Президент Украины Петр Порошенко провел скайп-конференцию с бизнесменом и меценатом Биллом Гейтсом, в ходе которой они обсудили вопрос иммунизации украинцев от полиомиелита, сообщается на официальном сайте главы государства.

В соответствии с официальным сообщением, Порошенко рассказал Биллу Гейтсу, чей благотворительный фонд занимается борьбой с полиомиелитом во всем мире, о тех мерах, которые принимаются в этой сфере на Украине. Президент подчеркнул, что считает крайне важным восстановление у Украины статуса страны без полиомиелита, который она имела с 2002 года. Гейтс выразил Порошенко благодарность за то, что он взял под личный контроль данный вопрос.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/09/16/n_7600019.shtml

Как рядовое прошло сообщение о беседе П. Порошенко с Б. Гейтсом:„Билл Гейтс и Порошенко обсудили иммунизацию украинцев от полиомиелита”. А ведь на самом деле это событие - знаковое. И весьма печальное для народа Украины.

Давайте разберёмся, с чего бы это миллиардер, который до этого по вакцинации занимался исключительно странами Африки и Азии, частично - Латинской Америкой, вдруг заинтересовался Украиной. И что стоит за миллиардными пожертвованиями Гейтса в различные глобалистские структуры, занимающиеся уменьшением народонаселения на планете.

Как многие помнят, в 2006 г. новоиспечённый мультимиллиардер William Henry Gates III, а по-русски - Билл Гейтс, пожертвовал „на благотворительность” более половины своего официально декларируемого капитала. Общая сумма пожертвований на начало 2013 г. превысила 36 миллиардов долларов.

Более того, семья миллиардера объявила, что „ все накопленные супругами Гейтс деньги будут отданы на благотворительность в течение 50 лет после их смерти”. Движет же этим поступком отнюдь не любовь к людям, как на то намекает смысл слова „благотворительность”.

Мы ведь все помним сказанное Гейтсом:

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

Но уменьшить всего на 10-15 процентов - это по оглашению. А по умолчанию, т.е. действительные планы американской глобалистской элиты, отдекларировал другой миллиардер-вампир, Тед Тёрнер:

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

А причём тут Билл Гейтс, спросит пытливый читатель? Дело в том, что Гейтсы, Тёрнеры, Клинтоны, Форды, Буши, Варбурги и прочие Соросы-Рокфеллеры-Ротшильды, - они все накрепко повязаны друг с другом. В том числе и различными фондами их имён.

Так, некая Cecile Richards одновременно является управляющей делами фонда Форда и верховным контролёром (супервайзером) фонда Тэда Тёрнера. А спонсор фонда Форда - фонд Клинтонов. Последний же фонд финансируется фондом Гейтса.

Скорее всего там имеет место взаимное финансирование по разным программам. Американская база данных Muckety это не уточняет. Она просто фиксирует факт финансовой связи между фондами. Так, в статье о фонде Гейтса, найдя строчку о фонде Клинтонов, читаем: funder.

В любом случае все эти фонды тесно взаимоувязаны и действуют в одном направлении, осуществляя различные глобализаторские программы. В том числе и по сокращению населения.

А причём тут прививки и упомянутые фонды? Всё просто, что продемонстрировало расследование о составе прививочного материала на примере Мексики. Наличие в вакцинах особого гормона: хорионического гонадотропина, HCG.

Скажем пару слов об этом агенте. HCG - гормон, выделяемый плацентой во время беременности. Когда же его вводят искусственно вместе со штаммами болезнетворных организмов, как в случае со столбняком, то организм начинает вырабатывать и антитела против HCG.

Т.е. в случае начала беременности, о наличии которой судят как раз по присутствию HCG в организме, эти антитела атакуют зародыш будущего ребёнка. Такой химический аборт, вызванный добавкой HCG в вакцину - дёшево и незаметно.”

Есть и другое вещество, приводящее к той же стерилизации.

Другой тип вакцин разрабатывается с использованием Trophoblastic Antigen, TBA - части соединительной ткани, защищающей эмбрион будущего человечка. Схема та же, что и в случае с HCG: организм женщины приучают вырабатывать антитела против этой защищающей эмбрион оболочки в случае наступления беременности”.

Человеколюб Гейтс очень активен на благотворительном поприще прививок. Страшно заботится о „репродуктивном здоровье” латиноамериканцев, негров и азиатов. Например, в мае1999 года Билл внёс в некий „Фонд борьбы со СПИДом”два с половиной миллиарда тогдашних, более весомых, долларов.

А три месяца спустя в августе того же года выделил дополнительно 5 млрд. долларов своему фонду „Билла и Мелинды Гейтс”... на вакцинацию.

В 2001 семья Гейтсов пожертвовала в Международный здравоохранительный фонд при ООН 100 млн. на „борьбу с ВИЧ и СПИДом в Африке”.

В 2005-ом ещё 400 млн. на „медицинское обслуживание детей в развивающихся странах”.

Годом спустя - полмиллиарда в упомянутый выше ООН-овский фонд, снова на СПИД.

Не будем более утомлять читателя статистикой, упомянем лишь значимый эпизод 2010-ого года: более 10 миллиардов долларов в фонд Билла и Мелинды Гейтс и различные организации на „вакцинацию для предотвращения малярии, пневмонии и диареи среди детей”.

Чем ближе к сегодняшнему дню, тем отчётливее проявляется тенденция перехода активности Гейтса от „борьбы” со СПИДом-ВИЧ к другим, когда-то позабытым в Европе болезням. Оно и понятно: запущенный американцами СПИД успешно косит миллионы африканцев и азиатов в режиме самовоспроизводства, так что „человеколюбы” могут сделать упор на другие регионы и иные заболевания. Причём неважно, существует ли сам СПИД в виде, задекларированном официально, либо механизм смерти людей иной - факт беды от СПИДа никто не может отрицать.

Так почему бы не поэкпериментировать с опущенной на дно Украиной? Например, под предлогом борьбы с полиомиелитом. (А откуда, кстати, он взялся на Украине? Тут неплохо бы поинтересоваться у г. Саакашвили, который в своё время всячески способствовал организации американских секретных биологических лабораторий в Грузии.)

Вся практика „благотворительной” деятельности Гейтса в области вакцинации недвусмысленно говорит о том, что целью её является либо распространение заболеваний, либо стерилизация населения тех стран, куда глобалистские фонды просовывают свои смертоносные щупальца.

И просто так знаменитый миллиардер встречаться с неким Порошенко не будет: уровни слишком разные. А коли удостоил шоколадника общением - значит, жди, народ Украины, беды. По-иному быть не может.

http://ss69100.livejournal.com/2418380.html