В Сан-Франциско 18 июля 2012 года местные полицейские снова застрелили человека на улице. По версии полиции, они расстреляли мужчину, потому что он угрожал им ножом. Разглашать подробности полиция отказывается.

Однако, местные жители решили рассказать правду, и выложили ролик в интернет (видео выше). В этом ролике свидетели происшествия рассказывают как полицейские убили невинного и безоружного человека, уже после того как арестовали его и надели ему на руки наручники.

- Так что же здесь произошло? - спрашивает оператор неизвестного свидетеля.

- Полицейские застрелили человека. В грудь, дважды. Они говорят, что у этого человека был пистолет или что-то другое, но у него не было ничего. Он был мирным человеком. - отвечает очевидец расстрела.

- Что он сделал?

- Ничего. Они надели ему наручники. А затем выстрелили в него. Дважды.

- Они застрелили его в наручниках?

Далее оператор пытается задать вопрос полицейским, но они выпроваживают его.

В другом видео, размещенном выше, еще один очевидец рассказывает, что человека застрелила женщина-полицейский с короткими светлыми волосами.

- В это время он был в наручниках? - спрашивает оператор.

- Да. - отвечает свидетель.

- Вы точно видели это?

- Я видел это.

И третий свидетель тоже подтверждает, что полицейские дважды выстрелили в человека в наручниках.

Всего лишь два дня назад, 16 июля в Сан-Франциско прошел протест, посвященный годовщине ещё одного полицейского расстрела. 16 июля 2011 года полицейские расстреляли чернокожего подростка Кеннета Хардинга, всего лишь за не уплату проезда в городском поезде. Кеннета полицейские тоже обвинили в применении оружия.

США полиция

Официальная статистика Министерства обороны США: сколько военной техники и вооружения передано из армии США правоохранительным органам всех штатов с 2006 года.

Убийство 18 июля в Сан-Франциско очень сильно напоминает полицейский расстрел в соседнем Окленде 1 января 2009 года. В тот день полицейский застрелил Оскара Гранта тоже, когда Грант был уже арестован и лежал на платформе BART-станции в наручниках. Причем, убийца Оскара Гранта — полицейский Йоханнес Мехсерл — сейчас находится на свободе, проведя за решеткой в общей сложности всего лишь 11 месяцев. И это притом, что Мехсерл и ранее был замечен в неадекватном насилии по отношению к мирным горожанам. 15 ноября 2008 года Мехсерл жестоко арестовал и издевался над арестованным Карретерсом за то, что тот вел себя непокорно и ругался в адрес полиции.

19 июля 2012 года в том же Окленде снова прошел митинг с требованием справедливого расследования расстрела полицейскими другого чернокожего подростка — Алана Блюфорда. Блюфорд был убит 6 мая 2012 года полицейским Мигелем Массо, во время полицейского патрулирования вечерних улиц. Причина убийства — Блюфорд показался полицейским опасным и к тому же начал убегать о них.

Конечно, полиция и СМИ попытались демонизировать жертву полицейского террора. Однако, согласно расследованию, полицейские так и не смогли предоставить доказательства наличия у убитого оружия, а в крови — алкоголя или наркотиков. Это уже второй такой митинг за последнюю неделю, первый прошел 15 июля. Еще один запланирован на 21 июля. В этих протестах участвуют родители убитого подростка, активисты Occupy Oakland и местные правозащитники. Но власти не замечают эти протесты.

И в Нью-Йорке 19 июля несколько сотен местных жителей протестовали в честь другого расстрелянного полицейскими безоружного мирного горожанина. В феврале 2012 года 18-летнего Грэхема Рэмарли убил полицейский Ричард Хаст даже не на улице, а в собственном доме бабушки этого чернокожего подростка, ворвавшись туда без ордера. Полицейский утверждает, что подросток был вооружен и хотел высыпать в туалет марихуану.

