Когда я посмотрел видеозаписи нападения озверевших арабских «беженцев» на несчастных немок в Кельне, то мне сразу вспомнились украинские события. Новый порядок был установлен там не сразу. Народ Украины был очень лояльным к России, и его надо было «перепрограммировать» на ненависть много лет. Бандеровщину наращивали там долгие годы при поддержке не только государств НАТО, но и властей Украины, при всех президентах. Постепенно «бандерлоги» овладели улицами Киева – а ведь все главные государственные вопросы решаются в столицах. Еще Гитлер говорил, что для захвата власти необходимо овладеть улицами городов. Он хвастался, что после того, как его штурмовики избивали и запугивали политических противников, которые больше не могли проводить своих шествий и митингов в данном городе, трусоватые обыватели сразу становились на сторону коричневых победителей… При этом гитлеровцам обычно подыгрывала полиция…

И украинские неофашисты тоже могли творить все, что угодно на улицах Киева и многих других городов, и им за это в большинстве случаев ничего не было. Украинская милиция была воистину толерантна к бандеровцам. Хотя она при этом могла швырнуть в автозак православного русского патриота за простой плакат в пользу единства Русского мира, или за протест против «парада» извращенцев.

Так вот, при беспорядках в Кельне и других городах Германии были заметны такие же «странности». Полиция Кельна заявила о своем «бессилии» в разгоне пьяной неорганизованной толпы погромщиков, состоявшей из менее тысячи человек. Неужели полиция центрового государства ЕС настолько мягкотела, непрофессиональна и недееспособна? Однако через несколько дней оказалось, что полиция Кельна очень даже профессиональна и жестока. Когда примерно две тысячи немцев вышли на мирный протест против засилья мигрантов, «правоохранители» так яростно ударили водометами по немцам-традиционалистам, стали так неистово избивать дубинками, травить слезоточивым газом женщин и мужчин без разбора, что казались похожими на гестаповцев. Но рядом проходил митинг либералов, обвинявших всех противников бесконтрольной миграции в Германию «фашистами». И их полиция почему-то не только не разгоняла, но охраняла от традиционалистов…

Причем СМИ в Евросоюзе очень сильно централизованы и связаны с властями. Настолько сильно, что изучившие ситуацию с этой проблемой специалисты по Европейским странам из Российского института стратегических исследований (РИСИ) констатировали фактическую «смерть» национальных СМИ. На их место пришла кучка олигархов, контролирующая все медиапространство. Неудобные факты, особенно связанные с этнической преступностью, обычно скрываются ими от общества. Но на этот раз доминирующее положение арабских мигрантов и якобы бессилие полиции перед ними было, как будто нарочно, подчеркнуто. И так сильно подчеркнуто, что весь мир был в шоке, не говоря уж о Германии. А потом так же нарочито был подчеркнут жестокий разгон властями шествия добропорядочных немцев, которые всего лишь хотели быть хозяевами на своей земле, и это вызвало еще больший шок общества.

Дивным образом повела себя и бургомистр Кельна. Сразу же после иммигрантских бесчинств она попросила немок вести себя скромнее и «не провоцировать» так называемых беженцев, большая часть которых – это оторванные от своих корней маргиналы, приехавшие не трудиться, а постоянно жить на довольно богатые европейские пособия. Почему европейки должны прятаться на улицах своих городов? А особых протестов против потока уголовников в Германию она не выразила…

И Меркель, хотя и туманно пообещала ужесточить миграционную политику, постоянно говорит о том, что надо не остановить поток афро-азиатских «беженцев», а принять еще многих и многих мигрантов, и что они, якобы, в чем-то там поспособствуют процветанию Германии.

