Психиатрические препараты повышают риск насилия

Не только психиатрические препараты повышают риск насилия, но и психиатрическая терапия внушает властям и семье веру, что пациент находится «под контролем» и представляет меньше риска. Даже пациент может подумать, что лекарства помогают ему, и продолжает принимать их до самого акта насилия.

Психиатрическая и фармацевтическая промышленность ежегодно приносит около 80 млрд. долларов. Вашингтон буквально завален лоббистами, которые обладают бездонными кошельками для облегчения фармацевтического бизнеса. Это привело к тому, что политики, которые должны защищать самых уязвимых граждан страны – психически больных – занимают позицию «не вижу зла, не слышу зла». Они радостно смотрят в сторону, пока врачи и психиатры выписывают антидепрессанты и успокаивающие наркотики. Несмотря на их опасные побочные эффекты: мании, психозы и склонность к насилию и убийствам.

Психи, психиатрические препараты повышают риск насилия

Некоторые вопросы о медицине в Америке
В статье:

Медицинское страхование в США
Так же в статье
Проблема с лекарствами в США
Так же в статье
Опыты на людях в США

В то время как многие политики сосредоточены на спорах об оружии, когда речь заходит о массовых расстрелах, практически никто не говорит о прямой зависимости массовых расстрелов от употребления психиатрических препаратов. Гражданская комиссия по правам человека изучила недавно более 36 последних школьных расстрелов и школьных насильственных актов. Она сообщила что они совершались людьми, которые либо проходили психиатрическое медикаментозное лечение либо недавно завершили его, что может быть ещё опаснее. Их насильственные действия привели к смерти 80 человек и ранению 172 человек. Кроме того, после многих аналогичных происшествий информация о психическом здоровье и применении психиатрических препаратов не была обнародована, и следовательно реальная ситуация намного хуже.

Мнения врачей о том что психиатрические препараты повышают риск насилия

Всемирно известный психиатр Питер Бреггин, которого называют «совестью» психиатрии, предупредил недавно, что побочные эффекты психиатрических препаратов - «очевидная установка на насилие».

В прошлом месяце Waking Times опубликовала цитату из статьи доктора Бреггина в Mad in America под названием «Психиатр говорит: больше психиатрии означает больше расстрелов»:

«Не только психиатрические препараты повышают риск насилия, но и психиатрическая терапия внушает властям и семье веру, что пациент находится «под контролем» и представляет «меньше риска». Даже пациент может подумать, что лекарства помогают ему, и продолжает принимать их до самого акта насилия. Даже когда некоторые пациенты усиленно жалуются, что такое лечение опасно и его нужно остановить, врачи продолжают выписывать лекарства. Они верят, что их провоцирующие насилие наркотики снижают риск серьёзной агрессии».

http://bit.ly/2GiwJi5

Business Insider сообщает (https://read.bi/2E5PEqi), что около 27 международных агентств по контролю за наркотиками предупреждают об опасных побочных эффектах психиатрических препаратов. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов зарегистрировало свыше 1500 случаев «появления мыслей об убийстве после употребления психиатрических препаратов». Управление по санитарному надзору признаёт, что ей сообщается о менее 10% всех случаев побочных эффектов от применения психиатрических препаратов. Если предположить, что ему сообщают о 5% таких случаев, то около 30600 случаев мыслей об убийствах и самих убийств (http://bit.ly/2GmyHKm) могут быть напрямую вызваны психиатрическими наркотиками.

Заговор фармацевтов

Один из самых шокирующих массовых расстрелов, в которых убийца лечился психиатрическими препаратами, произошёл 3 октября 2017 года на музыкальном фестивале в Лас-Вегасе. Тогда убийца Стивен Паддок убил 59 и ранил 500 человек. Впоследствии выяснилось, что 64-летнему Паддоку было выписано опасное успокаивающее лекарственное седативно-гипнотическое средство диазепам. Которое, как показали несколько исследований, вызывает «насилие, агрессию, мысли об убийстве и самоубийства». В своей статье в Waking Times Джон Раппопорот замечательно написал: «Общество столкнулось с психиатрической чумой. Поиск истины – это первый шаг вперёд. Затем мы должны иметь право отказаться от лекарств. На чаше весов лежат свобода и сама жизнь».

https://antizoomby.livejournal.com/601920.html

Опубликовано 30 Мар 2018 в 13:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.