Почему Германия проиграла Олимпиаду?

Пока российские патриоты празднуют убедительную победу своей сборной на олимпиаде и, совершенно заслуженно, глумятся над либералами-злопыхателями, я решил тоже подвести небольшой баланс олимпийских игр. Как оказалось на олимпиаде были не только великие победы, но и сокрушительные поражения и лузером оказалась, кто бы мог подумать, - Германия.

Впервые с момента объединения сборная Германии в медальном зачете не попала в тройку лидеров. Вместо этого немцы приземлились на шестое место, ровно туда, куда по прогнозам скептиков должна была попасть Россия.

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

Перед олимпиадой немецкая сборная планировала собрать 30 медалей, из самоуверенных обещаний в итоге не получилось и двадцати. До этого Германия ни разу не получала в сумме менее 24-х медалей. При этом ровно половину из 8-ми полученных золотых медалей Германия собрала в соревнованиях на санях.

Впервые за 50 лет немцы не смогли выиграть ни одной медали в беге на коньках и бобслее. Причем поражение бобслеистов в немецких СМИ называют не иначе как «катастрофой». Германия всегда считалась в бобслее одной из сильнейших, как одна из немногих стран, обладающих собственной санно-бобслейной трассой развитой наукой и индустрией. В итоге, несмотря на огромное по немецким меркам финансирование в размере более трех миллионов евро в год и двух институтов, которые занимались разработкой бобов, со штатом в 160 человек и бюджетом в 12 миллионов евро в год, лучшее, чего смогли добиться немецкие бобслеисты – пятое место у женщин в двойках.

Лучший результат в беге на коньках – четвертое место у 42-х летней Клаудии Пехштайн. Цена поражения для налогоплательщиков– 1,8 миллиона евро в год.

У биатлонистов основным достижением немцев стала позитивная допинг-проба и два серебра, вместо запланированных 6 медалей.

Зато удалось сэкономить на фигурном катании, немецкий государство не платит зарплату тренеру команды по парному фигурному катанию - бывшему сотруднику ШТАЗИ, и он живет на то, что платят ему сами спортсмены. В таких условиях стоит порадоваться бронзе, но на подрастающую смену уже не приходится рассчитывать, так что к следующей олимпиаде немцам придется подарить гражданство какому-нибудь украинскому фигуристу, чтобы Алене Савченко не пришлось срочным образом переходить из парного катания в одиночное.

Немцы долго обвиняли Путина в том, что он использует олимпиаду в политических целях и в итоги сами превратили олимпийские игры в политический проект по дискредитации России. И нет ничего удивительного в том, что в пылу бескомпромиссной борьбы за права гомосексуалистов и разглядывания туалетных стульчаков немецкие политики совсем забыли о главном – о спорте. Совершенно закономерно, что в результате сборная Германии – крупнейшего и наиболее развитого государства Европы, продемонстрировала поистине «выдающиеся» результаты.

Не страшно, что обделались в соревнованиях, главное – потроллили Путина, нацепили на себя одежды цвета-радуги и две недели, подобно пусям, разгуливали по Сочи, надеясь, надо полагать, вызвать у Путина приступ истерики.

Я провел несколько дней в Гармише-Партенкирхене – мекке немецкого горнолыжного спорта, и не видел на горе ни одного человека, одетого в национальную олимпийскую форму или хотя бы шарфик цвета радуги, хотя вся атрибутика свободно продается. Не спешат простые бюргеры не словами, но честно заработанным рублем, поддержать идеалы содомии.

На летних олимпийских играх чиновники от спорта отличились борьбой с «коричневой чумой», изгнав с олимпиады за день до старта участницу команды по академической гребле - Надю Дрыгало, за порочную сексуальную связь с бывшим членом националистической партии. В этот раз, за несколько месяцев до олимпиады, спортивные функционеры взялись за борьбу с гомофобией в спорте. Пока, для того чтобы заниматься спортом, быть гомосексуалистом не обязательно, но со стороны политиков, чиновников, поп-звезд и прочих уважаемых людей не прекращаются требования в адрес спортсменов, выразить свою позицию в поддержку содомии, а по возможности вообще совершить камин-аут.

В то же самое время руководитель немецкого олимпийского комитета, встречается с геями и лесбиянками для обсуждения предстоящих Олимпийских игр. Хотя, насколько мне известно, медали дают вовсе не за успехи в извращениях, а за спортивные достижения, но кого это волновало в свете борьбы за права геев в мракобесной России

Надо заметить, что в деле гей-спорта наметился немалый прогресс: сразу после закрытия Олимпиады в Сочи в Москве пройдут первые гей-олимпийские игры, проводимые федерацией гей-спортсменов. Разумеется, праздник гей-спорта щедро финансируются из за рубежа, на налоги простых бюргеров. На мероприятии ожидается появление высоких европейских гостей из дипломатического корпуса разных стран.

Эх, гвозди бы делать из этих людей или направить бы их энергию в спортивное русло, цены бы им не было на льду, на склоне или на бобслейной трассе. С их-то упорством и деньгами…

http://www.alexej-schmidt.de/2014/02/blog-post_24.html

Опубликовано 26 Фев 2014 в 20:00. Рубрика: Спорт. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

  • забавное исследование, значит, высокопоставленные германские педики планировали третье место по общекомандному зачёту на Зимних Олимпийских Играх, а получилось шестое место, даёшь победу германопедикам и на следующих Олимпийских Играх ))))))