Канал ABC News сегодня сообщил, что рак официально опередил другие причины детской смертности в этой стране:

«Рак лидирует среди причин детской смертности в США – Американским институтом рака (American Cancer Institute) ежегодно регистрируются 13500 новых диагнозов. Каждый из 300 мальчиков и каждая из 333 девочек возрастом до 20 лет заболевают раком, по данным Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology)».

За прошедшие 100 лет заболеваемость раком увеличилась во всех возрастных группах.

Данные Государственной службы здравоохранения США (U.S. Public Health Service) показывают, что если в 1900 году число смертей от рака было 64 на каждые 100000 человек, то в 2005 году это число увеличилось почти в три раза достигнув 188,7 человек на каждые 100000 человек.

На самом деле, шансы американца или американки получить диагноз заболевания раком в течение всей жизни составляет 50%.

Такой резкий рост за короткий период времени, очевидно говорит о том, что здесь оказывают влияние факторы окружающей среды. Так почему же все эти благотворительные «лечебные марафоны» - сборы денег на лечение рака, проходящие каждый год, сопровождаемые ростом заболеваемости раком – почти никого не вылечили?

Коалиция по профилактике рака (Cancer Prevention Coalition - CPC) отмечает, что рак – это большой бизнес в этой стране:

«Победа в войне с раком означает уничтожение рака. Однако, рак – много-миллиардный бизнес. Разве уничтожение рака это не плохо для бизнеса? Это фармацевтический и маммографический бизнес. У этих отраслей существуют сложные связи с американскими политиками, направляющими финансы на исследования, обеспечивающие их прибылью от лечения и диагностики рака».

Если профилактика – ключ к уничтожению рака, то выяснение, что на самом деле является причиной этой эпидемии рака, с помощью независимых исследований, не финансируемых большими компаниями, которые получают прибыль от того, что направляют нас на ложный путь – это первый шаг к уничтожению рака.

Что вызывает рост заболеваний раком, особенно у детей? Это могут делать два главных фактора – химикаты и электромагнитные излучения.

Огромные 70-90% любого американского продуктового магазина переполнены полуфабрикатами с химическими добавками и консервантами, многие из которых – генетически модифицированные, кроме того, большая часть американской еды заражена пестицидами.

CPC обсуждает многочисленные исследования, которые пришли к одному и тому же выводу: непрерывное воздействие множества канцерогенных пестицидов в продуктах питания этой страны убивает наших детей:

«Как зарегистрировано Управлением по контролю за продуктами и медикаментами (Food and Drug Administration - FDA), в большинстве фруктов и овощей часто обнаруживаются следы многих канцерогенных пестицидов. Кроме того, пестициды и антибиотики часто содержатся в молоке и молочных продуктах. Мясопродукты из фермерских хозяйств, особенно печень, телятина, сосиски и гамбургеры, также загрязнены канцерогенными пестицидами, а также гормонами, стимулирующими рост, и разными пищевыми добавками.

Правительство Буша (старшего) открыло шлюзы канцерогенным веществам к нашим продуктам питания. При активной поддержке секретаря Службы здравоохранения и социального обеспечения (Health and Human Services) и Агентства по охране окружающей среды (Environmental Protection Agency - EPA) был, по сути, отменён закон Делани (Delaney law) 1958 года, который запрещал намеренное загрязнение продуктов питания канцерогенами любого уровня.

Вместо этого, EPA теперь разрешает содержание канцерогенных пестицидов в любой еде, в количестве, которое называется «приемлемым» или представляющим «незначительный риск», что определяется манипулируемыми цифрами».

Действительно ли, пестициды в нашей еде должны считаться чем-то «приемлемым»?

Майкл Тейлор (Michael Taylor), бывший вице-президент Монсанто по публичной политике и наш Король продовольственной безопасности - в этой Сумеречной зоне, в которой мы все живём, написал доклад «Минимальная интерпретация положения Делани – правовые и политические обоснования», защищая в 1988 году изменения в интерпретациях положения Делани 1958 года. Иными словами, Делани прямо постановил, что никакие канцерогенные вещества не могут быть добавлены в продукты питания. Интерпретация Тейлора проложила путь к изменению закона Делани таким образом, что небольшое количество известных канцерогенных веществ могут быть добавлены в нашу еду, без какого-либо учёта кумулятивного негативного воздействия на здоровье.

Тейлор написал это, между прочим, работая в юридической конторе, заключившей контракт с Монсанто.

Другой потенциальный фактор – непрерывное погружение растущих организмов наших детей в электромагнитное излучение. Исследования показывают, что те из нас, кто живёт в современной Америке, испытывают электромагнитное воздействие в 100000000 раз сильнее, чем испытывали наши бабушки и дедушки. Опухоли мозга также чаще диагностируются в развитых западных странах. Всё – от сотовых телефонов, до вышек сотовой связи, установленных повсеместно, от бытовой электроники до компьютеров… даже автомобили излучают электромагнитные волны. Множество из этих технологий никогда не тестировались на потенциальные вредные воздействия. Исследование обнаружило, что электромагнитное излучение оказывает негативное воздействие на ткани и клетки, и неионизирующие излучение признано канцерогеном или потенциальным канцерогеном.

Вершину рейтинга детской заболеваемости раком занимают следующие два его вида – лейкемия и рак мозга и нервной системы. Исследования связывают электромагнитные излучения с детской лейкемией (см. например: здесь, здесь, здесь и здесь), а также с опухолями мозга у детей (см. например: здесь, здесь и здесь). На основании этих рисков, Бельгия недавно запретила сотовые телефоны, специально разработанные для детей до 7 лет.

На основе этой информации, предлагаются рекомендации по ограничению соприкосновения детей с сотовыми телефонами, устройствами беспроводной связи, включая беспроводные наушники и микрофоны. Воздействие WI-FI может быть ограничено за счёт проводного подключения компьютеров к модемам и отключения модемов на ночь, когда они не используются.

В педиатрической статье «Сотовые телефоны и дети. Соблюдение мер предосторожности» Сюзанна Розенберг (Suzanne Rosenberg) пишет: «Пока правительство считает радиоизлучение безопасным, не появляется никакого исследования по этой проблеме». Точно так же, как и в отношении химикатов в нашей еде, существует определённая заинтересованность в сохранении тайны вокруг информации, насколько может быть вредно непрерывное излучение.
Уровень заболеваемости раком возрос до эпидемиологического уровня, если сейчас оценки показывают, что каждый второй взрослый в течение своей жизни заболевает раком. С какими шансами заболеть раком столкнутся в будущем наши дети, если уже сейчас детский рак – убийца номер один? Забудьте о проблеме лечения, мы должны обратить внимание на причину.

http://antizoomby.livejournal.com/226011.html