Минаев Live — Россия без Путина

Какой может быть Россия без Путина? На этот вопрос пытаются ответить гости студии первого в новом году эфира MinaevLive — Максим Шевченко и Николай Злобин.

Большая часть обвинений по поводу того, что многие активы находятся в распоряжении друзей Путина, исходит, конечно, от таких г-д как Немцов и Касьянов. Кому бы они сами доверили ключевые отрасли, придя к власти? Эффективный топ-менеджер поставит на значимые должности только проверенных людей.

Так в свое время поступил и г-н Немцов, приведя в правительство Сергея Кириенко.  Что было дальше, все мы помним.

Приятно удивил Николай Злобин. Да, и нечему тут удивляться. У Николая есть американское гражданство. У него есть своя позиция. Но он адекватен — не бросается лозунгами и штампами, не опускается до оскорблений, как то делают чириковы, немцовы и навальные. Одним словом — не поражен «оранжевой плесенью».

Кстати, именно поэтому г-н Навальный и отказался в декабре сниматься в MinaevLive. Испугался того, что его схема по прокачке негатива в массах будет легко разбита, например, тем же позвонившим в студию Анатолием Вассерманом.

И самое главное. Николай Злобин, как представитель нормальной оппозиции, готовой к диалогу, по ходу эфира говорит много правильных вещей.

Одна из них: «В этом я с тобой соглашусь, режим Путина — один из самых некровавых». Воистину, даже либералы с американским гражданством в лице г-на Злобина могут говорить правду.

Вывод передачи простой. Как бы кто к нему не относился, но Путин — это единственный человек, кто в данной ситуации может управлять этой неэффективной государственной машиной.

http://cuamckuykot.ru/russia-without-putin-3593.html

Опубликовано 28 Янв 2012 в 01:25. Рубрика: Кино. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.