Согласно докладу по "борьбе с терроризмом" центра  Вест-Пойнт,  позицию и деятельность  «Анти-федералистов», которые выступают против Нового Мирового Порядка, а также членов нескольких других политически активных групп рассматривают как потенциальную террористическую угрозу.  Вест-Пойнт является военной академией США которая воспитывает и готовит кадетов для службы в армии США.

СТС (Центр борьбы с терроризмом) в Вест-Пойнте был создан после событий 11 сентября 2001 года,  в связи с пропагандой, что соответствующая инициатива необходима для подготовки кадетов в новых условиях  которые наступили с этой ужасной трагедией.  СТС дает уникальную  платформу для изучения и борьбы с терроризмом. С момента ее создания, программа получила международное признание за свои исследования, она составляет отчеты и проводит учения по борьбе с терроризмом.

Новый отчет СТС,  который попал в открытый доступ, неожиданно для многих американцев, как оказалось,  рассматривает значительную часть гражданского политически активного населения страны, не являющихся сторонниками радикальных исламистских течений, тем не менее, эти группы обозначены  как  Новая  Террористическая Угроза.  СТС  идет в своих выводах  значительно  дальше,  указывая, что те, кто выступает против "Нового Мирового Порядка" являются потенциально опасными террористами.

Одна из основных групп которая  представляет потенциальную угрозу обозначена как   «Анти-федералисты».  Утверждается в отчете, что  эта группа активно  отстаивает позицию, которая  считает что  американская политическая система была захвачена определенными людьми  заинтересованными в продвижении «Нового Мирового Порядка». Хотя сама эта идея давно не является конспирологической, опирается на многие очевидные предпосылки и оформившуюся реальность.  За долго до оформления,  большая часть из того что уже существует,  ранее  иногда попадала в открытый доступ в форме различных свидетельств,  документов и авторских книг.  Многие идеи были изложены  Дэвидом Рокфеллером в своей книге «Воспоминания».

Отражение этих идей обнаруживаются и в выступлениях Джорджа Буша-старшего.  Однако отчет СТС говорит о том, что эти «Анти-федералисты»  ошибочно считают,  что федеральное правительство стало коррумпированным и тираническим,  вторглось на гражданские конституционные права американского народа и подавляет гражданскую активность, индивидуальные свободы и самоуправление….  Отмечу, что для многих в Америке это уже давно очевидные факты!

Согласно докладу, эти люди-террористы считают,  что толчком для завершения становления тиранического Мирового Правительства будет разоружение американского народа и начало безнаказанного  насилия над ним.  Департамент национальной безопасности предусмотрительно уже выпустил документы, которые предполагают, что любой кто имеет специализированное научное и техническое оборудование- может потенциально принять участие в создании CBR оружия (массового поражения) ,  и должен быть в обязательном порядке поставлен на учет и контроль в местные органы власти.  СТС также постановил, что журналисты должны быть взяты под контроль для предотвращения распространения экстремизма, а также  выпустил руководящие принципы для предотвращения подозрительной активности  в гостиничном секторе.

Независимо от личных связей с этими группами, многие американцы серьезно обеспокоены тем, что  граждане могут с такой легкостью  быть классифицированы компетентными органами  как потенциальные террористы, учитывая то, что в соответствии с последними постановлениями правительства, подозреваемые в террористической угрозе могут сколь угодно долго находиться под стражей без судебного разбирательства.

Это лишь небольшой пример растущей паранойи и расширяющегося государственного надзора в Америке. Многие американцы не сомневаются что теракты в стране инспирированы самим правящим классом, так как это позволяет отвлечь внимание от глубинных проблем и усилить контроль за населением,  лишить его многих прав и свобод в пользу силовых структур и правящей элиты.

В этом ключе уже не кажутся странными все эти беспорядочные стрельбы, неожиданно возникающие в общественных местах, и следующие за ними ужесточения в отношении ношения и хранения  огнестрельного оружия. Беспринципная  жестокость полицейских, вызванная страхом, когда они убивают подростка на улице с игрушечным пистолетом. Запрещают ношение оружия скрытым образом. В Неваде законодатели пошли еще дальше, они хотят запретить не только ношение игрушечных пистолетов, но даже само складывание пальцев в виде оружия.

Вся эта нулевая терпимость олигархической элиты к вооруженности населения  направленна на подавление и запугивание собственного народа. Больше всего правящие круги Америки сегодня боятся не внешних угроз, а собственного населения,  которое в любой момент может взорваться из-за растущего неравенства, а также подавления их прав и свобод.

http://aftershock.su/?q=node/309229