Но странности на этом не закончились. После бесчинств иммигрантов и полиции на том же месте, возле Кельнского вокзала, прошла «акция протеста» известной «художницы»-дегенератки Мило Муаре. Эта швейцарка вышла голой на ту самую площадь, где арабские маргиналы насиловали и грабили женщин. Несмотря на то, что на похожих предыдущих акциях полиция всегда задерживала «акционистку», на этот раз ее не тронули, хотя это вопиющее правонарушение. Не тронули ее почему-то и «ужасные арабы», хотя их там, как всегда в последние годы, проходило немало...

И еще одна интересная деталь: 44-летний хорватский кик-боксёр Иван Юрчевич, работающий швейцаром в отеле на привокзальной площади Кёльна, спас шестерых женщин от толпы обезумевших пьяных арабов. Однако полиция его …арестовала за это. Видно, у ее руководства не только не было планов разгонять толпу погромщиков, но и не было даже планов позволить это сделать добропорядочным людям…

Впрочем, нескольких самых рьяных арабских погромщиков (из тысячи!) полиция все же арестовала в ту новогоднюю ночь. И тогда выяснилась еще более скандальная вещь. По сообщению Ди Вельт, у них были найдены написанные некими неизвестными людьми инструкции о том, какие нецензурные слова на немецком языке надо использовать при домогательствах к немкам, с пояснениями на их родном арабском языке.

Это явная и четкая схема для «стихийных» действий толпы, срежиссированная некими кукловодами. Итак, есть очень большие основания предполагать, что кто-то очень влиятельный предложил мигрантам устроить эти беспорядки, позаботившись даже об инструкциях для этих не владеющих немецким языком преступников, чтобы все казалось правдоподобнее. Кто-то раздал за это деньги мигрантам и пообещал им полную безнаказанность, кто-то сверхвлиятельный обеспечил трансляцию преступлений на весь мир и трансляцию показательной «порки» активных немецких противников беспорядков. Новый порядок через «управляемый хаос» - обычное поведение глобалистов…

Какие же выводы можно сделать из всего этого? Выводы, полагаю, здесь однозначны: события в Кельне явно произошли не сами по себе. Они были инспирированы некими очень серьезными силами, представленными в коридорах власти Германии и Евросоюза, частью которых является та же Ангела Меркель, бургомистр Кельна, и другие «большие люди». Немцам был преподнесен наглядный урок о том, что они – не хозяева родной земли, что их земля будет заселена другими народами, а их удел – покорно вымирать, или смешиваться с лицами другой веры, языка и происхождения. Это, на мой взгляд, некий аналог сожжения бандеровцами русских активистов в Одессе, только более мягкий. После массового насилия над русскими массовая уличная активность в пользу России в этом городе прекратилась…

Европейская бюрократия работает как часы, и с легкостью могла бы пресечь не только такие беспорядки, но и сам поток беженцев. Но она, наоборот, стимулирует этот поток и такие беспорядки, запугивающие коренных европейцев…

Массами оторванных от своих корней маргиналов легко управлять. Кроме того, с помощью смешения народов ликвидируются остатки национальной государственности старых европейских стран.  Эти процессы были задуманы основателями Евросоюза с самого начала. Процитируем по этому поводу фразу одного известного европейского политика: «В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта…». 

Возможно, вы думаете, это сказал Гитлер? Гиммлер? Муссолини? Нет, это сказал намного лучше их всех разбирающийся в расовых вопросах либеральный демократ Ричард Куденхове-Калерги, основатель Пан-Европейского союза, ставшего «зародышем» современного ЕС, возглавлявший его до своей смерти в 1972 г. Он знал, о чем говорил, ибо был сыном ультралиберального австрийского аристократа смешанных кровей и японки. Но при этом он продолжал: «Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу».

