Уж сколько раз было сказано, что если тебе кажется что тебя хочет кто-то завоевать, сиди тихо или хотя бы не делай провоцирующих заявлений. Прибалтике неймется, там не только орут во все горло, но и ввозят военную технику.

Этого бы лучше не делать, но кто же может идиоту доказать, что он идиот? Даже после того, как его прилюдно выпорют, он все равно будет считать себя очень умным, а порку – неудачным стечением обстоятельств. Не так карта легла.

Карта действительно легла не так, и Литва и прочие лидеры мировой цивилизации оказались на этой карте рядом с Россией. Казалось бы, это еще не повод чтобы начинать гадить на голову русским. Но это по вашему так, а если понять за что платят, так это именно так. Итак, гадят сегодня за деньги и конкретно все это затевается против России. Что же конкретно затевается?

В НАТО решили, что пока Россия «занята на Украине», можно под соусом возросшей опасности натаскать танчиков поближе к русским границам. Формально для защиты, формально ничего не нарушая, ведь Россия вышла из ДОВСЕ, а НАТО его так никогда и не соблюдало. Так что, господин Путин — сам вышел, теперь не сетуй.

Является ли это неожиданностью для Путина, как явилось неожиданностью для одного высокообразованного интеллектуала из НАТО, что Мариуполь находится не в Черном море, а в Азовском? Разумеется, нет. Путин знает, где у него что находится. И уж питерцу ли не знать, что такое Прибалтика и «кто они есть по жизни», эти самые, прибалтосы? Похоже, Россия, по-прежнему, собирается грозить шведу. Не тому конкретному, про которого мы все думаем, того просто нужно было бы выпороть на конюшне. Карл Бильд – продажной душонки человек, и сам бы наверное согласился на порку, главное ведь — сколько заплатят! Однако он не стоит того, чтобы из-за него марать интернет. Россия, как уже не раз говорилось, посматривает в сторону Прибалтики.

Нам говорят, что Путин не посмеет, дескать, это сразу введет в действие «Параграф 5», который гласит: «Нападение на одного из членов НАТО, является нападением на всех». Милые мои друзья политологи и военные аналитики — Путин хорошо понимает, чего стоит этот ваш «Параграф 5». Если Бундесвер у себя тренируется на полигонах с черенками от лопат вместо штатного вооружения, то и вся ваша дрянная гарниза будет бежать еще до начала военных действий. Кроме того, некоторым даже выдвигаться в Прибалтику, на поле боя, нет необходимости. Русские ракеты вас застанут дома. Ну удобно же, никуда и ехать не нужно.

На самом деле, Путин, уже как бы невзначай, пуганул НАТО, и сигнал его был принят и услышан. Так Путин заявил, что был готов привести в состояние полной боеготовности ядерное оружие во время операции в Крыму. Потом прозвучал второй сигнал о том, что в Крыму будет размещено ядерное оружие. Что Крым будет превращен в сверхмощную цитадель. Это он не Ламе Вайкуле подавал сигнал, а всяким камеронам, которые тут же обновили кружевные панталончики.

В сети тут же появились «серые материалы в желтой прессе», дескать, мы, британцы, тоже всё ядерное оружие поставили на старт и даже носы ракетам залудили и заточили чтобы прям в Россию как в масло вошли. Вот читаешь такое и думаешь — вы действительно болваны, которых Путину удается развести как детей малых? Похоже, действительно, удается. Путин очень успешно разоряет экономику всей Европы. С одной стороны санкциями, а с другой полетами «медведей» — один полет заставляет подниматься в воздух десятки истребителей НАТО. Самые затратные операции для ресурса самолета — это, как раз, взлет и посадка, что им и приходится постоянно выполнять. Самолеты вырабатывают свой ресурс и с этим просто приходят в негодность. С другой стороны — «братская Украина» с европейцев тоже собирает оброк десятками миллиардов евро. Какая экономика это выдержит?

