14 сентября 2011 г.  сопредседатель движения «Народный Собор»,  директор  Межрегиональной общественной правозащитной организации«Центр народной защиты» Олег Кассин  направил на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки заявление следующего содержания:

"Уважаемый Юрий Яковлевич!

На российском сайте так называемых «ЛГТБ- христиан» (лесбиянок и гомосексуалистов)  опубликован текст под названием «Бойлав»- манифест любви к мальчику. Этот возмутительный  материал  содержит требования  легализации  гомосексуальных отношений с детьми, пропагандирует педофилию,  считающуюся во всем мире одним из тягчайших преступлений.

Подробнее о явлении гомосексуализма в статье:
Статистика о гомосексуализме

Прошу провести по данному факту  прокурорскую проверку  и принять соответствующие меры прокурорского реагирования."

Этот текст, в принципе вовремя и разумно написан. Но есть одно "но". Это противоречит интересам некоторых личностей, которые засели не только где-то в глубинах Госдумы, но и в научном сообществе, и среди деятелей культуры, и среди представителей правоохранительных органов. Общество серьезно больно. И бороться нужно, но бороться надо не только против конкретно этого явления, но и комплексно...

Похоже, что это инспирируется, в том числе из-за границы. Недавно, и очень вовремя, прошла конференция под патронажем про-педофильской группы B4U-ACT где выступали академические эксперты,  прибывшие из таких выдающихся учреждений, как Университет Джона Хопкинса, Медицинский колледж Альберта Эйнштейна, Гарвардской медицинской школы и Лондонской школы экономики и политических наук. (ссылка на событие там же и все толкования и доводы и прочее).

Основные выводы из конференции включают следующие тревожные утверждения:

* Педофилы «несправедливо клеймятся позором и демонизируются» обществом.

* Большинство педофилов вежливы и рациональны.

* Мы не обязаны вмешиваться или препятствовать сексуальности нашего ребёнка.

* Дети не находятся в состоянии невозможности принятия решения на секс с взрослыми.

* Желание взрослых на секс с детьми является «нормативным».

* Наше общество должно максимизировать индивидуальную свободу… У нас очень моралистичное общество, которое не соответствует свободе».

* В западной культуре секс воспринимается слишком серьёзно».

* Англо-американский стандарт допустимого возраста новый (и пуританский). В Европе он всегда был 10-12 лет. Более старшие возрасты сравнительно новы и очень странны, особенно для мальчиков. Они всегда могли заниматься сексом в любом возрасте.

* Предположение того, что дети не могут принимать решения, ведёт к криминализации и клеймению позором».

* Общим согласием как обоих спикеров, так и приглашённых педофилов было то, что педофилия в качестве психического расстройства должна быть удалена из перечня психических расстройств Американской психиатрической ассоциации также, как в 1973 году из этого перечня был удалён гомосексуализм.

7

Картинка в полном размере
Подробнее о планировании семьи и уничтожении России в статье:
Кто стоит за планированием семьи и развращением малолетних?

Есть опасения, что решения этих "экспертов" будут приняты, как обязательные, после еще нескольких конференций и заступничества от сенаторов, так же как в свое время приняты были после такой же научной шумихи с громкими фамилиями, тезисы о защите прав гомосексуалистов. Если сейчас им разрешили усыновлять детей, и общество смолчало, зная к чему будут детей приучать - то почему бы ему не смолчать, когда то же самое будут делать без усыновления?

Очевидно, что все эти конференции и выводы - на внешнее пользование. Законы каждого отдельного штата вступают в противоречие с этими выводами и тезисами. В то же самое время, в самих США нет подобного движения против детей. Наоборот, за то, что мальчик в младших классах, взял девочку за пуговицу - его терроризируют как сексуально домогающегося, и ювеналы запугивают родителей. То есть налицо опять двойной стандарт. Вы слушайте сказки о правах гомосеков и педофилов, и выполняйте их, а мы будем смотреть за своими, и не давать им много воли и свободы...

Добавим, что в Канаде, которая является своеобразным полигоном таких новшеств, уже признали педофилию сексуальной ориентацией. Что автоматически выводит извращенцев из-под ответственности, и уравнивает в глазах канадского правосудия, с неподсудными гомосеками. Канадцы начали эстафету, и послушали экспертов, к кому это пойдет потом?

Вспомним, что в российском МВД, есть такие же эксперты, подобные профессору кафедры криминалистики Московского Университета МВД Геннадию Борисовичу Дерягину который легально и безнаказанно, пописывает пропедофильские статейки, типа «Педофилия – явление… изначально конструктивное», и на самом деле это никакое не преступление, а «право взрослых на занятие добровольным сексом с детьми». Или статью подобные такой как «Педофилия» в сетевом журнале в сетевом журнале с откровеннейшим педофильским акцентом. Если руководство знает (а оно знает, благодаря службе безопасности, отслеживающей всех сотрудников), об этих невинных шалостях и взглядах своего подчиненного, то это навевает некоторые сомнения в его профессионалной компетентности, или некоторой заинтересованности. Зря подобные эксперты не появляются.

http://svargaman.livejournal.com/82895.html