О запрете гомосексуализма в Петербурге

Известный британский писатель и актер-комик Стивен Фрай раскритиковал  законодательную  инициативу депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга о запрете пропаганды гомосексуализма. За пропаганду гомосексуализма предлагают штрафовать на полмиллиона рублей. В своем Twitter актер разразился гневными репликами. Фрай также ехидно интересуется, будут ли теперь в Петербурге законодательно караться, к примеру, разговоры о Чайковском.

Казаки готовы сформировать отряды полиции нравов, о которых в среду заявил депутат петербургского законодательного собрания Виталий Милонов, автор скандального законопроекта о «пропаганде гомосексуализма», одобренного в среду во втором чтении.
Способна ли эта мера остановить пропаганду гомосексуализма? Почему так много шуму по этому поводу? 

Григорий Трофимчук, политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития: 

Непонятно, почему «новая Россия» оказывает такое жёсткое сопротивление пропаганде гомосексуализма. Это значит, отдельные россияне миллиардерами быть могут, могут оттягиваться, почти официально, с проститутками в любой точке мира. Значит, российские чиновники жить во дворцах могут. Значит, дети нищих российских родителей должны платить за ясли, детсад, институт. Значит, высшие духовные иерархи, как земные цари, жить могут. То есть, всё как на Западе, как в нормальном цивилизованном мире.

Но вот когда речь заходит о российских геях, тут мы проявляем предельную целомудренность и верность отеческим гробам. Пора понять, что геи, лесбиянки и трансвеститы – это то, без чего российский демократический пакет не может быть полным, поэтому рано или поздно легализация этой сферы, этой индустрии произойдёт неизбежно, ведь она тоже приносит доход.

Поэтому российских геев не остановит ничто, кроме реальной революции. Однако единственная из предлагаемых нам на данный момент революций – это акции радикальных либералов на Болотной. Как раз при этих, отечественное гей-движение обретёт нужную, дополнительную динамику, для своей полной и окончательной победы в РФ.

С другой стороны, россияне живут в свободной стране, где россияне имею полное право знать и том, кто из чиновников у нас гей, кто гей на эстраде, кто гей-депутат, кто гей-кандидат на высший государственный пост. В тех цивилизованных странах, где воруют в аналогичных объёмах, такая информация находится в общественном доступе, поэтому Россия также имеет право знать. Пусть, наконец, расскажут о себе народу, – а репрессивный закон их только спугнёт.

Российское казачество также имеет право на борьбу против пропаганды гомосексуализма. Но до этого они должны иметь смелость расчехлить свои шашки и против основной прозападной мерзости, которая автоматически рождает местных геев.

Кирилл Мямлин, публицист: 

Стивен Фрай только не сказал, что Чайковский везде не бегал и не тряс своим болезненным недостатком. То, что каждый делает в своей спальне - дело его пристрастий и морали. Но то, что человек делает на людях - уже дело всего общества. Принцип, по которому планка общественной морали не поднимается, а снижается все ниже, ведет к деградации. И общество вправе устанавливать ограничения - в том числе, "хотя бы из чувства самосохранения". Почему-то ни у кого не вызывает сомнения, что больные открытой формой туберкулеза представляют опасность. Так почему мы должны способствовать пропаганде сексуального отклонения, ведущего к самовырождению цивилизации? Ведь ни для кого не секрет, что количество "коренных" европейцев, принявших "идеалы либерализма" стремительно падает - вслед за падением рождаемости. То же самое происходит и у нас. В этих условиях, даже исходя из здравого смысла, нужно быть полным идитом, чтобы рекламировать отношения, ведущие к дальнейшему сокращению численности населения.

При этом нужно учитывать, что в Европе гомосексуализм достаточно широко практиковался в греческой культуре и у римлян, где гомосексуальные связи были, в том числе, и атрибутом власти. Так наибольший резонанс в римской империи произвела история с Антиноем, любовником императора Адриана. Траурные мероприятия и похороны Антиноя были произведены с беспрецедентным размахом, после чего Антиной был обожествлен наравне с действующими императорами. Сакрализовав свою гомосексуальную связь Адриан с неимоверной жестокостью внедрил в империи культ Антиноя, в результате тысячи христиан должны были идти на смерть, поскольку оказывались поклоняться п***расту, превращенного в «романтический миф» для римского общества.

