Количество смертей превзошло количество рождений – это кажется сценарием фильма ужасов – но такова реальность в Европе. В 2015 году в Европе родилось 5,1 миллионов детей, а умерли – 5,2 миллиона человек. Таким образом, ЕС, впервые в современной истории, регистрирует негативное изменение населения. Таковы данные Евростата – это официальные цифры.

http://postskriptum.org/wp-content/uploads/2016/09/01-15.jpg

Есть однако, и другая удивительная статистика – население Европы увеличилось с 508,3 миллионов человек до 510,1 миллиона. Догадались почему? Иммигрантское население увеличилось – примерно на 2 миллиона за год, в то время как аборигенное европейское население сократилось. Это называется замещением населения. Европа потеряла волю к воспроизводству. В демографическом отношении, ситуация мало чем отличается от того. что произошло вовремя Великой Чумы 14-м веке.

В чем ложь утверждений, говорящих что
Ислам религия мира
в статье:

Почему ислам религия войны
Причины того что европейцы и жители Востока несовместимы
в статье:

Почему мусульмане агрессивны

Это сдвиг еще десять лет назад был описан был описан британским демографом Дэвидом Колман в работе “Иммиграция и этические изменения в странах с низкой рождаемостью: Третий демографический переход”. Суицидный уровень рождаемости в Европе, вместе с наплывом иммигрантов, которые размножаются куда быстрее местных, изменит европейскую культуру. Снижение рождаемости среди коренных европейцев совпадает с институтализацией ислама в Европе и “ре-исламизацией” ее мусульман.

В 2015 году в Португалии зарегистрирован второй наихудший в ЕС уровень рождаемости – 8,3 на 1000 населения, и негативный прирост населения – 2,2 на тысячу. У кого дела обстоят хуже всех? – У Италии. С бэби-бума начала 60-х уровень рождаемости сократился наполовину. В 2015 количество рождений составило 485 000 – и это самая низкая цифра с момента образования страны в 1861 году.

В Восточной Европе – “рекордная потеря населения в современной истории”, в то время как Германия перехватила у Японии “пальму первенства” – в ней зафиксирован самый низкий средний прирост населения за пять лет. В Германии и Италии произошло особенно драматическое изменение- -2,3% и – 2,7% соответственно.

Особенности развития исламского общества в некоторых странах
в статье
Почему деградируют мусульмане?

Некоторые бизнесы теряют интерес к Европе. Kimberly-Clark, производитель памперсов, ретировался из большей части Европы – ее рынки потеряли привлекательность. Между тем другой производитель, Procter & Gamble, инвестирует средства в памперсы для престарелых.

Европа седеет на глазах, вы можете чувствовать печаль мира, поглощающего самого себя. В 2008 в Европейском Союзе родилось 5 469 000 детей, в 2015 – 5 075 000 – на 7% меньше.

Как недавно сказал лорд Сакс “падение уровня рождаемости может оказаться концом Запада”. По мере того, как Европа стареет, она более не в состоянии обновлять свои поколения – и вместо этого приветствует волны мигрантов с Ближнего Востока, из Азии и Африки. Они заменят коренных европейцев – и принесут с собой культуры с радикально отличными ценностями, касающимися секса, науки, политической власти, культуре, экономике и отношениях Бога и человека.

http://postskriptum.org/wp-content/uploads/2016/09/02-3.jpg

Либералы и секуляристы на протяжении долгого времени отвергали важность демографических и культурных проблем. Именно поэтому все самые важные предупреждения исходят от христианских лидеров. Первым предупредил об этом великий итальянский миссионер отец Пьерро Геддо, который объяснил, что благодаря низкой рождаемости и религиозной апатии “ислам скорее быстро, чем медленно завоюет большинство в Европе”. Ливанский кардинал Бишара Раи предупреждал: “Ислам завоюет Европу верой и уровнем рождаемости”.

Через одно поколение Европа станет неузнаваемой. Народы Европы сегодня чувствуют, что идентичности их цивилизации угрожает, в первую очередь, фривольный либертарианизм, идеология, которая под маской свободы стремится разрушить связи человека с его семьей, его наследием, его работой, его историей, его религией, его нацией, его языком и его свободой. Корень – в инерции, когда людям все равно – падет ли Европа или преуспеет, и равнодушны к перспективе того, что наша цивилизация исчезнет, утонув в этническом хаосе, или просто будет подавлена новой религией, пришедшей из пустыни.

Фатальная встреча между падающим уровнем рождаемости в Европе и подъемом ислама уже повлекло за собой значительные последствия: Европа превратилась в инкубатор терроризма, родила новый ядовитый антисемитизм, мы стали свидетелями сдвига к крайне-правым позициям, и серьезнейшего кризиса авторитарной системы европейского единства.

Отношение к атеистам и другим религиям в Исламе в статье:
Что говорит Коран про иноверцев

Демографический суицид не только происходит – представляется, что его хотят и к нему стремятся. Ксенофильская европейская буржуазия, контролирующая политику и медиа, пропитана снобизмом и мазохистским расизмом. Эти люди обратились против собственной иудейско-христианской культуры , и, в припадке галлюцинаций, романтизируют другие культуры. Печальный парадокс – в том, что европейцы сегодня вынуждены импортировать массы молодых людей с Ближнего Востока – с тем, чтобы компенсировать выборы своего стиля жизни.

У агностичного и стерильного континента – лишенного своих богов и детей – не будет сил воевать или ассимилировать зелотов молодой цивилизации. Как представляется, ислам уже победил. Неужели то, что мы наблюдаем – последние дни лета?

Замещение населения: вторжение беженцев радикально изменит Европу