действия далеко не такой значительный» Понимает ли господин Буш, что под «носом у союзников», это надо полагать под носом у Украины, Россия размещает войска на своей территории, но господин Буш  предлагает в связи с этим размещать войска США в Европе. Адекватен ли в данном случае господин «заключительный Буш»? Слава Богу в той семье кончились «не использованные отцы и братья».

Нужно сказать, что устремление США в Европу для господина Буша имеет не только традиционную цель прижать головы европейцев своими войсками, но и нечто более личное. У Джеба Буша есть личные интересы держать Европу под каблуком армейского ботинка. Так например Britton Hill Holdings LLC которую связывают с именем «последнего брата», занимается инвестициями в сланцевый газ стараясь продать его Китаю. В таком случае почему бы не делать то же самое в Европе. Трижды клятые европейцы тормозят развитие Америки не позволяя гидроразрыв газоносных горизонтов.

Ракеты атом

Когда в Европе появятся войска которые брательник собирается туда переправить, тогда всяким немецким лахудрам будет легче обьяснить свои добрые намерения. Все помнят слова знаменитого Аль Капоне: «Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово». Вас может смутить сопоставление этих двух персон? Ну наверное это только вас и смутит, остальной мир уже в курсе.

Так вот 10 июня «во имя отца и сына» господин Буш заявил что Соединенным Штатам нужно подумать о переброске в Восточную Европу военнослужащих США и НАТО, речь идет о тысячах военнослужащих, чтобы сравнять свои силы с теми, которые президент России Владимир Путин наращивает в регионе. О каких своих силах говорит господин «ни брат, ни сват и ни в печи ухват», не понятно. Похоже мы имеем дело с династическими врожденными ментальными пороками, американской исключительности, как врожденного комплекса. Когда кто-то эту исключительность оспаривает, он уже достоин бомбардировок.

Брата всех Бушей нельзя назвать оригинальным, на той же встрече с журналистами он заявил: «Я не говорю, что надо быть воинственным, просто надо дать понять, что твои действия будут иметь последствия. И это предотвратит тот плохой исход, которого мы хотим избежать». Так и хочется воскликнуть: Да неужели! Наконец-то нашелся умный человек, который придумал как наказать Путина!

Впрочем остается только вспомнить, что мы это слышали еще со времен Кондолизы Райс и чем это закончилось мы тоже знаем. Одно можно сказать с уверенностью, стань Буш президентом и русские станут скучать по Обаме, а американцы по Обаме могут и заплакать.

Происходящее на Украине генерирует все новые и новые страшилки, новые этапы противостояния, сбои в работе международной договорной системы. На этот раз нам «повезло больше» чем прежде, когда США вдруг решили, что они будут ставить ракеты в Европе.

Это сразу попало в центральные медиа, и пошла писать губерния. Тут же все экраны начали показывать всякие страшные ракеты и все кинулись комментировать возможные последствия такого размещения. Интересные вещи показали заявления неких американских журналистов, которые до сих пор успешно себя позиционировали как независимые. Теперь, однако, нам становится видно иное. В Америке появился Американский Брат-2 (выше).

Наверное, нужно начать все же с независимых журналистов. Так, недавно появившийся на российских каналах один из таких журналистов, который себя заявляет независимым, вдруг «дал петуха» — пропелся. На одной из передач, где речь как раз шла о возможном размещении американских ракет в Европе, вот этот самый господин, назовем его Майкл, или, если хотите, Питер, это не так важно, заявил: «А вы не выходите из договора РСМД!»

Должен ли понимать американский журналист, что это не его дело — указывать России, как себя вести и из каких договоров выходить, а в каких — оставаться. Вот так открытый эфир раскрывает тех, кто рядится в журналистов, но без сомнения является агентом влияния. Вероятнее всего, российские спецслужбы хорошо понимают, с кем имеют дело, но в большей степени это важно понимать тем людям, которые такие передачи смотрят и таких «журналистов» слушают.

Вернемся, между тем, к самой теме разговора. Как-то в той же передаче прозвучало, что, дескать, ракеты, размещенные в Европе, гипотетически достигают России быстрее, чем Россия может произвести запуск ракет в ответ, и ракеты эти достигнут территории США. Этот аргумент, конечно же, не имеет под собой реальной основы. Все знают, что есть подводные ракетоносцы, которые постоянно находятся вблизи американских берегов. Иногда они всплывают, и американские медиа даже показывали таких «рыбок», появление которых производило, как говорил один из соседей во время проживания в СССР, «шухер немереный».