У кельтов человек мог быть подвергнут осмеянию за отказ от вступления в гомосексуальную связь. По свидетельству древнеримского историка Диодора Сицилийского, гомосексуальные контакты в этих племенах были чрезвычайно распространены, а отклонение гомосексуального предложения вызывало общественное осмеяние, что вызывало удивление даже у «бывалых» римлян. «Имея женщин прекрасной наружности, галлы уделяют им мало внимания, будучи сверх меры одержимы безумной страстью к мужским объятиям: в обыкновении у них спать прямо на земле на звериных шкурах, перекатываясь вместе с возлюбленными, которые находятся и с той и с другой стороны. Самое же удивительное из всего то, что, не заботясь о благопристойности, они легко отдают другим прелесть своего тела, отнюдь не считая это позорным, но более того: бесчестным считают того, кто, будучи желанным, не принимает предлагаемого дара»  (Диодор Сицилийский. Греческая мифология/ Историческая библиотека. М., Лабиринт, 2000. (Серия «Античное наследие». Перевод с древнегреческого по изданию: Diodori Sicili Bibliotheca Historica. Recognovit Fr Vogel. Vol. I. Lipsiae, 1888., Книга V, 32).

«Мужчины гораздо более страстно желают представителей своего собственного пола; они ложатся на звериные шкуры и предаются сладострастию с любовниками, расположившимися по обе стороны. Самое удивительное то, что у этих людей нет ни малейшего понятия о своем личном достоинстве или самоуважении; они предлагают себя другим мужчинам без каких бы то ни было угрызений совести. И никто не видит в этом ничего позорного или презренного...» (Gerhard Herm, The Celts, St. Martin's, 1977, p. 58).

Грехом гомосексуализм в Западной Европе стал считаться только после прихода христианства.

В активной пропаганде деморализации общества, в т.ч. касательно гомосексуализма, на Западе видны нездоровые принципы либерализма, один и принципов которого лежит в разрушении христианской цивилизации. В этом случае европейцы возвращаются в варварское состояние, в чем они даже сами не готовы признаться.

У древних славян гомосексуализм никогда не являлся частью культуры - нет ни одного упоминания, ни в летописях, ни в фольклоре. Чуждая русской цивилизации культура навязывается современной России, так давайте следовать как древнерусским, так и православным традициям и морали. А не плестить ПОЗАДИ варварской Европы и теми, кто ставит целью уничтожение христианской религии и народов.

Нужно отметить, что дело обстоит более чем серьезно.

Так совсем недавно на российском сайте лесбиянок и гомосексуалистов был опубликован текст под названием «Бойлав» - манифест любви к мальчику. Этот возмутительный  материал  содержит требования  легализации  гомосексуальных отношений с детьми, пропагандирует педофилию,  считающуюся во всем мире одним из тягчайших преступлений.

Не случайно эти призывы стали причиной обращения традиционного русского общества к Генеральному Прокурору.

Атака «либеров» на нормы христианской морали осуществляется последовательно. 17 августа 2011 года про-педофильская группа B4U-ACT спонсировала в Балтиморе событие, куда были приглашены исследователи, профессоры, психиатры и «влекомые к маленьким личностям» (ВМЛ, эвфемизм для «взрослых, которые жаждут секса с детьми»). Эти люди поддерживают сексуальные домогательства взрослых к детям, считают такое сексуальное удовлетворение нормой и отстаивают удаление педофилии из списка психических заболеваний Американской психиатрической ассоциации.

Академические эксперты, представленные на этом «дружественном к педофилии» научном симпозиуме прибыли из таких «оплотов либерализма», как Университет Джона Хопкинса, Медицинский колледж Альберта Эйнштейна, Гарвардской медицинской школы и Лондонской школы экономики и политических исследований.

Как сообщается в пресс-релизе, выпущенном вице-президентом Liberty Counsel Action и доктором Юдит Рейсман, кроме множества академиков и университетских профессоров, также были приглашены и лица, признающие себя педофилами. Основной доклад был сделан доктором Фредом Берлином из университета Джона Хопкинса, который провозгласил, что он собирается «полностью поддержать цели B4U-ACT».

