В последнее время  по Сети гуляет ролик о ГМО . Такое нельзя обойти молчанием. Предлагаю вашему вниманию публикацию, где показана теснейшая связь между крупнейшим мировым производителем ГМО-продуктов и пестицидов, которые попадают в наши тарелки и правительством преступной страны - США. 

Сначала - короткий ролик

Монсанто и правительство США

Совершенно не обязательно знать английский, чтобы понять содержание следующей таблицы. Она показывает, как сотрудники компании (либо ее официальные лоббисты) переходили на службу в правительство США. В этот же список включены некоторые адвокаты, защищавшие интересы компании и перешедшие впоследствии в администрацию Американского правительства. Особенно показательно наличие в таблице фамилии госпожи Клинтон.

Обратите внимание на аббревиатуру FDА: "Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (англ. Food and Drug Administration, FDA, US FDA) ". Эта та самая администрация, которая контролирует безопасность пищевых продуктов и лекарств, допуская или блокируя поступление новинок на потребительский рынок. Можно ли к подобному явлению применить термин "коррупция", точнее, "коррупция на самом высоком уровне"? По-моему убеждению - однозначно ДА.

NAME                           Работа                                    Работа в
на или в компании                правительстве
MONSANTO                            США

Toby Moffett                   Monsanto Consultant                US
Congessman

Dennis DeConcini            Monsanto Legal Counsel           US Senator

Margaret Miller               Chemical Lab Supervisor           Dep. Dir. FDA, HFS

Marcia Hale                    Director, Int'l                            White House
Govt. Affairs                             Senior Staff

Mickey Kantor                Board Member                          Sec. of Commerce

Virginia Weldon              VP, Public Policy                       WH-Appt to CSA,
Gore's SDR

Josh King                       Director, Int'l                            White House
Govt. Affairs                            Communications

David Beler                    VP, Gov't & Public                    Gore's Chief
Affairs                                     Dom. Polcy Advisor

Carol Tucker-Foreman    Monsanto Lobbyist                   WH-Appointed
Consumer Adv

Linda Fisher                   VP, Gov't &                             Deputy Admin
Public Affairs                           EPA

Lidia Watrud                Manager, New                         USDA, EPA
Technologies

Michael Taylor             VP, Public Policy                     Dep. Commiss.
FDA

Hilary Clinton              Rose Law Firm,                       US Senator,
Monsanto Counsel                   Secretary of 
                                                                                 State

Roger Beachy             Director, Monsanto                 Director USDA 
                                  Danforth Center                      NIFA

Islam Siddiqui             Monsanto Lobbyist                    Ag Negotiator
Trade Rep

Таб.1

Законы США ограничивают сумму, которую компания может пожертвовать на поддержку того или иного кандидата в президенты или Конгресс. В 2012 году корпорация Монсанто произвела следующие взносы в избирательную кампанию.

Палата представителей                                          Senate

Total to Democrats: $40,000                          Total to Democrats: $24,000

Total to Republicans: $112,500                      Total to Republicans: $32,000

Т.е. корпорация поддерживает любые партии, независимо от их программ. Монсанто не интересует судьба страны, ей важно лишь "закупить своих" кандидатов, которые, будучи избранными, станут проводить политику в интересах платившей им корпорации Монсанто.

Все это не более, как официальные взносы. Но все прекрасно понимают, что оккультное финансирование кандидатов и политических партий на порядки выше. Другое дело, что в этом случае отыскать прямые доказательства - задача, которую даже спецслужбы не всегда могут разрешить. Но в этом, в принципе, нет особой необходимости. Достаточно уже известной информации и многочисленных косвенных подтверждений смычки интересов политиков и корпорации. Равно как и результатов деятельности Монсанто, которые прямо противоречат интересам большинства людей на Земле.

Портретная галерея при президенте Обама

Tom Vilsack

Министр сельского хозяйства США (USDA Secretary), известный своей приверженностью идеям биотехнологии.

Michael Taylor

Бывший вице-президент Монсанто

Ныне Ответственный за продовольствие

Deputy Commissioner for Foods

Roger Beachy

Бывший директор Научно-исследовательского центра, созданного и финансируемого Монсанто

Danforth Plant Science Center

Ныне Директор Национального ин-та питания и с/х при  FDА.

Islam Siddiqui

Бывший вице-президент совместной лоббистской группы компаний Монсанто и Dupont, занимающихся пестицидами.

Ныне работник торгпредства США по с/х продукции.

Rajiv Shah

Бывший директор по с/х развитию в Gates Foundation, постоянного партнера Монсанто.

Ныне глава USAID, Агентство США по международному развитию (АМР США)

Elena Kagan

Выступила от администрации Обамы в качестве прокурора в защиту Монсанто в деле против традиционных фермеров. (President Obama's Solicitor General)

Ныне является членом Верховного суда США

Список далеко не исчерпывающий и представляет лишь тех лиц, которые официально работали в компании Монсанто, либо в ее филиалах.

Лоббизм и Монсанто

Для иллюстрации официальной деятельности компании в сфере отстаивания в государственных и законодательных структурах своих корпоративных интересов, взглянем на следующую таблицу. Она иллюстрирует расходы компании в млн. долл.

