Пропаганда в Германии

Германия - довольно скучная страна с обветшалой культурой, но какой же удивительный и затейливый у нее зомбоящик! Вот куда ушла вся фантазия, вот где она бурлит и пенится!

По умению создавать виртуальную реальность, нагнетать истерию на пустом месте и заминать факты, от которых волосы в жилах стонут, равного ему нет в природе.

Всю неделю он разгоряченно кормит нас тем, что сказал (или еще скажет, и огого как скажет, что просто горы пошатнутся!) Коми о том, что говорил ему Трамп, какие еще изверги рода человеческого посмели говорить с самим Дьяволом, то бишь послом Кисляком, и какой неслыханный ущерб нанесли они экономике США, поднятой из руин лучшим президентом в истории человечества, причем самого прогрессивного цвета кожи, жаль только, не самой прогрессивной сексориентации, а то б ваще хоть сразу в Мавзолей клади!

Если советник президента поговорил по телефону с российским послом, то это чудовищное злодеяние против человечества, а если канцлер напустил в страну убийц и не знает, что с ними делать, то гуманитарный подвиг, вот резюме трындежа нашего зомбоящика.

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

После этой болтовни программа новостей обращается к британским выборам и долго приучает нас болеть за самого прогрессивного европейца Джереми Корбина. Когда с этой задачей покончено и половина получасового выпуска уже позади, то могут мимоходом рассказать, что Конституционный суд Германии отменил введенный Бундестагом налог на тепловыделяющие элементы АЭС (ТВЭЛ) как абсолютно незаконный и неконституционный, что было ясно абсолютно всем юристам с самого начала, как ясна им сейчас антиконституционность закона Хайко Мааса об удушении свободы слова в интернете, что подтвердила юридическая экспертиза самого бундестага (тем не менее, закон будут принимать во что бы то ни стало, ибо выборы и свобода слова в головах немецких бюрократов абсолютно не совместимы. А после выборов можно будет и отменить, дело сделано, а там еще что-нибудь придумаем).

В результате этого нелепого налога на ТВЭЛ, представлявшего собой тройной обман энергетических концернов, страна потеряла 6 с лишним миллиардов евро. Но если Вы думаете, что возмещать их будут автор идеи, министр финансов Шойбле и принимавшие его депутаты абсолютно всех парламентских партий, то глубоко ошибаетесь, платить за банкет, как всегда, демократично предоставлено народу. Он - платит, они - руководят и учат его жить.

В общем, когда все эти темы, наконец, были исчерпаны, то можно стало коротко поговорить и о терроре. Но только не подумайте, что о нашем, германском. Нетушки, говорить мы будем про Лондон или Нигерию. Можно про Катар или Мали. А у нас никакого террора и в помине нет.

При этом в тот же день, в который произошли теракты в Лондоне, в Германии, на Нюрнбургринге, остановили крупнейший рок-фестиваль страны "Рок ам ринг", на который съехались десятки тысяч меломанов, т.к. среди обслуживающего персонала затесались трое салафитов. Но если Вы думаете, что больше за эту неделю ничего не произошло, то сильно ошибаетесь.

Мигрантский вопрос в Германии

Последним пунктом в списке новостей было ровно 20-секундное сообщение об убийстве, после чего последовал длинный репортаж о художественной выставке в Касселе. Убийцей оказался 27-летний сириец, который в Красном кресте в Саарбрюккене зарезал своего 30-летнего куратора, помощника и психолога. О причинах не сообщается, только о том, что сириец очень травмированный войной, его пожалеть надо, и что это никак не теракт. А, ну, раз так, тогда все в порядке. Можно даже дать ему еще кого-нибудь покромсать, авось его ранимая душенька и излечится от травмы.

О других убийствах этой недели зомбоящик вообще предпочел не сообщать. Так, в Ольденбурге один сириец зарезал другого на улице, увидев как тот в 6 вечера покупает мороженое. А дело-то происходит в рамадан! Не дождался ночи, бедолага. Правда, нас долго убеждали, что сирийцы - самые хорошие и самые мирные изо всех сортов бешенцев, т.к. это главные гости Меркель. А к тому же они совершенно не религиозны. Ну, а что убивают сородичей среди бела дня за покупку мороженого в рамадан - какая ж это религиозность?