Нет, ну а если действительно вдруг вежливых человечков Путин зашлет и они опять начнут в реверансах мочить нынешний Ваффен СС? В Крыму-то так и было. Есть такой морской прием, называется «навал». Когда вражеское судно выдворяется из территориальных или спорных вод без применения оружия. Наваливаясь бортом на противника, пограничники выталкивают непрошеных гостей подальше от родного берега. Так действовали Советский ВМФ в Черном море, об этом и видео есть в сети. Так же сейчас поступают китайцы, когда просто в контактном движении выталкивают корабли США прочь из своих или спорных с Японией вод.

Вот вдруг, ровно так же будет действовать Путин в Прибалтике, например, в Литве. Появятся люди возле военных баз и станут нагнетать обстановку, а если еще кто-то что-то взорвет, например, американский Абрамс или пожар какой устроит? Вот что делать будет Запад тогда? Бомбить Россию? Думаю, при одной мысли об этом Запад вспотеет.

Возможно, нужно вспомнить недавнюю историю марш-броска десантников в аэропорт Приштина. Тогда английский генерал скомандовал русским убраться, на что русские ответили, чтобы он сам убирался, не то сделают ему дырку в теле на всю морду лица. Масштаб живоописуемой дырки подействовал, и генерал, в ответ на приказ американского генерала стереть русских в порошок, заявил, что не собирается из-за каких-то там приказов начинать третью мировую войну. Тогда Россия была гораздо слабее, чем сейчас. Что же говорить теперь? Русские, конечно же, не отступят, если будет приказ главкома. Здесь есть некий момент, который на себя накликали сами НАТОвцы. За последние два десятилетия мир и, конкретно Россия, натерпелись столько от НАТО, что теперь только и ждут, чтобы начистить поросячий пятак какому-нибудь натовцу до зеркального блеска… А тут, вот они и еще угрожают. Тут можно и отхватить от всей широты русской души.

Если говорить без шуток, то обострение в Прибалтике — это реальное воплощение войсковых учений, которые в достаточном количестве у российской армии были. Кроме того, как только дойдет до реального противостояния, Германия обязательно сдуется, не говоря про какие-то швеции. Нужно понимать, что если дойдет до дела, то Европа пострадает так, что румынские цыгане окажутся самыми благополучными в тех местах. А вот Россия, может пострадать лишь в некоторой части, но и этого не случится. Путин просто этого не допустит.

Уже сегодня приходится слышать горечь в словах простых украинцев, которые считали, что Запад за них заступится, и будет воевать вместе с ними, защищая кровавую хунту. Не случилось этого, и не случится. Мало того, сегодня вероятность вступления НАТО в войну на Украине уменьшилась в десятки раз по сравнению с тем, какой она была накануне конфликта. Теперь щирые уже костерят американцев и немцев всякими цветастыми словами. Впрочем, не только простые люди. Огромное количество чиновников и сторонников воевать с русскими, теперь разочаровано и смотрит как вылезти из этой каши, не уевшись. Судя по ток-шоу, куда теперь приходит всякое командное быдло из ВСУ, народ все строже хочет спросить с них. Однако, народу нужно было чесаться раньше, чтобы не было тысяч погибших украинцев. Теперь это не только вина Порошенко с Турчиновым, но и вина народа, который их не остановил.

НАТО теперь ставит условия украинским военным, не обещая никакой помощи реальными войсками, а наоборот, категорически отрицая саму возможность участия в боевых операциях, хотя эпизоды тайного участия, несомненно, будут. Можно с уверенностью сказать, что Путин переехал НАТО на танках, отчасти, например, брошенных украинской гарнизой при бегстве из котлов. Как американцы могут поставлять на Украину оружие, когда есть угроза, что это оружие уже через месяц окажется у республиканцев?

Применительно к Прибалтике это может быть интересным опытом бесконтактного ведения войны российской армии в реальных условиях. Как ни тяжело это констатировать, но боеспособная армия должна тренироваться постоянно, она «должна быть обстреляна», тогда она будет боеготовой и непобедимой, и, кто как не Путин, это понимает? В общем и целом, прогноз на Мариуполь остается, но появляются перспективы и у Прибалтики. Однако главная угроза для поросячьей власти на Украине – собственный народ, и эта угроза возрастает кратно.

http://contrpost.com/2015/03/16/ne-ta-karta-pribaltiki/