Бывший телохранитель  из Англии Марк Янг (Mark Young) привел шокирующие факты порочности  эмиров Саудовской Аравии.  Среди них саудовские принцы, включая  короля Фахда ибн Абдель Азиза Аль Сауда,принц Талал ибн Абдель Азиз, принц Фаваз бин Абдул Азиз , их некоторые дети, а также некоторые дети самого короля Сауда и другие. Марк Янг в своей книге "Саудийский телохранитель" (Saudi Bodyguard ) не щадит королевскую семью, раскрывая факты их полной развратности.

Янг поэтапно рассказывал в Twitter о своей 10-летней работе в семье Саудов, описывая их жизнь. Он видел то, что не мог себе представить и в страшном сне. Будучи очевидцем всех семейных событий Саудов, он поведал в Twitter, что  после определенных разоблачений перестал чувствовать угрызение совести, которая не давала ему покоя из-за его умолчивания о преступлениях этих эмиров.

Даже англичане и американцы не могли переварить такую распущенность королевской семьи.  Англосаксы защищают порочную правящую семью с целью похищения всех основных ресурсов, принадлежащих непосредственно народу саудовской Аравии.Янг рассказал и о своих контактах с простыми саудовцами.  Он также отметил, что полюбил их.

Подробнее об истоках современного арабского терроризма в статье:
Арабский терроризм, нацистское подполье и советские спецслужбы
А так же в статье:
Связи арабов и нацистов

В своей книге и в Twitter Янг описал поведение некоторых эмиров, а также привел их имена.   Он сказал, что они совсем не такие, как представлены обществу в  СМИ. На самом деле, они взяточники, картежники, воры, насильники, гомосексуалисты и наркоманы. М. Янг утверждает   что они, заявляя о своей приверженности религии, всего лишь манипулируют ей.

Марк Янг в своем обращении к саудовскому народу призвал  его отстаивать свои права, а не сидеть, сложа руки.

Ниже приводим вниманию читателей имена порочных принцев, указанные Марком Янгом в книге и в Twitter.

Принц Ахмед бин Абдул Азиз:  азартный игрок,  пьяница, наркоман и преступник.

Принц Фейсал бин Фахд: гей, убийца, а также является наркоманом,  несмотря на то, что был начальником антинаркотического надзора. Умер в результате передозировки наркотиков.

Подробнее об арабской психологии глазами экспертов и исследователей в статье:
Арабская психология и национальный характер
а так же в статье:
Психология работы с арабами

Принц Фаваз бин Абдул Азиз: взяточник,  крупный картежник, который промотал целое состояние в играх. Также  пристрастен к алкоголю. Являлся эмиром Мекки.

Принц Изз ад-дин ибн Сауд: гей. Янг был его телохранителем. Принц был болен СПИДом, который поспособствовал его ранней смерти.

Принц Хамед ибн Абдул Азиз: гомосексуалист. Также просил М. Янга вступить с ним в половую связь. Отказ Янга взбесил принца. Он сказал Янгу, что даже принцесса «N»( Янг не назвал имя принцессы )  бойкотировала его по этой причине.

Большинство эмиров, которых Янг знал лично, тратят сумасшедшие деньги на  азартные игры. Среди них - принц Мохаммед бин Фахд, принц Сауд бин Наиф и принцесса Ламия бинт Машаль.

Телохранитель  выставил в Twitter множество фотографий с членами семьи аль-Сауд и документы, дабы доказать, что он работал в королевской семье.   Янг не обошел стороной и принца Мшари бин Сауда, который позже стал принцем района аль-Баха, и  его жену, принцессу Ануд. М. Янг напомнил о кадре сексуального содержания принцессы с мужчиной в пустыне. «Этот снимок разозлил короля Халида ибн Абдель Азиза. Он выслал всех англичан из  Саудовской Аравии и разорвал отношения с Великобританией», - повествует он

Почему восточные страны оказались в таком состоянии:
В чем причина отсталости восточных стран
а так же в статье:
Почему арабы не добиваются успеха?

По словам М. Янга, причиной развода принца Баха Мшари бин Сауда и принцессы Ануд  послужило ее отправка в ОАЭ своей фотографии в купальнике приятелю.

Марк Янг попросил саудовский народ задуматься над его словами. «Семейство Сауда не дает стране процветать. Промышленность Саудовской Аравии на нуле. "Ты ешь то, что сам не взращивал, одет в одежду, изготовленную не у тебя в стране, а также ездишь на чужих автомобилях",  -  продолжает он.

Янг заявил, что Ислам – великая религия, однако воплощение его в жизнь в Саудовской Аравии  равна нулю.

Некоторые саудовцы спрашивали Марка на его страничке в Twitter, что почему он плюет в колодец, откуда пил?  На что Янг ответил следующим образом:  «Я получал зарплату за свой труд. Попадал из одной опасности в другую из-за беспечности королевской семьи. Моя задача состояла в том, чтобы защищать их, даже ценой собственной жизни.   А скольких принцев и принцесс я  защитил…»

Почему причина упадка арабских стран - мировоззрение, в статье:
Почему деградируют мусульмане?

Янг сказал, что они даже никак не критиковали  Запад, когда тот оскорблял Пророка Ислама. (ДБАР). «Нет у семейства Сауда  ни религии, ни веры. Они растоптали  ваше право, попирая уважаемых среди вас людей», - сказал он.

По материалам: faktxeber.com, ссылка на оригинал на арабском,

Прямая ссылка на книгу Марка Янга

http://www.fondsk.ru/news/2013/10/25/britanskij-eks-telohranitel-semi-saudov-obnarodoval-shokirujuschee-razoblachenie-porochnosti-korolevskoj-semi-23623.html