На втором месте по прекрасности после сирийцев следуют афганцы. Они - гости Меркель второго сорта, но все же не десятого, как какие-нибудь там албанцы или хорваты. Один такой афганец жил в общежитии для бешенцев под Регенсбургом. Собственно, его уже решили выслать, т.к. он пытался убить жену, поджог квартиру, хотел свалить все это на своего кузена. Брат его оказался успешнее: он таки убил свою жену - 40 ударами ножом, сидит в немецкой тюрьме и на него тратят 165 тысяч евро в год! (это та самая тюрьма, в которой Гитлер писал "Майн кампф").

Этот же сумел остаться в Германии, придумав, что перешел в христианство. Все знают, что это туфта, но сказать вслух нельзя, а выслать христианина в Афганистан - тем паче.

Ангела Меркель как агент Штази

А потому жил в общаге с тюремным браслетом на ноге. И все было бы чудесно, но тут ему своим шумом помешали русские дети, братья 5 и 6 лет. Недолго думая, афганец схватил нож и перерезал 5-летнему горло. Тут выскочила мать, он и ее основательно покромсал ножиком, женщина при смерти. Афганца прибывшие полицейские застрелили.

На ТВ эта новость, разумеется, тоже не попала, а газеты объяснили, что это тоже не теракт. Тем более, что ровно месяц назад другой афганец в том же Оберпфальце зарезал 38-летнюю женщину-афганку в присутствии ее маленьких детей (она видишь ли, удумала в христианство перейти, ну, как тут не резанешь?).

Ну, темперамент у них такой, что поделаешь, надо привыкать! Это ведь всего лишь обычное дружелюбие адептов религии мира ко всем неверным. Так они нас обогащают своей древнейшей культурой. Так что лучше и не обсуждать, что нам, Трампа мало?

Ну, были еще всякие мелочи, то курд в Гаммельне пытался убить жену, привязав ее к машине и дав газ, то в Хюрте группа культурных обогатителей устроила очередной тахарруш 17-летней школьнице, то другой афганец в Нюрнберге, которого собирались выслать, т.к. он отказывался от любого сотрудничества с полицией, когда полицейские его наконец нашли после многомесячных поисков и пришли арестовать, вызвал подмогу - полсотни антифовских титушек, кинувшихся избивать полицейских. 9 полицейских были ранены, кому выбили зубы, кому сломали ребра. Антифовцы преследуют цель уничтожить немецкое государство, и бешенцы для них - средство для достижения этой цели.

Свобода слова в Германии

В отделение полиции афганец все же попал и орал там: "Я через месяц вернусь и буду убивать немцев!". Тем не менее, судья его тут же отпустил, а газетенки вроде "Зюддойче" и "Цайта" бросились проливать слезы и возмущаться зверствами немецких полицейских. Подробнее об этом здесь.

Вообще из 130 тысяч афганцев, подлежащих высылке, выслали в этом году всего несколько десятков уголовников (меньше 50), да и то борьба за них шла такая, что аж дым шел. Многие немцы, а еще более - немки, укрывают их у себя дома, весьма и весьма часто вступая с ними в половые контакты (здесь подробнее об этих крайне "романтических" историях озабоченных полустарушек).

Вот такая у нас очередная тихая неделька. Но ни в Германии, ни в мире ни о чем не узнали, а зачем? Махание ножами - это, как нам объяснили, не террор, это наша новая культура общения. Да и бешенцам нам нужно обеспечить все условия, чтобы они чувствовали себя как дома на родине. Тем более, что полицейский годовой отчет говорит нам, что в первые пять месяцев 2017 года произошло более 1700 ножевых атак в стране, больше 300 в месяц, больше 10 в день. Тут поистине пора привыкать к этим новым традициям и не возникать по этому поводу. А тех, кому не посчастливилось, утешать тем, что от переедания умирает еще больше народу, но мы же не кидаемся в ярости на Макдональдсы?

Это я не сочиняю, эту отмазку я только услышал в "юмористической" передаче ARD, в остальном полностью посвященной злодеяниям Трампа (обычно утешают статистикой жертв ДТП). А в видеотексте ARD приведена зачем-то такая статистика: в ответ на депутатский запрос правительство сообщило, что в прошлом году не был приведен в исполнение 351 ордер на арест исламистов, что составляет 32% от общего количества. Значит, бродят где-то 350 Анисов Амри, но чего нам волноваться, у нас же не Лондон какой-нибудь! Погуляют себе и за голову возьмутся, да превратятся в таких срочно необходимых народному хозяйству специалистищев, что нарадоваться не сможете!

http://lussien.livejournal.com/173154.html

Опубликовано 15 Июн 2017 в 10:00. Рубрика: Масс-медиа. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.