Мусульмане выгоняют датчан из домов

КОПЕНГАГЕН. По сообщению полиции г. Оденсе, обитатели, располагающегося на острове Фюн. крупнейшего  мусульманского поселения Дании – Вольсмёсе — занялись насильственным выживанием местных жителей, пишет Bt.dk.

Остров Фюн, названный когда-то Г.Х.Андерсеном «Садом Дании», кажется, перестаёт быть таковым для самих датчан. Мигранты-мусульмане, уже прочно обосновавшиеся на острове, активно выдавливают местных граждан, применяя насилие.

Отношение к атеистам и другим религиям в Исламе в статье:
Что говорит Коран про иноверцев

По неофициальным данным, полученных анонимно от полицейских, местные мусульмане целенаправленно совершают преступления против жителей острова, заставляя их покинуть свои земли.

Если ваша фамилия Хансен или Нильсен и вы живёте в Оденсе, особенно в районе Вольсмёсе, риск подвергнуться грабежу у вас в несколько раз выше, чем у обладателей иностранной фамилии, пишет Bt.dk.

Отношение к собственности иноверцев в Исламе в статье:
Собственность неверных в исламе

«Грабежи этнических датчан особенно участились в последние несколько месяцев. В этом есть что-то расистское. Как результат участившихся преступлений по отношению к местным жителям, мы наблюдаем, что коренные островитяне начали покидать родной край. За последние 4 месяца официально было зарегистрировано ок. 150 ограблений, 90% из которых были совершены по отношению к этническим датчанам», — рассказал один из полицейских Оденсе, пожелавший не называть своё имя из страха потерять работу.

«Многие молодые преступники открыто признаются, что хотят сделать Вольмёсе только своим. В прошлом году был случай, когда дом одной датской семьи подвергался вандализму и ограблению по нескольку раз на неделе, пока, наконец, семья не собралась и не уехала оттуда. Многие ограбления на самом деле походят больше на вандализм и терроризм, и  выглядят как месть или угроза», — рассказал полицейский.

Положение иноверцев при шариате, подробнее в статье:
Что такое джизья?

Также этот офицер выразил уверенность в том, что кто-то целенаправленно хочет очистить эту местность от оставшихся датчан.  «Все знают об этом, однако, власти продолжают это тщательно скрывать… Я не знаю почему, но думаю, что по политическим мотивам», — признался офицер полиции.

Другой представитель полиции Вольсмёсе — Бьярне Пуггаард — подтвердил, что в районе драматически увеличивается число ограблений, однако, отказался комментировать национальную принадлежность потерпевших. Но через некоторое время в редакцию Bt поступил звонок от начальника полиции о. Фюн, который поспешил признаться, что большинство преступлений совершается в отношении датчан. «Я понятия не имею, почему они прежде, чем ограбить дом смотрят на имя, указанное на почтовом ящике…», — недоумевает полицейский.

http://www.sedmitza.ru/news/2751933.html

Опубликовано 29 Июл 2017 в 10:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

  • Костик

    Все как в Чечне и на Кавказе история повторяется. Давайте датчане, верьте дальше в дружбу народов и толерантные ценности. Чужие когда-нибудь разобьют стекло и сожрут научных работников космического судна, экспериментирующими над ними.