Накануне разношерстная московская тусовка провела очередную малопонятную для всей России акцию – без тени смущения озабоченные граждане вышли на улицу с американскими флагами. То, что белоленточники "по уши" в "детской" теме, подтверждается и информповетской. Накануне белоленточник Кабанов сознался в жутком убийстве жены, оставив сиротами троих детей, ранее СК начал проверку по подозрению блогера Адагамова в развращении малолетней...Но эти и другие темы так называемую оппозицию волнуют мало. Тем временем, Россию, как отмечают в движении "Русские матери", все плотнее берет в кольцо педофильская транснациональная структура. О том, спасет ли от этого создаваемый "Антипедофильский родительский фронт" рассказала один из лидеров движения Ирина Бергсет.

7

Картинка в полном размере
Подробнее о планировании семьи и уничтожении России в статье:
Кто стоит за планированием семьи и развращением малолетних?

Ирина Бергсет: Сегодня мы наблюдаем "педофильный бум" в разных странах. В России мы пока этого не ощущаем. Но я знаю несколько языков, поэтому мониторю зарубежную прессу, там очень много всего происходит, связанного с развращением малолетних. В мире есть педофильская транснациональная структура. Это сообщество хорошо контактирует друг с другом, делится опытом, проводит обучение – как уйти от ответственности. Вы знаете, что в последние годы акты педофилии происходят без всяких следов насилия на теле?

Вопрос: И вы беретесь это остановить?

Ирина Бергсет: Нет никакого родительского сообщества, противостоящего этому. Вот смотрите. Нам кажется, что представители этого сообщества мужчины. А на деле сегодня до 90% - это женщины. Видите, они трансформируются, а мы об этом ничего не знаем!

Вопрос: Подождите-ка. Правильно ли я понял, что большинство педофилов сегодня – не мужчины, а женщины?

Ирина Бергсет: Ну, я их называю охотники за детьми. Норвежцы, например, разделяют насилие и инцест. Мы вообще не знаем этих тонкостей, у нас всё это – педофилия. Среди насильников всё больше женщин. В некоторых западных странах лесбийские пары пытаются узаконить право жениться на детях. Основные подвижники всех педофильных тем – женщины, феминистки. Знаете, что на Западе происходит? Там предлагается запретить всякие "Золушки" и "Белоснежки", потому что это уже устаревшие амплуа женщин и мужчин. Там пытаются внедрить сказки – и они уже написаны – где король любит короля, принц – принца, и т.д.

Вообще, это не наше дело, пусть любят кого угодно. Но проблема-то в том, что это будет касаться детей. А, значит, это наша проблема. В Норвегии, которая здесь впереди планеты всей, уже давно изучают такие книги и в детских садах, и в школах. У нас, слава богу, ничего такого нет, законы пока другие. Но это движение идёт на нашу страну, и нам надо что-то противопоставлять. Женщины там не только занимаются сексом со своими детьми, но и сдают их в аренду другим матерям. И таких случаев полно.

Вопрос: И как вы хотите с этим бороться?

Ирина Бергсет: В первую очередь, мы хотим проснуться. А методы… Ну, например, вы же знаете, что педофилия неизлечима. Если человек отсидел за педофилию, то, по выходе, он опять будет развращать малолетних. Наша задача с этим бороться. Чтобы в каждом подъезде, в каждом доме знали, что с ними живёт педофил. Тем, кто выйдет из тюрьмы, надо ставить клеймо позора. Мы пока ещё продумываем, как всё это организовать. Один из вариантов – устанавливать на педофилов чипы. Потому что они будут охотиться на наших детей, так их будет гораздо легче отслеживать. Мы, конечно, хотим иметь сайт, у нас уже есть договорённость с криминологами.

Вопрос: Как с педофилами борются на Западе?

Ирина Бергсет: На Западе с педофилами либеральничают. Там постоянно слышатся тезисы о том, что по любви можно хоть с младенцем… Россия пока остаётся тем островом, на который это не распространяется. У нас в традиционных ценностях такое не может прижиться. И, надеюсь, никогда не приживётся. Ещё сейчас пошла мода в Европе на секс с новорождёнными. В прошлом году было зарегистрировано много случаев насилия детей от 19 дней до полутора лет. Представляете? Нам всему этому надо противостоять.

Вопрос: Правильно ли я понимаю, что вы ждали повода, вроде дела Адагамова, чтобы общественность откликнулась на ваши призывы?

Ирина Бергсет: Я, с тех пор, как сбежала из Норвегии, постоянно кричу об этом. Но наше общество было не готово воспринимать эту шокирующую информацию. А сейчас все идет гораздо легче. Дело помогло. Кто-то может к этому отнестись плохо. Но поймите, даже на плохой новости сделать что-то хорошее – это не грех. На этой волне мы организуем Антипедофильский родительский фронт, или "Арфа". Арфа не играет первую скрипку в оркестре, однако без нее нельзя.

http://www.nakanune.ru/articles/17332