Основные выводы  конференции содержат следующие утверждения:

- Педофилы «несправедливо клеймятся позором и демонизируются» обществом.
- Большинство педофилов вежливы и рациональны.
- Мы не обязаны вмешиваться или препятствовать сексуальности нашего ребёнка.
- Дети должны принимать решение на секс с взрослыми.
- Желание взрослых на секс с детьми является «нормативным».
- Наше общество должно максимизировать индивидуальную свободу… У нас очень моралистичное общество, которое не соответствует свободе и т.п.

Общим решением экспертократов и приглашённых педофилов стало обращение к Американской психиатрической ассоциации об удалении педофилии, как психического расстройства, из перечня психических расстройств. Также, как в 1973 году из этого перечня был удалён гомосексуализм. Так фактически были использованы постулаты и методы «революции разрушения морали» деятелей Франкфуртской школы.

Подобные действия экспертократии, состоящей на службе капитала, на Западе стали программным после опубликования в 1975 году доклада Трехсторонней комиссии. Действия глобальной олигархии имеют не только материальную заинтересованность, но и религиозные корни и осуществляются с настойчивостью «оруэллинского танка».

Прикормленная экспертократия сегодня обеспечивает поддержку и комфорт уже и  для развращающих и насилующих детей. Хищники, не способные справится со своими преступными страстями, платят деньги ради легализации свои пороков. Теперь, с помощью «аккредитованных учёных», они получат иммунитет от оскоплённой правовой системы оскопленного общества.

Дальше динамика тоже понятна. Решения этих «экспертов» будут приняты, как обязательные, после еще нескольких конференций, научной шумихи с «громкими фамилиями» и заступничества сенаторов. Если сейчас гомосексуалистам разрешили усыновлять детей, и общество смолчало, зная к чему будут детей приучать, то почему бы ему не смолчать, когда то же самое будут делать без усыновления?

Согласно резолюции Европарламента, европейские школьники должны воспитываться в духе симпатии к гомосексуализму, а 17 мая объявлен «Международным днем борьбы с гомофобией».

Нам навязываются те же "цивилизационные" нормы.

А нам это надо?

Лариса Бельцер-Лисюткина, культуролог, кандидат философских наук (Германия): "Способна ли эта мера остановить пропаганду гомосексуализма?" 

Нет, не способна, ибо никакой "пропаганды гомосексуализма" нет и быть не может. Сам термин "пропаганда гомосексуализма" - это пропагандистский штамп из тоталитарного идеологического языка, описанного Дж. Оруэллом в его знаменитом романе "1984" под названием ангсоц. Закон, принятый Заксобранием Санкт-Петербурга, представляет собой сигнальный выстрел для тех, кто стремится превратить Россию в консервативную православную псевдомонархию с пожизненным диктатором во главе. Этот шаг - очередная демонстрация политики противостояния Западу и претензии России на "собственный путь", предполагающий возрождение некоей расплывчатой модели великого архаического общества, которое иногда называют евразийским.

В этой консервативной утопии конструируется коллективное тело, и оно, в соответствии с консервативной идеологемой, должно быть "здоровым", гомогенным, агрессивно экспандирующим (размножающимся), и без отклоняющихся от общепризнанной "нормы" включений. В результате  антимодернизаторской политики прогрессистская культурная и научно-техническая элита ощущает себя в России именно таким инородным телом и реагирует эскапистскими стратегиями, в основном эмиграцией - в нынешней  модели российского националистического изоляционизма эта возможность пока ещё сохраняется.

Атаки на сексменьшинства - это действие в формате симптома. Геи персонифицируют для российского населения всего лишь его вытесненные страхи перед модернизацией страны и своей некомпетентностью перед лицом сложного модернизированного социума с его диверсифицированной, негомогенной структурой и дерегуляцией поведенческих императивов. Сказывается и отсутствие привычки к строгому логическому мышлению, привитому западному обществу шестью веками схоластики. В синкретическом массовом сознании постсоветского общества преобладает эклектизм, отождествляющий и соединяющий разнородные начала, игнорируя и не осознавая различия; в российской гомофобной пропаганде не принято корректно проводить различие между ЛГБТ-сообществом и педофилами. Искусственно создавая обществу "врагов", церковь и власть переводят стрелки от себя на Другого - испытанная тактика всех диктаторских режимов.

