Рабовладельцы в России и право на оружие

На Урале раскрыта крупнейшая сеть рабовладельцев. Предприниматели заставляли жертв трудиться на свалках, морили голодом и постоянно избивали.

В Челябинской области следователям удалось вычислить троих бизнесменов, которые на протяжении шести лет использовали рабский труд более 200 человек. Раскрыть схему, жертвами которой становились простые рабочие, удалось после побега нескольких из них.

Мужчины тщательно продумали план действий и вечером смогли выбраться из сарая, в котором их держали. Почти двое суток беглецы через горы и лес шли к городу Карабаш.

Истощенные и до полусмерти избитые рабы чудом добрались до ближайшего отдела полиции и рассказали оперативникам шокирующую историю, которая произошла с ними. По словам следователей, уголовных дел такого масштаба в России расследовалось не более трех.

Россия преступность мигранты

38-летний Валерий М. попал в руки рабовладельцев случайно, когда ловил на дороге попутку. Остановившийся водитель сделал выгодное предложение: хорошая работа и стабильный заработок. В этот же день Валерий оказался на... мусорной свалке.

- Свалка стала моим рабочим местом. Мусор мы разбирали с 5 утра и до 11 вечера каждый день, без выходных и праздников. Болеет человек, не может он - выгоняли на работу пинками, - вспоминает бывший раб. - Каждый пакет на свалке нужно было разорвать, посмотреть, отдельно выбрать пластиковые бутылки и жестяные банки. Цветной металл считался самым ценным. Если я что-то из этого пропускал, меня наказывали - уводили в сторожевой вагон либо прямо при всех по голове кулаком стучали и в грудь били...

На свалке Валерий провел 14 месяцев. Среди гор мусора восемь человек жили в деревянном сарае, где даже в 40-градусный мороз приходилось спать на полу, а старая печка не могла протопить ветхую постройку с щелями в стенах. Рабов на свалке кормили лишь изредка, подбрасывая им чай, хлеб и сигареты.

Сложнее всего, признается жертва рабовладельцев, приходилось без воды. Мучаясь от жажды, люди набирали ее прямо в яме для мусора.

- Граблями мы разгре**ли мусор и набирали воду, чтобы отстоять, прокипять и попить. И для стирки тоже здесь воду брали, и помыться. Вода там очень плохая: и отравления, и тошнота, и рвота у нас случались. Но другого выхода просто не было, - продолжает свой страшный рассказ Валерий. - Зимой было проще, можно было топить снег. Мы собирали его в ведро, утрамбовывали, потом шли "домой" и растапливали.

Россия демография мигранты

Когда подозреваемые в использовании рабского труда братья Фарит и Халиль Г, а также их помощник Олег В. попали в разработку оперативников, все их телефонные переговоры были записаны. Теперь эти аудиозаписи стали прямыми доказательствами вины рабовладельцев.

- Возбуждено уголовное дело по статье "Использование рабского труда, совершенное в отношении двух или более лиц, с применением шантажа, насилия или с угрозой его применения", - сообщил Life News старший следователь отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Челябинской области Павел Дерхо. - Подозреваемые в настоящее время находятся на свободе, в скором времени им будет предъявлено обвинение. Потерпевшими признаны 7 человек, однако, по оперативной информации, за 6 лет в качестве рабов через подозреваемых прошло более 200 человек. Данное уголовное дело содержит уже более 12 томов, при этом подобных дел в России было не больше трех.

Комментарий:

Казалось бы несвязанная с этой историей событие. В США администрация решила дать отбой борьбе с правом граждан на оружие. Слишком велико возмущение населения. И это естественно. Население США всё более становится цветным. Оружие становится важным фактором сдерживания элементов менталитета населения. Причем не только важным для белых, но и для негров и латиноамериканцев. Сосед обязан знать, что вы не раб и не терпила, которого можно бить, грабить, угнать в рабство. Знать эту истину он может только по определенным признакам, из которых отличная работа полиции это важный признак, но отнюдь не главный. К главным признакам независимости соседа и обязаности уважать его права относятся две вещи - право на свободное выражение своего мнения вопреки всякой толерастии и право на оружие.

США полиция

США - заключенные по расам

Первый признак у нас отсутствует. Недавно произошла забавная история. На Москву обрушился ливень со снегом. Вода и снег перекрыли подход к зоомагазину. Лезу через сугроб и бурчу под нос - даже не пролезешь. Реплику слышит стоящий рядом пожилой узбек с лопатой и откликается зло - пролезешь, если деньги есть. То есть, работать ему не хочется, а есть раздраженность на нас, местных, белых жителей, за то, что у нас есть деньги купить корм для кошек и собак. Можно подойти к этому вопросу толерантно. Ах, бедный узбек, тяжело махать лопатой. Вдобавок ему надо денег больше, чем нам. Ведь его родственники в Узбекистане часто имеют более низкие зарплаты, чем он или мы. Ах, ему нужно больше, а мы не даем.