Те, кто хотят втереть русским в мозг, что они не имеют шансов отомстить, говорят, что есть современные технологии, которые позволяют перехватить баллистические ракеты на начальном этапе разгона. Допустим, что это так, но что это дает? Предположим, российский ракетоносец находится в 200-х милях от американского берега, хотя российские лодки видели и гораздо ближе, всего в 50 милях от берега на траверзе Нью Йорка. Так вот за минуту ракета, даже выпущенная из подводного положения, уже окажется над территорией США, быстрее её перехватить не удастся. И что даст перехват в этом случае? Американская противоракета взорвет ядерный боезаряд над собственной территорией? Так в случае войны русские за это только спасибо скажут. Самые большие разрушения производит как раз надземный ядерный взрыв. Таким образом, мы понимаем, что уязвимость США или Великобритании ничуть не меньше, чем России или Белоруси, да и кроме того, кому захочется проверять, насколько успешным будет перехват?

Собственно говоря, мы имеем дело с обычным шантажом Запада, и это никакая не новость, но важно понять, что бóльшая часть в этом шантаже — это блеф. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что на блеф политики налегают тогда, когда иных рычагов просто нет. Блеф это не от силы, а от скудности аргументов. Сегодня, как и раньше, у Запада нет рычагов давления. Об этом было сказано много раз еще до начала последних событий на Украине, и даже еще до Януковича. Западные журналисты всегда говорили, что на Россию нужно давить и сокрушались, что реальных рычагов нет. Когда США инициировали государственный переворот на Украине, вот тогда и была сделана ошибка в попытке давления на Россию.

Теперь, видя что давление не достигло своей цели, Запад пытается оказать очередное давление, и это есть очередная ошибка. Русских силой и запугиванием одолеть не получится. Вспомните кадры из фильма «Брестская крепость», где на предложение немецкого командования сдаться, один из бойцов скрутил кукиш изрядный. Вот вам и ответ. Главное тут — понимать, что тот, кто сам боится, запугать никого не может, а Запад России боится без сомнения.

Получается что Путин — вселенский страшила, который запугивает весь мир. Однако как раз весь этот мир говорит о том, что снижение градуса зависит не от России. Россия не пришла в Мексику или Сербию устраивать там государственный переворот. Это Запад чуть не под самые кремлевские стены собрался встать боевым лагерем.

И все же давайте попробуем объяснить, почему размещение ракет в Европе не испугает Путина. У России есть два варианта. Первый — продолжать бороться за Украину и получить размещение американских ракет в Европе, а также продолжение всяких санкций. И вариант второй — сдать Украину и получить все то же самое, но у границы Украины с Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской и Ростовской областями. Любому человеку понятно, что первый вариант для русских гораздо предпочтительнее. Отсюда и вывод нужно делать.

Что конкретно означает вся эта дипломатическая движуха вокруг ПРО США в Европе? А она означает что бабло у США заканчивается и нужно немедленно определиться с псевдо оборонными приоритетами, вернее определить направления и области финансирования военного бюджета США для обеспечения глобального военного доминирования.

Вновь осознанная элитой США реальная Русская ядерная угроза, в том числе и моими скромными усилиями по оттягиванию начала неизбежного ядерного конфликта в Европе аналитическими средствами, такая реальная вполне себе ядерная угроза накладывает на Империю Добра несовместимые с ея жизнью политические и экономические ограничения. Современная Русская ядерная угроза заставляет США произвести тщательную и неутешительную проверку собственной ядерной триады: устаревшие подводные лодки без ресурса и способности нести многомесячное боевое дежурство, старые самолеты без ресурса и самое главное 60-ти летние баллистические ракеты от которых под силой тяжести уже отваливаются их части. Доклады американских техников прямо говорят что при старте многие из них взорвутся прямо в шахте, по этой причине наши американские друзья прекратили пробные пуски баллистических ракет, ибо их состояние и так ясно.

Это мусор и дешевле его держать на типа боевом дежурстве и надувать щеки чем от него избавиться. Нужно также понимать некоторую тонкость: производство ядерного оружия и его носителей было отдано в руки частных производителей на основе принципа: приемлемое качество в отношении допустимой цены и способности коррупционно окучивать государственных бюрократов с военной приемной комиссией частным сектором США.

Производство ядерного оружия и его носителей было осуществлено на высочайшем подъеме американского реального производства материальных ценностей на своей суверенной территории и полностью в своей технологической зоне. Сейчас этих условий нет и денег на это тоже нет, а с неизбежным выходом Китая из технологической зоны США и образованием своей собственной техзоны с золотым юанем надвигается опасность потери элементной базы для современного оружия США. Вопросы качества китайской элементной базы и методы его контроля со стороны США вызывают крайнее недоумение и шок. Начинаешь понимать почему после обычной посадки вертолета США пассажиры начинают хлопать вне зависимости от воинского звания. Ибо это чудо.

Какой вывод из этого тревожного набора фактов?

