Начинается война в Поволжье?

СпецОперация по уничтожению террористов в Казани помогла многим открыть глаза на проблему Ваххабизма в Татарстане и то что начинается война в Поволжье. Хотя бы на сам факт существования этих самых террористов-ваххабитов. О факте существования этих ваххабитов, о том, откуда они появились в Казани и т.д. можно почитать в моей старой статье «Поволжские Ваххабиты

Не смотря на то, что этим летом (19 июля) было совершено покушение на муфтия Татарстана, тему с Ваххабизмом предпочли замолчать. Так, например, известный исламист, журналист, политолог — Максим Шевченко начал рассказывать, что всё замешено на деньгах, а ваххабиты может и есть, но они тут вообще не причём, само видео можно посмотреть ниже:

И благодаря тому, что такой «лоббист» как Максим Шевченко быстро перевёл тему с ваххабитов на деньги — про этот вопрос все достаточно быстро позабыли. Позже про ваххабитов снова вспомнили, когда в Казань приехал Сергей Удальцов и провёл встречу с Татарскими Сепаратистами и исламскими фундаменталистами предложив им поучаствовать в всероссийской акции «Марш Миллионов» . Подробно эта ситуация была рассмотрена в публикации «Левый Ваххабизм»

Ислам

В чем ложь утверждений, говорящих что
Ислам религия мира
в статье:

Почему ислам религия войны
Причины того что европейцы и жители Востока несовместимы
в статье:

Почему мусульмане агрессивны
Почему мусульмане доминируют в Европе
в статье:

Почему ислам наступает

И всё это на фоне легально проходящих митингов «Братьев-Мусульман» и движения «Азалтык» в центре Казани:

Митинг национал-сепаратистов из Союза татарской молодежи «Азатлык», прошедший 5 августа на площади перед Театром имени Галиаскара Камала, собрал 200 человек. Неделей раньше там прошла такая же акция, с аналогичными лозунгами и целями. Националисты выступают в защиту «братьев-мусульман», якобы преследуемых в Татарстане после атаки на лидеров татарского муфтията 19 июля.

Они призывают к скорейшему отделению республики от России, отправке в отставку и под арест нынешнего президента Татарстана Рустама Минниханова, а также бывшего министра внутренних дел республики, а ныне – вице-премьера республиканского правительства Асгата Сафарова. Место, где националисты защищали единоверцев, для них не рядовое. Театральная площадь интересна для «Азатлыка», пожалуй, не столько своим расположением – в самом центре Казани, на берегу озера Кабан, где по старинной легенде хранятся несметные ханские сокровища, – а тем, что с конца 90-х она носит среди татарских националистов неофициальное название «площадь Джохара» (Дудаева, конечно), которого те почитают как шахида.

Источник – Татарская Трибуна

Ну да ладно, многим казалось, что все эти Ваххабиты, для России, совершенно не опасны, вот у них своя исламистская делянка, между шиитами, сунниты, салафитами, алавитами. Между традиционным и фундаментальным исламом… Вон мол, как сильно религиозный фактор повлиял на разгар гражданской войны в Сирии и в Ливии скажут вам лоббисты ваххабизма…

Но окончательно мозги у многих начали вставать после того как шейх Юсуф эль-Кардауи (Один из духовных вождей египетских “Братьев-Мусульман”, автор более 120 “научных трудов”, шейх большую часть жизни провел в изгнании в Катаре.) обрушился с яростной критикой на политику России и назвал Россию врагом №1. (Подробнее)

Европа демография

Нетерпимость к мусульманам по странам
Больше об этом в статье:
Как работает пропаганда ИГИЛ
и в статье:
Как борются с возвращением экстремистов в Европу

В первую очередь он конечно выступал в поддержку Сирийских суннитов которые воют с властью Сирии, так как сейчас у власти в Сирии находятся аллавиты, а ужасная и тоталитарная Россия мешает опрокинуть аллавитский режим…

Но факт остаётся фактом. Для радикальных салафитов, для экстремистских течений суннитов – Россия враг. А коль так, то и салафиты враг России.

