Наши внуки уже точно не увидят мир даже таким, каким видим его мы. На планете стремительно происходит исламизация населения и мирный захват мусульманами земель за счет повышенной рождаемости. Всё просто: у мусульман в среднем рождается в 4-5 раз больше детей, чем у христиан. Европа уже сегодня в шаге от тотальной колонизации народами Ислама. Старая Европа трещит по швам: излишняя толерантность привела к тому, что многие европейцы живут у себя дома как в гостях, боясь сказать лишнее слово иммигрантам.

Отношение ко лжи в Исламе подробнее в статье:
Разрешена ли ложь в исламе?

Например, жители Копенгагена (Дания) в канун Нового года и Рождества остались без ёлки, поскольку администрация города состоит из мусульман и они не просто не видят смысла отмечать какой-то непонятный праздник, но и запретили устанавливать ёлки за частные средства.

А в столице Бельгии, Брюсселле так и вообще поставили «электронное зимнее дерево» с экранами, чтобы мусульмане не обижались. Скоро за слово «Рождество», как и за «Я русский» будут сажать в тюрьмы.

Отношение к атеистам и другим религиям в Исламе в статье:
Что говорит Коран про иноверцев

В пригороде Копенгагена группа мусульман требует с церквей плату за нахождения на якобы их земле. Далеко не все отваживаются на противостояние им, предпочитая платить и не иметь лишних проблем.

Ситуация в немецких школах вообще выглядит как нелепый комикс: дети «этнических» немцев боятся ходить в школу, как сообщила министр по делам семьи в Германии Кристина Шредер «немецких детей унижают за то, что они немцы. Это конечно касается школ, где немцы в меньшинстве, а иммигранты составляют 70% учащихся. Немецкие дети забиты, запуганы и предпочитают молчать и лишний раз не попадаться на глаза.

Положение иноверцев при шариате, подробнее в статье:
Что такое джизья?

«Иммигрантские дети ведут себя своеобразно, — говорит директор школы в Эссене. — Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха»».
«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении, — рассказывает один из преподавателей школы. – В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот».

Отношение к собственности иноверцев в Исламе в статье:
Собственность неверных в исламе

В одной из школ Испании количество учащихся, говорящих на испанском языке, менее 20%, администрация школы отсылает родителями сообщения на арабском, а дети-мусульмане запрещают другим есть бутерброды с ветчиной, вырывая из рук и выбрасывая еду в урны.

Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе:
Ислам о национализме

В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на анти-немецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.

Европейский халифат: Германия

Исламоевропа: Швеция

Исламоевропа: Великобритания

"Париж акбар!" Документальный фильм Леонида Канфера

Вот краткая статистика:

  • Общее количество мусульман на планете – 1,5 млрд человек (23%), а в 1980 г. Их было всего 800 млн.
  • В 35 странах мира мусульмане составляют большинство;
  • каждый 5 человек на земле мусульманин;
  • За пол века население, исповедующее Ислам выросло на 235%;
  • В России живут более 25 млн мусульман и построено более 8000 мечетей;
  • В РФ более 3100 исламских школ, а в момент распада СССР не было ни одной;
  • В Нью Йорке проживает 1 млн мусульман, находится 50 мечетей и исламских центров»;
  • Эксперты оценивают, что в концу 21 века большинство населения России будут мусульмане.

Исламская культура самобытна, интересна и даже хороша, для некоторых. Но культурные различия невозможно скрыть гражданством или цветом кожи. В то время как вновь прибывшие мусульмане жалуются на дискриминацию, в крупных городах Европы множится количество женщин в чёрных хиджабах до самого пола. Также повсеместно наблюдается рост  насилия над женским населением – мусульмане привыкли к жестокому обращению с жёнами и дочерьми.

Уменьшение детской смертности среди мусульман, прогресс в здравоохранении и повышение уровня жизни приводит в демографическому скачку населения, привыкшего до 8 детей иметь в семье, в то время как 2 ребёнка для европейца уже становится редкостью.

Демография мусульман, видео 2010 года

Необратимость запущенного процесса пока еще не достигла точки невозврата – в Европе подрастает только второе-третье поколение детей Ислама. Но если ничего не будет предпринято, то совсем скоро треть населения станут мусульманами, а в некоторых странах и все 50%. Лет через 50 встретить «не мусульманина» на улице будет достаточно проблематично. Европейская нация вымирает, уступая место сильнейшей и более агрессивной.

http://anvictory.org/blog/2013/01/11/novyj-mirovoj-poryadok-cherez-paru-desyatiletij-mirom-budut-pravit-musulmane/