Подавляющее большинство женщин на видео не только за романы с мусульманами и за браки с ними, они ещё готовы принять Ислам. А нам тут впаривают про хиджаб и прочие вещи, якобы, неприемлимые для свободной женщины. Получается обратное для женщин - чем больше у женщин свободы, тем больше желания принять Ислам.

Видео вызвало эмоции. Кто не понял по-английски, поясню, что интервью снимал оператор с явной арабской внешностью. В условиях политкорректности это фактор влияния на опрашиваемых. Тем не менее, получаем явную готовность принять Ислам у большинства опрашиваемых. То есть, налицо откровенное пренебрежение к религиозным ценностям христианства и иудаизма. После этого всякие рассуждения на тему - мужчины у нас веруют, а женщины в церквях и синагогах присутствуют - можно отбросить. У женщин не просто кончилась вера, они её готовы сходу продать ради личного удобства. Заодно можно поздравить всех либералов  либералок с провалом.

Дальше мы имеем на лицах готовность устроить маленькую провокацию собственным мужчинам со стороны сексапилок, гарантированно пользующихся успехом, - да, всегда готовы променять вас на мусульман. Тут надо поздравить ещё разных любителей борьбы за бдительность в борьбе с мировым терроризмом, экстремизмом и прочими бяками. Какая бдительность, когда трахаться хочется! Впрочем, всё это ещё ерунда в сравнении с комментом под видео от христианки - хорошо отношусь к мусульманам, но ненавижу евреев и американцев! И тех, и тех тоже можно поздравить. Кстати, зачем им либерализм? Загадочные люди.

Правильно мне написали, что мусульманство воспринимается женщинами как реальная возможность не работать и не зависить от современных рабочих требований. Уйти в семью. Раньше христианское общество и даже еврейское давало такую возможность. Теперь эту возможность отобрали, а хасидов для размножения искусственно поддерживают материально. Получается, что стимуляция сексуальной жизни с 12-13-летнего возраста и даже раньше не дает впоследствии женщинам радости ни от повышенных зарплат в сравнении с мужчинами, ни от счастливой возможности заняться сексом с боссом или его заместителями хоть на рабочем месте. Обратим внимание - чем сексапильнее, тем больше готовности сменить веру. Это вам прогрессивное, процветающее человечество, а не замученная бедностью и безработицей Россия! Прав был израильский раввин, который сказал, что для него мирные арабы опаснее экстремистов. Мир с арабами это немедленное смешение евреев с арабами и конец Израиля.

А теперь скажу нечто внешне ненормальное. Если делать из женщин сексуальноозабоченных психопаток, которые всегда могут давить мужчин с помощью закона и либеральной общественности, возникает синдром неудовлетворенности, когда женщина подсознательно нарывается на подавление ради собственного успокоения. Мусульманство им это обещает - мужской кулак у носа и слова "не возникай, будь довольна теми деньгами, которые даю на семью", оплеуха со словами "развинь ноги, мне плевать, болит у тебя голова или нет", "ремень со словами "не бей сына, не расти труса" и прочие вещи, которые абсолютно не нужны спокойно женщине, поскольку с ней можно просто поговорить, но подсознательно нужны психопатке, чтобы подавить неконтролируемые всплески настроения.

Кстати, я несколько лет назад обратил внимание на распространение мусульманства среди мусульманских формально народов. Можно назвать это вторичной мусульманизацией, то есть реакцией на окружающую либеральную среду. Де факто либеральная общественность сама продлевает и укрепляет веру в Аллаха, с чем мы её дважды и трижды можем поздравить.

http://kosarex.livejournal.com/2377910.html

http://kosarex.livejournal.com/2378314.html