Обратим внимание на некоторое уменьшение расходов после 2009 года. Это можно связать с захватом Хилари Клинтон прочной позиции в нынешней администрации президента.

После 2000 года расходы также резко уменьшились. Дело в том, что в начале 2001 г. Lidia Watrud (см. Таб.1) была назначена президентом Бушем на работу в Environmental Protection Agency (ЕРА), Федеральное агенство по защите окружающей среды. Имеется в виду та часть "защиты", которая касается исследования воздействия на флору генетически измененных зерновых, хлопка и картофеля. Растения некоторых из выведенных сортов способны сами вырабатывать пестициды. И именно агенство ЕРА выдает разрешения на распространение подобных ГМО.

Перед этим Linda Fisher проработала 10 лет официальным лоббистом Монсанто, а также в Министерстве сельского хозяйства, в отделе по генетически измененным продуктам питания. Кстати, помощницей Линды Фишер в администрации является Susan Sechen, бывший исследователь корпорации Монсанто. Чьи интересы, жителей планеты или компании Монсанто защищает чиновник Linda Fisher - понять достаточно очевидно.

Официальный сотрудник  FDA Michael Taylor (см. Таб.1) принял решение, согласно которому Монсанто не обязана информировать покупателей своего молока  о том, что оно было произведено с применением генетически измененных гормонов, которые добавляют в корм коровам.

Первые итоги

После ознакомления с предоставленной информацией становится совершенно очевидно:

  • Компания Монсанто имеет огромный вес в самых высших кругах американской администрации;
  • Компания тесно связана с именем "Бил Гейтс", чье желание сократить численность населения Земли нашло отклик даже в либеральных СМИ;
  • Стремительный карьерный рост Rajiv Shah, высокопоставленного лица из окружения Била Гейтса, который, как указано выше, ныне является директором мощнейшей организации США  USAID, Агентство США по международному развитию (АМР США), - наглядно демонстрирует волю американского правительства о проведении в действие планов Била Гейтса. В том числе и с помощью еще большего расширения влияния Монсанто в международном масштабе.

Достаточно очевидно, что вступив в ВТО, мы окажемся практически беззащитными против ядовитой продукции Монсанто. Беззащитными против ныне принятых в США законов, разрешающих выдачу патентов на биологические виды. В том числе и на семена. Т.е. люди не будут иметь право выращивать растения, в т.ч. сельскохозяйственные культуры, без разрешения Монсанто. За что придется платить.

Получается следующее: вскоре нас заставят, как это уже имеет место в США и начинается в Западной Европе, в обязательном порядке платить за семена, чтобы выращивать продукты питания. Разница с нынешней ситуацией заключается в том, что мы обязаны будем покупать генетически модифицированные семена. Из плодов которых будут получать генетически модифицированные продукты питания. А растения, получаемые из этих семян, сами вырабатывают гербициды, которые отравляют нашу почву.

Нас готовят к отравлению российских земель и возникновению генетических мутаций у наших потомков.

И пусть кто-нибудь попробует мне объяснить, как, оставаясь в либеральной парадигме развития России, мы сможем избежать подобных смертельных опасностей. Хватит благодушествовать о прелестях "свободного" рынка. Кончилась его эпоха, наступает эра жесткого пост-феодального диктата фашистского человеконенавистнического типа. Чтобы это осознать. достаточно лишь взглянуть на окружающий нас мир. Взглянуть трезвым взглядом.

О методах работы компании Монсанто, о ее продукции, а также о работе Гейтса по претворению своих планов уменьшения численности ныне живущих людей на планете Земля подробно рассказано в фильмах ниже.

О чем сегодня поговорим? О часах Патриарха? Либералах-правозащитниках? О миллиардах Путина или евреях-виновниках-наших-бед? В обсуждении любых тем можно отыскать частичку новых знаний, выделить крупицу правды в ворохе лжи и непонимания. Только в нескончаемом рассмотрении подобных вопросов теряется главное: возможность нашего дальнейшего существования. Как социальной общности "простых людей" на планете Земля,  так и человека, как биологического вида.

Самые главные события, которые наступают слишком медленно, чтобы быть отмеченными большинством, - происходят незаметно, с каждым днем совершая новый невидимый людям шажок. Тем самым не становятся они предметом внимания мировых СМИ. Которые на 80% принадлежат тем, кто ворочает глобальными событиями, вызывающие неприметные глазу каждодневные изменения. К худшему.

Таких глобальных свершений, влияющих на сохранение и развитие рода человеческого, несколько. Попробуем немного уточнить.

Одна из них - низведение человека, как существа социального, до уровня асоциальной единицы, поведение которой определяется исключительно заключением ее в узкий коридор законодательных рамок. Которые при этом находятся в медленном, но постоянном хаотическом движении: то, что вчера запрещалось, сегодня допускается с оговорками. Завтра - уже полностью. Или наоборот. То, что сегодня происходит с легализацией наркотиков. Или попранием сильными мира сего международного права, ранее хоть как-то соблюдавшегося.

