На примере Марокко. Ещё тридцать лет назад, власть раздавала населению бесплатные презервативы и прочие ср. Предупреждали о последствиях перенаселения. В Марокко тогда население составляло 11 млн. человек. И что теперь? Население 38-46 млн, неподконтрольное и неучитываемое. Безработица 62%, безграмотность 42%, с высшим образованием не более 0.3%. Нищета и разруха. Преступность увеличивается на 6-8 % в год. Насилие в семье и в обществе прогрессирует.

Госдолг 49 млрд. евро, производство, как и качество производимого падает, народ протестует, жрать нечего, но продолжают плодиться как саранча и распространяться в Европу. Из них получаются вполне созревшие экстремисты исламские террористы. И эти люмпены - ублюдки имеют право голоса, своей массовостью попадают во власть и грабят тех, кто заработал свое состояние, отбивая всякую охоту организовывать какой бы то ни было бизнес.

Министерство внутренних дел Нидерландов опубликовало данные по криминогенной ситуации и другую статистику марокканского населения, проживающего в стране. Выдержки.

1. 40% среди всех марокканских переселенцев в возрасте от 12 до 24 лет в течении последних 5 лет были в Нидерландах за преступления арестованы, осуждены или привлекались к ответственности.

2. В районах городов, где проживает подавляющее число жителей с марокканскими "корнями", преступность среди несовершеннолетних уже достигла 50%. Причём, преступность стремительно растёт также среди девочек и молодых женщин.

3. Большинство криминальных марокканских подростков были рождены в Нидерландах. Это доказывает, что дети марокканских переселенцев не интегрируются в голландское общество, что привело к очень большой нагрузке на соц. систему страны.

4. 60% марокканских подростков в возрасте от 17 до 23 лет бросают школу, не получив базового образования. Безработица среди марокканской молодёжи достигает 40%, более 60% марокканских мужчин в возрасте от 40 до 64 лет живут только за счёт соц. помощи.

5. Никакой дискриминации на голландском рынке труда нет. Голландия прекратила принимать "гастарбайтеров" в 1973 году, и как минимум половина марокканских рабочих тогда вернулась на родину. Сегодняшнее марокканское население состоит исключительно из тех, кто по собственной инициативе или из экономических соображений переехал в Голландию.

6. В январе 2009 года правительство подписало программу с 22 так называемыми "марокканскими общинами", в которых наибольший процент преступности среди молодёжи. За прошедшие 4 года было выделено 32 миллиона евро на различные социальные программы для улучшения ситуации. Вместо ожидаемого среднестатистического понижения преступности, в большинстве этих общин она возросла.

Источник 1 Источник 2

http://gabblgob.livejournal.com/864176.html