Однако, никакого пистолета полиция так и не смогла предъявить суду. Найдена или нет марихуана — неизвестно. И тут любой поворот неудивителен. Тем более, если вспомнить что было в апреле — мае этого года в Миннеаполисе. А именно — на улицах этого города полицейские не только сами раздавали марихуану подросткам и бездомным, но и раскуривали вместе с ними косяки, объясняя свое поведение проведением специального научного исследования.

В Вичите на этой неделе тоже проходил митинг, посвященный своим полицейским расстрелам. Здесь полицейские тоже расстреливают безоружных мирных граждан. В апреле убит 17-летний Тимоти Коллинз, а 11 июля — 45-летняя Карен Дэй. Оба были безоружны по словам свидетелей, а по словам полицейских — вооружены до зубов и угрожали перебить всех полицейских.

34-летний Чарльз Рэй из штата Джорджия недавно подал в суд на полицейских, которые избили его для собственного удовольствия. Рэй был арестован в июле 2010 года по обвинению в хранении наркотиков. Когда его привезли в тюрьму, то заставили пройти через металлоискатель. Проблема в том, что Рэй болен синдромом Туретта и носит специальный электронный стимулятор, который помешал работе металлоискателя.

Синдром Туретта выражается в непроизвольных подергиваниях конечностей, нервных тиках и прочих неврологических движениях, а электронный стимулятор предотвращает эти движения. Полицейские решили проблему просто — силой выключили стимулятор и протащили Рэя через металлоискатель. Рэй немедленно стал биться в неврологических конвульсиях, а полицейские, сочтя это за неуважение к властям, набросились на него и стали избивать. Несмотря на жалобы и объяснения избиваемого, полицейские продолжали его избивать руками и ногами, при этом хохоча и обмениваясь насмешливыми репликами. Затем полицейские привязали Рэя к стулу и продержали его так несколько часов без еды, воды и туалета.

В ходе разбирательств по жалобе, медики и полицейские написали ложное заключение, что Рэя никто не избивал, а он сам себя покалечил «самостоятельно колотясь об стену».

В июне 2012 года в Миннеаполисе Брайана Вандер Ли избил местный полицейский из спецназа SWAT — Дэвид Клиффорд. Причина избиения — Вандер Ли слишком громко, по мнению полицейского, говорил по телефону. Клиффорд нанес безоружному и невиновному человеку такие удары ногами, что Вандер Ли до сих пор находится в реанимации. Руководство полиции заявляет, что этот отморозок-полицейский стоит на хорошем счету и получил несколько поощрений от начальства. И ни для кого не станет неожиданностью, что этот отморозок-полицейский получил опыт убийств и насилия во время войн и оккупации в Югославии и Ираке.

Обо всём этом терроре написано только за последние несколько дней. Такое ощущение, что полицейские уже объявили войну американцам. Правда только — мирным, беззащитным и безоружным. А как они поступают с вооруженными преступниками? Да никак. Держатся подальше и даже пальцем не трогают. Пример недавнего расстрела в кинотеатре города Авроры (Колорадо) отлично это показывает. Прочитайте все сообщения СМИ о этом. Что, даже они, пишут о действиях полиции? Да ничего. Потому, что действий не было.

Американец Джеймс Холмс - воспитанный идиотской поп-культурой и фашисткой пропагандой, а главное наблюдающий как армия его страны безнаказанно бомбит мирные города и деревни, убивает женщин и детей, как президент его страны лично составляет списки людей, которых надо убить в обход закона, как десятки служб безопасности его страны шпионят за своими гражданами и преследуют инакомыслящих, как полиция его страны избивает и убивает своих же мирных жителей, а СМИ его страны в это время перекладывает всю вину убийц и насильников на жертв — не сумасшедший, он просто стал на стандартный американский путь. В связи с этим, не удивительно что стрелок - член корпоративной партии власти.

250 полицейских и 100 агентов ФБР вылезли из укрытия только тогда, когда стрелок закончил стрельбу, вышел на задний двор кинотеатра, положил оружие в машину, сел на землю и протянул руки для наручников. Во время самой стрельбы полицейские сами прятались и жертвам кричали: «ложись!»

http://antizoomby.livejournal.com/102059.html