Чтобы человек не смог осознать меру своей социальной обособленности, ему изменили программу обучения. Убрав из нее системность; исключив предметы, которые оттачивают логическое мышление, оставив лишь ненужный мусор калейдоскопического набора сведений. Внушая индивиду, что он не более, чем говорящее животное, поведение которого управляется исключительно инстинктами. А главной мотивацией всего на свете есть sex. Оттого и запустили моду на фрейдизм, подавив либо замалчивая любые попытки альтернативного осмысления миссии человека. Поощряя чрезмерные сексуальные стремления и непомерную агрессивность. Подкрепляя фрейдистскую философию ежеминутным воздействием на индивида со стороны рынка развлечений, рекламы, литературы, напитков, моды...

Сегодня атака, ведущаяся против "обычного человека", совершается нагло и откровенно. "Пей, колись, предохраняйся, развлекайся..." Но плати, за все. Пей - и плати здоровьем своих детей, колись - плати своим здоровьем. Вчера заставили платить за туалеты, за парковку. Сегодня платим за воду, уже есть попытки взимать плату за поездку на лифте, за рыбалку; завтра вынудят платить за глоток чистого воздуха; за право сделать окна прозрачными, чтобы взглянуть сквозь них на небо; за отсутствие рекламы в доме; за право пройти по частной лесной тропинке.

За время, потраченное на развлечения, тоже приходится платить. Ведь когда в наших руках игровая консоль, мы отключаем себя от процесса созидания, перестаем быть творцами. Создателями собственного будущего и достойных условий жизни нашим детям. Максимум, что мы им готовим - условия для прозябания, потому что нас оградили от получения знаний и смыслов, заменив их сведениями, едва годными для продолжения нашего собственного бесцельного существования. Нас лишают понимания мира, его красоты, смыслового богатства и ценностей.

Все это происходит безостановочно, алчность и безразличие с каждым мгновением завоевывают все новые и новые кусочки нашей души. Ежесекундно уменьшая меру нашего понимания окружающего мира, доступного или нет нашему глазу. Но мы перестали подмечать эти изменения, наша душа огрубела настолько, что все реже и реже реагирует на насилие над ней. И все больше мы работаем на тех, чья мера понимания выше нашей.

Мы даже перестали реагировать на еще одну крайнюю опасность: проблему нашего выживания, как биологического вида. Все знают о катастрофическом состоянии планетарной экосферы, аот и хозяева наши спохватились. Они смогут со временем улучшить ситуацию, но для этого надо лишь избавиться от вредного фактора: 90% человеческой массы. Эта задача решается каждодневно, причем для достижения результата даже не обязательно устраивать кровавую бойню мирового масштаба.

Также, как незаметно, но постоянно изъедают наши души, также безостановочно калечат наши тела. Мы привыкли к травмирующим наше потомство пищевым добавкам, к ядовитому пластику, к избытку гормонов в воде и антибиотикам в мясе, к нитратам в овощах, к загазованности атмосферы и невидимому, калечащему генотип наших потомков электромагнитному излучению. Мы привыкли к появлению каждый год новых, неизвестных дотоле заболеваний, к исчезновению пчел, загрязнению Мирового океана микрочастицами пластика из-за стирки нашей одежды, к изменению местной флоры и выдавливанию ее генетически модифицированными растениями.

Но скоро к этому прибавится полная зависимость от крупнейших корпораций, монополизирующих глобальное производство продуктов питания. Самый необходимый продукт на Земле - пища. Пища и вода. Сегодня уже ясно, что свободной конкуренции не бывает в принципе, по-определению. Государство, роль которого на Западе все больше и больше сводится лишь к карательной функции, безостановочно теряет свою роль контролирующего рынок органа. Политики становятся все больше и больше коррумпированными, и власть переходит к крупнейшим корпорациям. Которые, попутно, поглощают своих менее удачливых конкурентов. Эра свободного конкурентного рынка приказывает долго жить, сменяясь эпохой диктата сильнейшего. Новый Мировой Порядок.

Одним из подобных монополистов является небезызвестная корпорация Monsanto. Само название для западного человека, да и вообще для любого потомка индоевропейских  предков отражается в подсознании, как нечто сакральное. "Мое здоровье". Что-то положительное и ценное.
Но вся деятельность фирмы вступает в противоречие этому образу. Чуть позже постараюсь опубликовать более подробный материал о бесчеловечной деятельности этой сатанинской компании, прикрывающейся столь невинным названием.

Сегодня предлагаю вашему вниманию два фильма, созданные людьми, которые осознают губительность деятельности подобных бесчеловечных монстров для выживания бОльшей части человечества. Которая состоит из "простых людей", нас с вами.

Первый фильм длится около 100 минут. Это серьезная и очень обстоятельная работа, изобилующая прямыми доказательствами и неопровержимыми доводами в подтверждение тезисов, высказанных в предыдущей части. Зритель получает более полное представление о результатах античеловеческой деятельности и методах работы компании.

Второй фильм короток. Создан недавно и его сюжет неприятно поразит многих. Еще одно прямое подтверждение тезисов выше.

http://ss69100.livejournal.com/509572.html

http://ss69100.livejournal.com/160439.html