А он прост как стоп-сигнал для зайца: США сегодня не способны нанести ответный ядерный удар по России. Нечем его нанести и при отсутствии суверенной технологической зоны США с развитым производством элементной базы современного оружия на собственной территории перспективы достаточного ответного ядерного удара США по России туманны или отсутствуют. Ответный ядерный удар США нанести не смогут, остается единственный стратегический подход к ситуации: нанести ядерный удар первыми по России и подставить Европу.

Как вариант: взорвать свое ядерное оружие в Германии (оно уже там где надо и готово к детонации), объявить это атакой русских на американское ядерное оружие в Германии, затем нанести первыми ядерный удар по России на носителях гарантирующих скоростную доставку к месту, далее перехват ответа и заключительный аккорд это уже использование ядерных сил США которые сейчас стоят на боевом дежурстве.

Практическое исполнение сценария требует площадок для ракет США в непосредственной близости от Кремля, вот в этом месте и включается ПРО США в Европе. Работы по уменьшению габаритов ядерного оружия и установки его на зенитные ракеты успешно ведутся. Это есть ядерные зенитные ракеты двойного назначения: первый молниеносный удар или перехват над Европой ответного удара русских.  Истребители США перебазировались в Польшу для быстрой доставки ядерного оружия на территорию России, ясно что старенькие Ф16 только на это и способны и никакие другие задачи они выполнить не смогут, да их и нет.

Следует обратить внимание, что идеологический запрет на начало ядерного конфликта снят глобальной элитой и частью национальной элиты США в следствии кризиса империализма глобальных корпораций который ставит под вопрос их физическое существование как юридических лиц и физических носителей. Может сложится ситуация когда глобальная элита поприветствует ядерное уничтожение 20 крупнейших городов США русскими и возвращение США в колониальную зависимость Британской Империи, где им и место.

На данный момент отъем суверенитета США и возвращение в колониальную зависимость Британской Империи происходит поминутно при помощи ФРС. Как показал банковский кризис 2008 и как 16 триликов ушло из ФРС в сторону Британской Империи без следов, и как эти события вызвали озабоченность суверенной элиты США и подняли непростые вопросы. На кого ФРС работает на самом деле и чьим стратегическим инструментом является? Так или иначе США свой ресурс выработали во всех смыслах в том числе идеологическом и назрела объективная смена лидера в тандеме США - Британская Империя для продолжения победной поступи Запада по планете.

Весь вопрос ПРО США в Европе это возможность нанесения по России внезапного удара с короткого расстояния скоростными дешевыми носителями, затем второго основного удара баллистическим потенциалом, затем перехвата ответно-встречного удара русских на второй основной удар. Два удара и блок со стороны США и слабая пощечина со стороны России, где то так. Надо понять: других вариантов у США физически нет. Под другие варианты, кроме как внезапного удара с короткой дистанции, нет ресурсов, времени, технологий, элементной базы и политической воли.

Как отрезвить глобального гегемона для его же пользы и вернуть его в число Британских колоний, где ему и место? Это отдельная тема и возможно требует посильного участия всех стран и народов мира.

Ядерная война неизбежна, таков закон эскалации современного военного конфликта и экономической природы международных капиталистических отношений которые этот конфликт порождают.

Капитализм силен и живуч, он прочно и несгибаемо стоит на самых низменных страстях человечества. Посмотрим кто кого похоронит: капитализм похоронит человечество или человечество добровольно откажется от капиталистических отношений и согласится на что то другое, возможно даже на более ужасное и жестокое, но гарантирующее отсутствие ядерных войн за рынки сбыта и ресурсы в самом принципе экономических отношений между людьми, корпорациями и суверенными нациями.

В моей статье рассмотрены тезисы:
1. Ядерная триада США стремительно приближается к состоянию трухи без физической и финансовой возможности ее замены.

2. Отсутствие способности США на нанесение ответно-встречного удара по РФ.

3. ПРО США в Европе с первым ударом короткой дистанции это единственно возможный стратегический подход к окончательному решению русского ядерного вопроса и установления полной военной гегемонии США на Земле на основе регулярного применения тактического ЯО и современных военных технологий. Задача стоит: Тупо победить в ядерном конфликте с РФ, да будет трудно, будут потери. А кому нынче легко?

4. Матрица капитализма содержит постоянный силовой передел рынков и ресурсов, что неизбежно ведет к войне и ее высшей стадии ядерному конфликту. Рассмотрите этот тезис на примере применения атомного оружия в конфликте США - Япония.

5. Остановить будущий глобальный ядерный конфликт невозможно в силу объективных экономических и геополитических причин (одна из них ПРО США), но следует оттянуть его начало насколько это возможно.

Просыпайтесь с улыбкой и помните: каждый день это праздник Жизни.

http://digitalmetro.us/teline-v-blog/72-ot-redaktora/35473-amerikanskij-brat-2

http://contrpost.com/2015/06/11/strasti-po-raketam/

http://sasha-portland.livejournal.com/108596.html