Почему не посадят Навального?

Давно я что-то не рассказывал про своего постоянного «героя» дважды условно осужденного блогера Алексея Навального, активно пользующего для несанкционированных акций малолеток и отправившего родного брата на реальный срок в колонию. И про то, почему не посадят Навального. Так вот, вечно условный Леша сегодня опять всенародно докажет то, что он чистейшей воды провокатор, похлеще попа Гапона, и при любых обстоятельствах никогда не попробует лагерной баланды. Закон - не для него. Для него – большие деньги, собираемые со спонсоров и дурачков-сектантов, регулярная свобода с путешествиями по всему миру, полная безнаказанность. И, разумеется, надежная властная крыша, позволяющая Навальному всё перечисленное выше.

А доказательства простые, как правда. Сегодня Тверской суд Москвы рассматривает очередные два административных дела в отношении условно осужденного Алексея Навального – о повторной организации несанкционированного мероприятия и о неповиновении законному распоряжению полиции.

Никаких сомнений в том, что именно он и являлся организатором беспорядков 5-го мая ни у кого нет. Даже у Навального и его подельников. Они об этом сами сообщали в своих твиттерах-фейсбуках, когда готовили акцию и когда обсуждали её результаты. То есть, однозначно блогер Леша получит свои небольшие сутки, которые отсидит с мобильным телефоном в руках под рукоплескание дружественных СМИ, и незначительный для него штраф, который, как всегда, будет выплачен за счет пожертвований хомячков. Но здесь собака зарыта совсем в другом.

Итак, легкий поиск в Сети принес следующие факты: 27-го марта 2017 года Тверской районный суд Москвы отправил Алексея Навального под арест на 15 суток, признав его виновным в неподчинении сотрудникам правоохранительных органов во время несогласованной протестной акции. Тогда же 27-го марта 2017 года Тверской районный суд Москвы оштрафовал Алексея Навального на 20 тысяч рублей по административному протоколу о нарушении правил проведения массовых мероприятий. 2-го октября 2017 года Симоновский районный суд Москвы назначил 20 суток административного ареста Навальному за неоднократные нарушения при организации проведения митингов. За полгода три серьезных административных нарушения. И это только на вскидку, так как административок у Навального было в 2017 году поболее. Сегодня к ним приплюсуются еще две. За календарный год с мая по май год получается три – полноценных, доказанных судом, с сутками ареста и штрафами.

Теперь вспоминаем условные сроки, которые осужденный Навальный (единственный в России!!!) в настоящее время отбывает параллельно. 16 октября 2013 года Кировский областной суд приговорил его по «делу Кировлеса» к пяти годам условно. 30 декабря 2014 года Замоскворецкий суд Москвы приговорил Навального по «делу Ив-Роше» к трем с половиной годам и, разумеется, снова условно. То есть, сейчас гражданин осужденный отбывает одновременно два условных срока.

Как врет Навальный

И сейчас настало время заглянуть в Уголовно-исполнительный кодекс РФ, регулирующий отбывание осужденным условного наказания, а также и в Уголовный Кодекс РФ. Итак, часть 4-я статьи 190 УИК РФ «Ответственность условно осужденных» гласит: «Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, то начальник уголовно-исполнительной инспекции направляет в суд представление об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда».

А часть 5-я той 190 статьи УИК РФ разъясняет для особо непонятливых: «Систематическим нарушением общественного порядка является совершение условно осужденным в течение одного года двух и более нарушений общественного порядка, за которые он привлекался к административной ответственности». Двух и более за год. Без вариантов. У Навального я насчитал уже пять!

Вот часть третья 74-й статьи Уголовного Кодекса РФ «Отмена условного осуждения или продление испытательного срока». Цитирую: «Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда».

А теперь внимание. Согласно вышеприведенному российскому законодательству, которое никто не отменял, гражданин условно осужденный Навальный Алексей Анатольевич после «систематических нарушений общественного порядка (двух и более за год), за что привлекавшийся к административной ответственности» должен отправится к своему брату в исправительную колонию общего режима для отбытия реального срока наказания за совершенные им преступления.

Эффективность Роспила

И вот тут-то мы все хорошо понимаем, что ни в какой лагерь блогер Навальный, конечно же, НЕ ОТПРАВИТСЯ, а продолжит свою работу про организации провокаций для малолеток, мошенническому сбору денег и, самое главное, убеждению Запада в наличии в России активной оппозиции. И кстати, именно последнее и является спецзаданием «агента Леши», которое обеспечивает ему сладкую жизнь – вечные «условно» и неисполнение любых законов, требующих для него реального срока наказания.

Разумеется, Навальный уверен в своих кураторах сверху и не сомневается, что с ним ничего плохого никогда не случится. В отличие от его сектантов, отправляющихся рубить лет в лагеря – от Мурманска до Мордовии. Посмотрите, как «агент Леша» самоуверенно улыбается во время вынесения приговоров и постановлений судов об административных нарушениях. Плюс вышеприведенные факты. Кто-нибудь еще сомневается?

PS.Тверской суд Москвы только что отложил на 15 мая рассмотрение административного дела в отношении Алексея Навального о повторной организации несанкционированного мероприятия в центре столицы 5 мая. Но это сути не меняет.

https://oleglurie-new.livejournal.com/347676.html

Опубликовано 16 мая 2018 в 17:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.