Вдумайтесь только: Германия отказала себе в праве на ядерную энергию (как первая и последняя страна мира), а Ирану разрешила и ядерную энергию, и ядерную бомбу. Совершенно не соображая, что открывает тем самым ящик Пандоры, ядерную гонку в регионе мира, населенном потомственными дебилами, жертвой которой сама станет рано или поздно.

Причем самой себе Германия отказала в этом праве совершенно спонтанно, необдуманно, без малейшей проработки - так происходит всегда, когда страной руководит безмозглая и импульсивная баба. Сразу после цунами в Фукусиме (где ни один человек не погиб от аварии на АЭС) были закрыты три электростанции, которым только перед этим выдали разрешение на работу на 10 лет.

Поскольку этим нанесли не только колоссальный ущерб немецкой экономике (на 30 миллиардов евро ежегодно! Это сумма равна военному бюджету Германии! А общий ущерб превысит триллион), но и в пух и прах разорили энергетические компании, то земельный парламент Гессена создал комиссию по расследованию, и Меркель должна была отвечать перед членами этой комиссии.

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

В отличие от Коля, который на заседания подобной комиссии вынужден был приезжать сам, эта комиссия выехала в Берлин, ко двору императрицы, которая ее попросту отшила, заявив, что не давала никаких указаний, все решили местные, земельные начальники. Да еще комиссия по этике!

Вдумайтесь на секунду: решение о закрытии всех атомных электростанций в стране принимает Комиссия по этике, в которую не входит ни один физик и ни один энергетик.

А вошли в нее следующие персоны: три бывших министра чего угодно, только не энергетики, два социолога, профессор по формовке, профсоюзный функционер, президент комиссии ЮНЕСКО, промышленник, философиня, экономист(ка), американская политологиня, два епископа и еще один церковный функционер.

И вот это сборище, без всякой проработки, без планов, без заслушивания экспертов, кроме членов Комиссии по безопасности реакторов, которые сообщили, что никакой опасности от немецких АЭС не исходит, а цунами в Германии до сих пор не наблюдались (за это "этики" их покритиковали, спелись, мол, с воротилами атомной промышленности!), всего за месяц решило вопрос ценой в триллион евро!!!

Подробно о о теневой стороне
канцлера Германии
в статье

Ангела Меркель как агент Штази

Вы удивитесь теперь, если я Вам скажу, что решение пустить в страну миллионы беженцев было принято не то что без малейшей проработки и с грубейшими нарушениями Конституции и ряда международных соглашений, как Дублинское, но вообще устно?! В эмоциональном порыве одной всемогущей бабушки, насмотревшейся телевизионной картинки профессиональных давителей слезы в адрес своей бородато-платкастой клиентуры!? Не было ни приказа, ни постановления, НИ-ЧЕ-ГО! Потому что желание августейшей персоны выше любых законов и бумажной волокиты.

Потому что "Государство - это я!".

Так что если впоследствии кто-то захочет судить - ее или ее Бундестаг, то он не найдет, за что. Письменных улик нет. В худшем случае все свалят на пограничников, которые по своей инициативе оставили границу без присмотра, так же, как на земельных начальников свалили отказ от ядерной энергии.

К счастью, сейчас все признаки говорят за то, что власть этой непуганной идиотки подходит к концу...

Год назад наша Мамаша изрекла главную фразу, по которой ее будут вспоминать еще десятилетия и столетия. Я так думаю, что это был почти рифмованный ответ на вопрос Тило Саррацина: "Deutschland schafft sich ab?" - "Wir schaffen das!" ("Гермашка убьет себя об стену?" - "Да, мы захреначим это!").

Подробное исследование
о проблеме исламской миграции в Германии
в статье
Мигрантский вопрос в Германии

Но вдруг возникли большие сомнения, а не плагиатик ли эта бессмертная фраза. Выяснилось, что аккурат вице-канцлер Габриэль, клюющий канцлершу за эту фразу в последние две недели, как жареный петух, сам и произнес эту мурню раньше нее, 22.8.2015:

Так что, эта жирная брехливая беспринципная свинья первой сказала "мяу"?
Нет, до нее, еще в далеком 1983 году, эти слова сказала другая жирная свинка, хотя и не настолько беспринципная:

http://vk.cc/5zfcXg

Так не он ли первым сказал "мяу"?

Нет!! Вы будете смеяться, но первой все-таки была Мамаша Мурксель, еще за 2 года до Коля, в солнечной ГДРии, на партсъезде СЕПГ:

SED-Plakat zum X. Parteitag 1981.

http://i.imgur.com/ourObmh.png

Сегодня эта императорская жижа, этот "брючный костюмчик" опять наделал в брючки, устами своего спикера отмежевавшись от недавней резолюции Бундестага, признавшей резню армян геноцидом. Все для того, чтобы окончательно не потерять распоряжение турецкого султана, выкидывающего депутатов с немецкой военной базы в Инжирлике и открыто угрожающего наводнить Германию арабами. Таким публичным унижениям даже Сталин немцев не подвергал. Но султану все сходит с рук, ибо такой жижи на немецком троне не было еще никогда.

А в Берлине они сегодня - к воскресным выборам - устраивают антиАФДшный шабаш, будут выступать партейные аниматоры из Картеля, профсоюзные дудки, левозеленые попики, мастера пера и баяна и левые погромщики от Atack :)

До них до сих пор не дошло, что чем больше они суетятся под клиентом, тем больше народ от них тошнит.

http://lussien.livejournal.com/154997.html

http://lussien.livejournal.com/155510.html