Примерно два года назад старший научный сотрудник Центров по контролю и профилактике заболеваний США доктор Уильям Томпсон публично признал, что он и его коллеги скрыли важную информацию из доклада за 2004 год, которая показывает, что афроамериканские мужчины, которым до 3-летнего возраста делали прививку от кори, эпидемического паротита и краснухи, были более подвержены заболеванию аутизмом. Теперь появилась новая разоблачительница в белом халате, которая делала прививки в отделении интенсивной терапии для новорожденных.

В интервью InfoWars Nightly News Мишель Роутон из организации Медсёстры против обязательной вакцинации раскритиковала медицинскую систему, которая под влиянием денег и жёсткого плана Центров по контролю и профилактике заболеваний, принудительно вакцинирует даже преждевременно родившихся и не выросших до нормального размера детей, что наносит им огромный вред. «Многие люди не понимают, что в таких замкнутых пространствах, как отделения интенсивной терапии, медики обязаны прививать младенцев вовремя», независимо от их развития и проблем, связанных с преждевременными родами.

Младенцы «могли родиться на четыре месяца раньше срока, и должны были находиться внутри матери, они весят три или четыре фунта, но получают столько же вакцины, сколько 200-футовый мужчина», - сказала она, добавив, что врачи и медсёстры не обращают внимания, что некоторые недоношенные дети, которым ранее не требовалась искусственная вентиляция лёгких, после вакцинации подключались к аппаратам искусственной вентиляции.

«Это больничная политика.»

Роутон также сказала, что персонал отделения интенсивной терапии для новорождённых проинструктирован медсёстрами из педиатрического отделения, что недоношенные младенцы должны прививаться, и при этом необходимо иметь в запасе места для искусственной вентиляции, «потому что все знают, что у них возникают трудности с дыханием и питанием, асфиксия (прерывание дыхания) и брадикардия (низкая частота сердечного ритма)». «Вот что там происходит», - сказала Роутон.

В ещё одном видео другая медсестра рассказала о вакцинации от гриппа и других заболеваний, которые делаются в рамках новой больничной и государственной политики. «После утверждения Закона о доступном здравоохранении мы, медсёстры, должны спрашивать всех пациентов госпиталя, сделали ли им прививку от гриппа и пневмококка. Если вам не сделали этих прививок, медсёстры обязаны её сделать. Для этого не нужно направление врача, это больничная политика. Это политика Министерства здравоохранения, вам должны сделать прививку».

«Нет никакого информированного согласия.»

Она рассказала, что даже те пациенты, у которых не было проблем с гриппом, всё равно должны получить прививку. Более того, она сказала, что новые формы согласия на медицинские услуги включают в себя обязательное согласие на вакцинацию, и многие пациенты не знают, что соглашаются на это.

«Когда вы приходите в больницу, чтобы вам сделали операцию (например, на колене), сначала у вас спрашивают: делали ли вам прививки. Вы говорите: нет. Тогда они говорят: подпишите это согласие, если хотите, чтобы вам сделали операцию. В согласии указывается, что врачи могут дать вам биогеннические препараты. Это означает, что они могут вколоть вам, что захотят, включая вакцины. Этим вы соглашаетесь на вакцинацию от гриппа. И если вас ещё не вакцинировали, то вакцинируют до или во время операции».

http://antizoomby.livejournal.com/486494.html