Проблемы русских жен за границей

Главная ошибка "наших" девушек, выходящих замуж за иностранца, и проблемы русских жен за границей в том, что в голове у них сидит стереотип - на Западе жизнь лучше, что в своей стране ловить нечего, что Там живут сплошные принцы и королевичи. Это, девушки, полная фигня.

По приезду девушки ставят себя в зависимое положение от своего иностранного возлюбленного, типа я приехала к тебе за лучшей жизнью. Сжигают мосты за собой, всячески подчеркивая, чаще всего сами не осознавая этого, что муж их облагодетельствовал и осчастливил. Привез (допустим) из нищей Рашки в свою, богатую страну, с молочными реками и кисельными берегами. Это Самая Главная Ошибка - муж облагодетельствовал, позволил приехать и остаться.

Нельзя ни в каком виде, никогда, показывать иностранным мужчинам, что он вас подобрал, обогрел, приютил, позволил остаться.

Объяснение данных таблицы
В статье:

Позиции русского языка в мире

По моим наблюдениям иностранные мужчины делятся на два типа (особенно норвеги): тряпки, которых постоянно нужно подпинывать делать хоть что-нибудь, и деспоты.

Тряпки будут постоянно говорить, как много вы для них значите, что вы можете делать, все, что ваша душенька пожелает и расстилать перед вами красочные шелка и радужные перспективы совместной жизни. Романтика одним словом. Но. Дальше слов ничего, никуда и никогда не идет. Заказать билет в другую страну, в которую вы хотели вместе поехать? Забудьте. Найдется тысяча причин, чтобы билет не заказывать. Построить, или купить дом, арендовать квартиру?

Тряпка будет лежать на диване и говорить : " ну да неплохо было бы..." и когда вы начнете кипеть от злости и показывать ему варианты, он вам прямо скажет:" Ну мы сделаем, как ты хочешь. Решай сама". И с риэлтором в конечном итоге придется разговаривать вам, и бумаги оформлять тоже придется вам. А тряпка будет заглядывать вам преданно в глаза, а вечером идти пить пиво с друзьями. Потому что тряпка в общем то ничего не хочет от жизни, кроме того, чтобы его не трогали, решали за него и делали всю работу.

Деспоты в начале вашего романа будут разливаться соловьем, что ради вас и в огонь и в воду и в канализацию.( Мужчины вообще по-моему в начале отношений всегда любят разливаться соловьем). Он возможно даже позволит обновить вам гардероб ( что-нибудь дешевенькое и при этом будет пыхтеть, как дорого жить в стране, какие налоги, и так далее и тому подобное), возможно он пару раз сводит вас в кафе, возможно даже не в придорожную забегаловку, где жарят жуткие бургеры, но результат всегда один и то же: после свадьбы вся деспотичная натура вылазит наружу. Он отправит вас на работу сразу, какая школа, какие языковые курсы? Вы что? Денег нет на прожитье!

Россия эмиграция

Даже если вам посчастливится не идти на работу, а сидеть дома, мужчина ваш будет опять таки ныть про деньги и выделять вам самую мизерную сумму, чтобы вот только-только хватало прожить при очень строгой экономии. При этом деспот будет терроризировать вас ревностью, не звонить, не писать, на слезы ваши смотреть как на какую-то из ряда вон выходящую неприемлемую гадость, причем сознательно доводящий вас до слез и истерики, на любые вопросы он будет отвечать: " Я не знаю", а если вы вдруг выйдете с ним " в свет" , он будет старательно делать вид, что он вас не знает.

Мало кому из мужчин хватает моральной зрелости осознать, что заведя себе женщину, они получают огромную ответственность, поскольку женщины, они почти как дети, которые после трех лет и которые тестируют родителей на прочность, что можно, а что нельзя. С женщиной все гораздо хуже. Дал слабину и все. Пиши пропало. Но я отвлеклась, не буду залазить в дебри гендерной психологии. Пусть люди сами разбираются, у кого писька длинней.

Иностранная жена - она вообще ребенок. Дезориентированный, потерянный, одинокий. В благополучной Европе мужчина может счастливо дожить до 40 лет и при этом морально оставаться совершенно незрелым.

В Норвегии, например, всем заправляют женщины. Мужчины привыкли быть руководимыми, привыкли к тому что надо так и не иначе. И привезя иностранную жену они чаще всего не задумываются над тем, насколько девушке тяжело. Они начинают гнуть свою линию, продавливая женщину под свои стереотипы.