Россия - страна с неустоявшейся политической и общественной системой, с сильными авторитарными тенденциями и с крайне ограниченным пространством для гражданского общества. В России нет реального парламента и реального права, эти институты - всего лишь симулякры. В таком обществе как российское не может появиться собственный Харви Милк. Представителей ЛГБТ-меньшинства  некому защитить, кроме них же самих. Им придётся ещё долго бороться за право быть услышанными, не говоря уже о тех гражданских правах, которые признаны за ними во всех цивилизованных странах.

Даниэль Штайсслингер, журналист и переводчик (Израиль): 

Пропаганда гомосексуализма — это выдуманный жупел, для кормёжки группы оказавшихся не у дел гуманитариев на поприще борьбы с ней. Никакой пропагандой невозможно изменить сексуальную ориентацию человека с гетеросексуальной на гомосексуальную или наоборот. Разве что, в условиях терпимости к явлению природные бисексуалы решатся попробовать, но это их личное дело, к общественным интересам отношения не имеющее.

Борьба, по сути, будет вестись с неформальными субкультурами, не вписывающимися в схему «матрёшка — водка — балалайка» (хотя их носители не менее русские, чем сторонники аутентичной фофудьи модели 15-го века). Будут искать и находить — кто ищет, тот всегда найдёт — в них признаки пропаганды гомосексуализма и прессовать, что, кстати, взяткоёмко для низовых сотрудников милиции, есть повод содрать денежку с одетого не как все и слушающего «не ту» музыку. Раньше таких людей давили под маркой борьбы с западным влиянием, сейчас это не работает, ищут другие поводы докопаться. Может, даже это делается для переключения внимания гопников с таджиков, в которых нуждается бизнес для сбивания цен на рынке труда, на неформалов, от которых бизнесу никакого толка. Ну, и, как сказано выше, кормушка для «пламенных публицистов» на поприще «борьбы с пороком»: гонорары, фуршеты и прочие ништяки.

Леонид Савин, политолог, главный редактор информационно-аналитического издания «Геополитика»:

Потому что покровительство над извращенцами взяли на себя правительство США и их сателлиты, и приравняли пропаганду содомии к правам человека (что показательно, там республиканцы безуспешно борются против легализации однополых браков, что и свидетельствует о процессе дегуманизации). Безусловно, либерализм, в конце концов, и предполагает расчеловечивание - в начале нужно отречься от семьи, традиции, общественных институтов и культуры, затем поменять имя, пол и т.д., вплоть до намеренного гаджетирования и мутации.

Однако есть ряд суверенных государств, которым не нравится такой сценарий хода истории. Вот эти страны США и их "правозащитники" называют деспотическими варварскими режимами. Здесь в одном ряду стоят Россия, Нигерия, Иран и прочие государства, где, конечно же, тоже есть извращенцы, на которых и делает ставку Вашингтон в вопросе дестабилизации, ведь давно замечено, что любой п***раст является либералом, хотя не всякий либерал обязательно должен быть п***растом. Формирование очередной пятой колонны извращенцев, которая будет транснациональной - это очередной проект Вашингтона, который планомерно реализуется параллельно с другими, будь то кибердемократия или сеяние хаоса.

Владимир Букарский, политолог: 

Почему столько много шума - вполне понятно: в мире и в России действует мощное содомитское лобби. А пропаганду гомосексуализма эта мера остановить может. В СССР за гомосексуализм предусматривалась уголовная ответственность (хотя я считал бы лучшим принудительное лечение в психиатрическом диспансере), и никакой пропаганды содомии в СССР не было. И это было правильным.

Виктор Глеба, член президентского совета национального союза архитекторов Украины: 

Потому, что Барак Обама в повестке главных стратегических приоритетов внешней политики США поставил вопрос о защите прав сексменьшинств.

http://martinis09.livejournal.com/315496.html

Опубликовано 13 Фев 2012 в 17:00. Рубрика: Секс. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.