Губернатор Калифорнии совершает утреннюю пробежку с собакой по парку.Неожиданно из кустов выпрыгивает койот и атакует собаку губернатора, а затем кусает его самого.

1. Губернатор пытается вмешаться, на затем вспоминает кинофильм Бэмби и понимает, что ему не следует вмешиваться, так как койот ведет себя естественно.

2. Он вызывает службу по контролю за животными.Она ловит койота и выставляет штату счет на$200 за его тестирование на инфекции и $500 за его перевод в другой ареал.

3. Губернатор вызывает ветеринара. Тот забирает мертвую собаку и выставляет штату счет на$200 за ее тестирование на инфекции.

4. Губернатор едет в больницу и тратит $3,500 на тестирование на инфекции от койота и обработку раны.

5. Беговую дорожку в парке закрывают на полгода, а служба по защите рыб и дичи проводит обзор стоимостью в $100 тыс, чтобы удостовериться в том, что в парке больше нет опасных животных.

6. Губернатор тратит $50 тыс фондов штата, для проведения программы по «осознанию опасности койотов» для местных жителей.

7. Законодательное собрание штата тратит $2 млн на изучение того, как лучше лечить бешенство и как навсегда искоренить его по всему миру.

8. Охранник губернатора увольняется за то, что не смог остановить нападение.Штат тратит $150 тыс на найм нового охранника с дополнительным навыками обращения с койотами.

9. Организация за этичное обращение с животными (PETA) опротестовывает перевод койота в другой ареал и начинает судебный процесс на $5 млн против штата.

Тем временем в Монтане …

Губернатор Монтаны совершает утреннюю пробежку с собакой по парку.Неожиданно из кустов выпрыгивает койот и атакует собаку губернатора.

1. Губернатор убивает койота из пистолета и продолжает пробежку.Он потратил $0,50 на один патрон.

2. Стервятники едят мертвого койота.

Вот почему, друзья мои, Калифорния – банкрот, а Монтана – нет.

http://goldenfront.ru/articles/view/pochemu-shtat-kaliforniya-bankrot-shtat-montana-net