Согласно данным, которыми мы сейчас распологаем, ваххабиты в Татарстане после летних событий собирались организовать теракты на праздник Курбан-байрам. Именно в связи с подготовкой этих террористических актов наше ФСБ произвело спецоперацию. Цитирую:

Накануне одного из главных мусульманских праздников — Курбан-байрам — в Татарстане предотвращены крупные теракты. Спецслужбы провели спецоперацию в одном из жилых домов на окраине Казани, где скрывались трое смертников с оружием и запасом взрывчатки. Все боевики уничтожены, также тяжело ранены два офицера ФСБ, один из которых позже скончался в больнице. Как выяснили «Известия», террористы были членами бандформирования «Моджахеды Татарстана», которое организовало покушение на религиозных лидеров республики.

Как рассказал «Известиям» источник в татарстанских спецслужбах, сотрудники ФСБ уже давно вели скрытое наблюдение за квартирой на первом этаже дома № 25 по улице Химиков на окраине Казани. Они отслеживали все перемещения трех жильцов квартиры, которые были боевиками из банды Раиса Мингалеева «Моджахеды Татарстана». Именно эта группировка устроила покушение на руководителей республиканского муфтията Илдуса Файзова и Валиуллу Якупова.

Источник – Известия

Вечная слава и память погибшему оперативнику. Наши спецслужбы предотвратили теракты и спасли множество жизней, которые могли быть унесены этими смертниками… Однако совершенно шокирующей была реакция представителей несистемной оппозиции на смерть оперативника ФСБ.

Никаких цензурных слов, для того чтобы описать свои эмоции по поводу этих твитов у меня нет. Это не люди, это марсиане какие-то… Ну да ладно, уже год как пишу о политики и несистемной оппозиции, пора бы уже привыкнуть что они ненавидят Россию и все Российские государственные институты…

Отношение положенное мусульманам к людям
остальных религий и неверующим
в статьях:

Отношение ко лжи в Исламе
Разрешена ли ложь в исламе?
Открытым текстом про другие религии и атеистов
Что говорит Коран про иноверцев
Положение иноверцев при шариате
Что такое джизья?
Отношение к собственности иноверцев
Собственность неверных в исламе
Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе
Ислам о национализме

Однако проблему ваххабизма это отношение ничуть не умоляет, слово эксперту в этой области, Раису Сулейманову:

Схема, по которой татарские террористы действуют, имеет свою логику и закономерность: накануне крупного мероприятия, чаще всего праздника ими совершается теракт. Так было и 19 июля этого года, накануне начала священного для мусульман месяца Рамадан – начала мусульманского поста. Затем через месяц группа террористов готовила теракт после Уразы-байрама к предстоящему Дню Республики Татарстан, однако из-за своего дилетантства подорвалась во время изготовления взрывного устройства в машине на подъезде к Казани.

Однако террористы не остановились, и пусть работа у них пока непрофессиональна (все-таки того же муфтия Ильдуса Фаизова убить им не удалось, а с новым терактом произошел прокол), их отличает упорство и последовательность. Теракт накануне Курбан-байрама 25 октября 2012 года, который фундаменталисты явно планировали, только подтверждает эту схему. К счастью, силовикам удалось предотвратить возможную трагедию, но нет никакой гарантии ее неповторения.

Однако в ходе подготовки к «джихаду» против традиционного мусульманского духовенства, о чем моджахеды объявляли в ходе своих видео-обращений в Интернете, которые озвучивал и «амир Мухаммед» (настоящее имя – Раис Мингалеев) и сменивший первого после его странной смерти «амир Абу-Муса» (личность пока не установлена), террористы модернизировали собственные взрывные устройства.

В частности, на смену самодельных бомбам в виде бутылок и коробок со взрывчаткой теперь стали применяться «пояса шахида». Это свидетельствует о том, что в Поволжье появилась своя индустрия подготовки смертников. Если уже есть подобный вид взрывчатых устройств, то это означает, что появился механизм вербовки людей, готовых сознательно пойти на самоубийство путем самоподрыва. Собственно, один из моджахедов и стал смертником, который привел такой «пояс шахида» в действие во время спецоперации.

Источник – http://www.kazan-center.ru/osnovnye-razdely/17/323/

Ваххабиты в Поволжье есть, они активно действуют, и их надо как минимум мочить в сортирах, а лучше, когда они соберутся на следующий ваххабитско-сепаратистский митинг, намотать их на гусеницы танков.

Ибо суть ваххабизма такова, они понимают только грубую силу, и никакого диалога с ними нет и быть не может. Лучше задавить гадину в зародыше, чем допустить зарождение вяло текущей гражданской войны в центре России.

http://vvv-ig.livejournal.com/312631.html

Опубликовано 07 Апр 2018 в 12:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.