Россия эмиграция

Например мой муж считал, что без знания языка я вполне могу справиться с любой работой. Прямо вот сразу приехала и начала работать. (Я правда начала работать полтора года спустя, но это отдельная история).

А тут еще мягкие, выросшие в патриархальной стране девушки, у которых у каждой второй комплексы неполноценности. Таких воспитывать и воспитывать. Мужчины-тряпки становятся еще тряпичнее, повисая на девушке, как юбка на вешалке. И девушка остается один на один со своими проблемами: бумагами, акклиматизацией, языковым барьером и культурными разногласиями.

А мужчины-деспоты просто в 99% ломают девушек. Потому что в конечном итоге девушка и в этом варианте остается один на один с проблемами.

Девушки начинают впахивать как негры на банановых плантациях, платят за себя сами, всегда и везде, (чтобы мужчина заплатил? Да нет, вы что, налоги же!), плюс мужчина еще предлагает пополам платить за купленный в кредит дом, лодку, машину и пр. Или вообще записывает все кредиты на ее имя, а потом выставляет девушку вон из дома, и той приходится иметь дело с разгневанным банком и астрономическими цифрами. ( Но это я уже скатилась на частности, и вы начнете думать, что я свои проблемы личные выливаю вам на голову).

Русская диаспора в странах мира

Русская диаспора в странах мира

Лирическое отступление: серьезно, я столько раз видела, как иностранная жена платит в кафе за своего мужа, а если муж еще и с другом - то за друга тоже. Убить таких мужчин хочется.

А все потому, что иностранная жена зависима от мужа. Особенно на первых порах. Особенно наши девчонки, которые, как я уже говорила, ставят себя в ситуацию, что ее облагодетельствовали.

Нельзя, уезжая из своей страны и сжигать за собой мосты. Никогда.

Нельзя показывать мужу, что вот посмотри, как плохо я до тебя жела и теперь жду, чтобы меня осыпешь золотом-брУллиантами. Не будет никогда такого.

Вам сразу придется взять на себя роль лидеров, быть готовыми к тому, что иностранный мужчина в 99% случаях из 100% окажется козлом, и искал он женщину в другой стране только потому, что свои на такое говно не клюнут.

Я конечно утрирую.

Просто наблюдая иностранные браки, я вижу, сколько говна может быть в человеке. Сколько говна может быть в отношениях.

Сколько говна может быть в мужчине.

Европа демография

Русская диаспора в странах Европы

И выбор у иностранных жен невелик - либо сломаться, и жить так, как хочет благоверный ( как любят некоторые говорить "Зато при муже), либо повернуть ситуацию в свою сторону, поставить мужа на место, дать ему понять, что это ВЫ снизошли до него, ВЫ осчастливили его своим появлением в его жизни, и что если он будет вести себя плохо, вы уедете обратно.

Ну и в заключении скажу, что лично мне достался мужчина-деспот. ( Хотя с мужчиной-тряпкой мне тоже пришлось плотно столкнуться. Дима, если ты читаешь этот пост, это не про тебя). Мне понадобилось угрохать три года своей жизни, чтобы хоть как-то разобраться в отношениях с иностранным мужем, чтобы понять, как себя нужно вести и как ставить. Мне было очень трудно, это даже не описать словами как трудно, но я ни о чем не жалею. Зато я стала мудрее и сильнее.

Все-таки с человеком, из "родной" среды, проще договориться.

UPD Доподлинно знаю трех женщин, которые в России были успешны.

Первая работала при мэрии, в отделе культуры, привозила артистов в город. Все бросила, уехала к норвегу. Расстались через 10 лет по причине того, что норвег записал на нее кучу движимого и недвижимого имущества в кредитах, а ее в известность не поставил. Теперь ей выплачивать эти кредиты до гробовой доски.

Вторая имела свой бизнес, салон красоты, успешно работающий и приносящий деньги. С норвегом имела отношения до замужества что-то около 7 или 8 лет. Сейчас кукует в жопе мира, никто и никем.

Третья была исполнительным директором крупной российско-норвежской рыбной компании. Замужем за норвегом,который прожил в России 15 лет. Норвег спился. Она таскала его по врачам, показывала всем светилам науки, закрыла бизнес, в Россию не может вернуться, потому что посадят в тюрьму из-за долгов банку. Муж в прошлом году жил в Буде ( норвегия), сбежал из лечебницы, практически невменяем. Она работает няничкой в норвежской семье в жопе мира.

Я к тому, что и успешные, состоявшиеся женщины выходят замуж за иностранцев. Почему?

http://nibelunga.livejournal.com/290751.html

Опубликовано 31 мая 2018 в 15:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.