Между тем, вправить ему мозги может только то общество, которое может прямо сказать - уматывай в Узбекистан, если тебе не нравится. Да и вообще, сволочь, ты нам не нравишься, а мы имеем право иметь больше денег, чем ты. Как не жестоко и антитолерантно звучит, но это полностью соответствует менталитету многих узбеков, которые имеют полное право так рассуждать в своем Узбекистане. Они могут смело заявлять местным русским, что они всегда имеют право иметь больше денег, чем русские. Неважно, если русский работает лучше узбека и имеет профессию. Они имеют право задирать, нападать, психологически терроризировать обвинениями в великорусском национализме. Отсутствие права на подобный язык для русских в России это для многих из них признак слабости. А из слабости дальше вытекает понятие ранга - несправедливо, если у русского есть деньги в кармане, а у узбека денег меньше. Должно быть больше и неважно за какой труд.

Точно также с пистолетом. Если у вас есть пистолет, то власть признает ваше право на защиту. Вас нельзя утащить в рабство, вы равны начальнику, а начальника трогать нельзя. Иначе начинаются разборки. Мы их видим в виде драк между приезжими. Никто у нас не провоцирует разборок между узбеками и киргизами, таджиками и кавказцами. Но менталитет требует. Точно также в США процветают разборки между мексиканцами и неграми. Например, крупная часть негров просто сбежала из Калифорнии. Оставшиеся, будьте уверены, отнюдь не против права граждан на оружие. У них тоже в головах простая идея - мы местные, мы имеем право здесь жить, нечего нам силой вбивать в головы идеи, что мексиканец имеет дополнительные права на работу и деньги.

Чем опасна миграция для России

Нравится нам или не нравится, но порядок в Штатах куда больше основан на праве коренных граждан на оружие, чем это кажется жителям богатых кварталах с охраной, которая в случае чего не церемонится. Причем эта охрана имеет оружие. Иначе получается как в 50-ых - 60-ых на Брайтоне, где еврейские иммигранты только поножовщиной отстояли своё право спокойно жить от соседних пуэрториканцев. Причем отстояли не завершением драк некой договоренностью о взаимном мире, а четко навязали своё право обращать пуэрториканцев в бегство и бояться лезть на рожон.

Есть такой город Нью-Орлеан. Он вполне мирный, но мир там держится на оружии. Когда его затопило, правда жизни вылезла наружу. Ряд белых кварталов уцелел только благодаря винтовкам у местного населения. Более того, часть черных срочно сбежала от насилия других черных. Беглецы оказались в ситуации, когда не могли организоваться и взять в руки оружие. Надо учитывать менталитет. Помню в Ханты-Мансийске говорил с одним процветающим казахом. Спросил - будет ли приток в Казахстан русской рабочей силы в связи с дефицитом ряда профессий в Казахстане. Ответ был простой - да ты что?! Любая азиатская нация забьет русских в два счета! - Надо было видеть, как гордо и радостно заблестели его глаза. Дело не в том, что есть казахи, которые не столь агрессивны. Дело в том, что активная часть будет копить обиды и претензии, заражать этими обидами и претензиями остальных, если не будет ощущать полную бессмысленность и опасность такого поведения. Толерантность часто только купирует на краткое время процессы накопления обид и претензий, потом начинается обратный процесс.

Кстати, в США частично проблему мигрантов решили. Да, решили проблему на время. Произошло падение преступности. Но какой ценой это было достигнуто! Резко увеличили количество заключенных в тюрьмах, стали давать большие срока мексиканцам и даже неграм по малейшему поводу. Наличие пистолета у белой домохозяйки и право застрелить мексиканца "забредшего случайно" на газон перед домом это ещё верх гуманизма. Не забрел - будешь цел и в тюрьму не сядешь. Не полез грабить - живи спокойно. И будьте уверены, лет через пять выяснится, что драконовские меры полиции только отсрочили кризис межчеловеческих отношений.

Потому что всё равно недовольство вспыхнет. У нас тоже вспыхнет, поскольку пока мы занимаемся своими делами, есть люди, которые просто стихийно копят некие обиды на ровном месте и других заводят. Обидно им, что у русского могут быть деньги на корм для кошки. Нас же заставляют думать, будто такие стихийные агитаторы не существуют, угрозы не представляют, надо быть тише, они сами исчезнут. Нет, будет как в Новом Уренгое, где толерантность окончилась полным бардаком и межнациональным конфликтом. Всё как гордо объяснил казах - азиатская нация в два счета забьет толерантных русских.

http://lifenews.ru/news/111873

http://kosarex.livejournal.com/1171958.html

Опубликовано 31 Дек 2017 в 12:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.