Если посмотреть на события, происходящие в мире не как на отдельные элементы мозаики, а в целом, то может сложиться следующая картина. В последние годы наблюдается постепенная, но упорно проводимая политика исламизации во всем мире.

Дания.

Сначала датские мусульмане предлагают ввести шариатские суды в исламских кварталах Копенгагена.
ДАНИЯ, 25 октября. Исламская группа, называющая себя "Призыв к исламу", заявила о своих планах ввести в исламских кварталах Копенгагена и других областей Дании шариатские зоны с круглосуточным патрулированием.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/25/904937.html

Затем они устраивают открытый террор против датчан.

"Мусульманские мигранты целенаправленно выживают «этнических датчан» из определенных районов, стремясь к «культурному однообразию» в местах проживания. Об одном из таких мест – районе Воллсмоссе в третьем по величине городе Дании Оденсе – пишет скандинавский портал bt.dk (приводится в изложении « Комсомольской правды »). Воллсмоссе во времена Ганса Христиана Андерсена назвали «садом Дании». Сейчас – это крупнейшее мусульманское гетто.

События последних месяцев поставили в тупик даже стражей порядка, пишет bt.dk. Представитель местной полиции на условиях анонимности подтвердил датским журналистам, что преступники «из числа иммигрантов» целенаправленно атакуют датчан не-мусульман, чтобы те покинули остров . «Если ваша фамилия Хансен или Нильсен, и вы живете в Оденсе, то риск стать жертвой грабежа для вас гораздо выше, чем для кого-то с иностранной фамилией»."

http://www.nr2.ru/inworld/370289.html#.TylEdKk6nWh.vk

Норвегия.

Осло – Москва, Октябрь 04 (Новый Регион, Алексей Усов) – Норвежские юристы предложили легализовать в стране шариатские суды. Основанием для этого руководитель Объединения судов Норвегии Тур Ландбах и многочисленные правозащитники считают то, что в части районов шариатские суды де-факто уже существуют и многие «новые норвежцы» живут по исламским законам. Министр юстиции Кнут Стурбергет пока сопротивляется нововведениям, но правозащитники считают, что такая нетолерантная точка зрения обречена: «Это борьба с ветряными мельницами».

http://www.nr2.ru/culture/351375.html

Великобритания.

Лондон, Июль 28 (Новый Регион, Ксения Самойлова) – Исламские экстремисты по всей Великобритании запустили кампанию по расклеиванию плакатов, обозначающих зоны, где действуют законы шариата. Жилые районы были заклеены плакатами, которые гласили: «Вы входите в зону, контролируемую шариатом – необходимо соблюдать исламские законы!».

http://www.nr2.ru/inworld/341425.html

Швеция.

Министр интеграции шведского населения Эрик Улленхаг пригласил для консультаций группу представителей мусульманского населения Швеции.

Меня беспокоят распространяющиеся в Швеции предрассудки в отношении некоторых этнических групп, прежде всего мусульман, евреев и цыган. Особенно в том, что касается мусульман, после взрыва подрывника-самоубийцы в декабре, в обществе может начать расти исламофобия, поэтому я хочу вести диалог с мусульманами, как мы можем этого избежать. Потому что растущие в обществе нетолерантность и враждебность к иностранцам будут означать победу террора.

  Ранее по поводу самоподрыва шведского гражданина Таймура Абдулвахаб Аль-Абдали, совершившего самоподрыв в центре Стокгольма 11 декабря прошлого года  Улленхаг писал: Подрывник-самоубийца и его отвратительное деяние перед Рождеством ведут к тому, что подозрения падают на сотни тысяч шведов, на которых ложится коллективная вина. В наших дискуссиях мы должны разделять подавляющее большинство мусульман и радикальных исламистов.

http://www.sweden4rus.nu/rus/info/radio/news.asp?id=10067

Германия.

Министр юстиции федеральной земли Рейнланд-Пфальц Йохен Хартлофф \ Jochen Hartloff (на фото) из СДПГ предложил разрешить в Германии суды шариата. Об этом он заявил в интервью Berliner Zeitung. По словам политика, если немецкие суды шариата будут функционировать по примеру коммерческих или торговых арбитражных судов, то их появление допустимо.

http://right-world.net/news/1792

Список можно продолжать до бесконечности, Франция, Швейцария, другие страны Европы так или иначе столкнулись с такими проблемами.

У нас соответственно это вопрос стоит острее, поскольку часть радикального ислама - это не эмигранты, а коренные жители страны.

Россия.

Москва, Апрель 15 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Верховный муфтий России Талгат Таджуддин вновь выступил с идеей повесить над гербом России полумесяц. По его словам, в России 18 процентов населения – мусульмане.

http://www.nr2.ru/society/328355.html

Член президиума по делам национальностей при правительстве Москвы, преподаватель Тимирязевский академии Кантемир Хуртаев предлагает на уровне российского законодательства легализовать шариатское судопроизводство. По мнению эксперта, шариатские суды могли бы стать альтернативой третейским судам, которые действуют в России и рассматривают гражданско-правовые споры второстепенной важности.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/872998/

Самым главным моментом в этой череде сообщений является то, что так или иначе, либо открыто поддерживают внедрение шариатских судов, либо призывают к примерению с нетерпимостью радикальных исламистов очень высокопоставленные лица своих государств, или, в крайнем случае просто отмалчиваются, делая вид, что проблемы не существует.  Это целенаправленная политика или мне кажется?

Ну и в довесок к этому, ускоренное уничтожение адекватных светских режимов в Северной Африке и на Ближнем Востоке, начавшееся в прошлом году. Египет, Тунис, Ливия - так или иначе перейдут в руки религиозных фанатиков. На очереди Сирия.

Как ни крути, а насильственная исламизация - это мировая тенденция. Думаю, что смысл очень прост, радикальный ислам - очень удобный таран для уничтожения неугодных режимов, он не замарачивается решением социальных вопросов, вопросов прав человека, что как раз и нужно мировой элите, цель его очень узка - установка мирового порядка в соответствии с духом Корана. И не случайно мы видим трогательный союз Саудовской Аравии, Катара с Израилем и США по уничтожению своих собратьев арабов. А так же радостное рукоплексание высокопоставленных господ в Европе по отношению к введению шариата.

Это все может плохо кончится. Я хочу, чтобы мои дети жили в нормальном светском государстве, изучали в школе астрономию, физику и т.д., а не суры Корана, чтобы они стремились лететь в Космом, а не расшибали головы в молитве или резали горло баранам.

http://vldurnovcev.livejournal.com/63080.html