Как сообщает телеграф, американская певица Бейонсе купила эти стилеты по названием "Принцесса" для своего нового клипа. Эти туфельки сделаны из 18-ти каратного золота, инкрустированы 1310 бриллиантами, и , как видим, жемчугом. Недавно производитель этой эксклюзивной обуви- House of Borgezie - продал аналогичную пару миссис Ноулз-Картер за £ 216,000.На обувь полагается пожизненная гарантия с подгонкой по ноге.

Но Беойнсе на этом не остановилась и заодно приобрела эксклюзивный ремень, инкрустированный 362 бриллиантами, который продается по стоимости £ 55,000. Честно говоря, вот здесь не вижу бриллиантов-  спицы вижу, лично мне, -чисто эстетически,- эти аксессуары не нравятся- впрочем, американцы всегда отличались дурновкусием.

Как многие обратили внимание, тут всплыла тема дорогих сумок из крокодиловой кожи и актриса Джейн Биркин вдруг решила отмежеваться от luxury, запретив компании впредь именовать сумки ее именем. Вероятно, решив полюбопытствовать, что это за сумки, Майк "Мич" обратился к компании-производителю и , что называется, обалдел- сумки стоят по цене любого "актива", об этом он пишет в статье "Selfie" Fashion Trends: Cheap Dresses and "Rentabag";Mish Handbag Tips

У кого нет денег на всю сумму, могут взять напрокат, чтобы продемонстрировать "обществу" свою "успешность" в виде сэлфи, как, например, сумку за $300 в месяц. Очки за $45

Как, многие уже понимают,мир моды, спортсменов, музыкантов и прочих развлечений для богатых, тесно связан с миром политики, поэтому переходим к политике.

Нет, речь не о молодоженах, а о том,что политики делают деньги,чтобы потом позволить себе покупать то, о чем было выше. К слову сказать, Бейонсе не смогла бы себе купить то,что покупает, не будь ее муж, Джей Зи, дружен с президентом США Обамой.

Итак, один из способов вытянуть счастливый билетик нам демонстрирует политтехнолог Андрей Богданов, из политических партий сделав своего рода "бутики политического бизнеса", например, официально политическую партию КПСС (не путать со всем знакомой- партия Богданова расшифровывается как Коммунистическая партия социальной справедливости), он держит, как курочку, несущую яйца, но все же, за хорошую цену- за $250 000 он готов ее продать.

Продаются "Союз горожан", "Гражданская позиция"и "Народный альянс"....никаких юридических проблем с оформлением сделки не возникнет: агентом выступит его Центр социальных технологий, с которым заключается официальное соглашение о консультационных услугах. Готовые фирмы продаются, почему нельзя продать партию, недоумевает политтехнолог.

Если покупателя интересует не юридическая оболочка, а работающая структура, это тоже можно устроить: в договоре уточняется, что в пакет услуг входят организация внутрипартийного голосования по предложенным вопросам, передача отчетов в Минюст и проч. Но это будет стоить уже других денег, уточняет Богданов: сопровождение деятельности партии в течение года обойдется в $1 млн.

КАк уже понятно, политика прислуживает капиталу, поэтому в покупке партий, по мнению Богданова, заинтересованы прежде всего бизнесмены:

По словам Богданова, интерес к предложению могут проявить в первую очередь крупные бизнес-структуры, участвующие в региональных кампаниях. Партию легко переименовать под определенные задачи: например, к выборам в Екатеринбурге она будет называться «Мой Екатеринбург», а в следующем году – «Родное Забайкалье». «Народный альянс» политтехнолог готов продать хоть Алексею Навальному (когда тот попытался зарегистрировать свою партию под этим названием, выяснилось, что оно уже занято людьми из команды Богданова), но сомневается, что оппозиционер примет такое предложение. «Ничего личного, только бизнес», – констатирует Богданов.

В принципе, так будет до тех пор, пока не начнет становится настоящая политика, а не ее симуляции. Например, т.н. "гражданское общество", к которому аппелирует что Путин, что Кудрин- это симулякры настоящих политических сил. Поэтому ничего удивительного нет в том, что на симулякрах, которые присутствуют повсеместно в нашей жизни, решили подзаработать.

Опять же, эти симулякры были бы невозможными, если бы политики понимали, что они являются представителями реальных производительных сил, а так как они не являются их представителями, то симулируют активную деятельность только в интересах деградирующих общественных групп, от которых отвернулось общество.

http://taotan.livejournal.com/512356.html