Складывается твердое впечатление, что мигранты просто делают «черную работу» для построения нового мирового порядка. А после всего западные олигархи так же поставят их на место. Так же, как европейско-американские марионетки Киева поставили на место бандеровцев, сыгравших важную роль в революции евромайдана, а затем вышвырнутые из политической жизни – ведь ни одна националистическая партия в Верховную Раду не прошла, даже популярную на Западной и, частнично, Центральной Украине «Свободу» туда не пустили… Так же точно руководство ЕС и США использовало ваххабитов в Боснии и Албании, которым поставляли оружие, снаряжение, деньги для войны против православных славян, а затем превратило эти мусульманские анклавы в число либеральные протектораты… Орудия разные – цель одна. Всемирная диктатура, подрыв национальных государств, смешение народов и религий.

На наших глазах в Евросоюзе происходит нечто, напоминающее пресловутую «перестройку» в СССР. Тогда группа очень влиятельных политиков в лице Горбачева, Яковлева, Ельцина и других решила полностью изменить уклад жизни и расчленить государство на части. Конечно, большая часть чиновников и государственных деятелей не знала об их задумках, но была бы против, если бы узнала. Поэтому им приходилось скрывать свои планы, действовать путем провокаций, раздувания смуты на улицах и крупных межнациональных конфликтов на окраинах страны. Точно так же и большинство евро-бюрократов не знают целей хозяев, но слушаются.

Такие же процессы происходят и теперь. США, Канада, страны ЕС окончательно, и даже формально сливаются в единое сверхгосударство. Они уже и так им фактически являются, но раньше европейские страны имели хоть некоторые свободы, а теперь ликвидируется и эта автономия «провинций» единого Запада. Старые христианские народы, старые границы, христианская нравственность мешают процессам глобализации. Поэтому они подлежат ликвидации.

Идеологии 20 века обычно имели свою символику, свои социальные группы и классы, с помощью которых они распространялись в обществе. Коммунизм, например, утверждался с помощью пролетариата, шагающего под серпастыми красными флагами, фашизм – через мелких буржуа, шагающих под свастиками. Неолиберализм, самая опасная и бесчеловечная идеология 21 века, позиционирует себя как бы «не идеологией». Не политическим учением. На самом же деле, это, конечно, идеология, причем с очень четкими контурами. Ей присущ мультикультурализм, аморальность, утверждение отсутствия истины, добра и зла, правоты и неправоты. На место добра и зла ставятся понятия приятного и неприятного, удовольствия – страдания. Причем борьба за удовольствия, даже за явно преступные, становится целью жизни либерального населения бывших христианских государств, что ведет к его сокращению, что и было задумано кукловодами процесса.

И у этой идеологии есть свои группы поддержки, авангард либеральной революции. Это маргиналы-мигранты, это наркоторговцы, гомосексуалисты, проститутки. У коммунистов были первомайские демонстрации и забастовки, вооруженные мятежи. У неолибералов есть «конопляные марши», «гей-парады», бунты мигрантов. Толпы гомосексуалистов при полном попустительстве полиции уже не раз нападали на христианские храмы в Испании, Скандинавии, США. Проститутки оскверняли святыни. Так ведется прямое расчеловечивание людей методами пресловутой толерантности. Конечно, после полной победы большую часть этого политического актива либерастов упразднят. Так, в свое время для подрыва традиционного общества в Нидерландах были использованы, среди прочего, наркокартели. Но потом, благодаря их торговле, общество привыкло к наркотикам, и они были легализованы. Тогда многие старые бандиты потеряли свой бизнес, многие были арестованы. На их место пришли обычные бизнесмены и чиновники, распространяющие наркотики легально.

Для распространения данной тоталитарной идеологии были назначены своего рода «комиссары» и «политруки» из коридоров власти Евросоюза. Специальный орган - Европейский Совет по «толерантности и примирению» был учрежден 7 октября 2008 года в Париже. Основная цель ЕСТП состоит в мониторинге ситуации в сфере толерантности в Европе, выработке предложений и рекомендаций национальным правительствам и международным организациям якобы для улучшения межрелигиозных и межэтнических отношений на континенте. В задачи ЕСТП входит разработка практических законов, норм и поведенческих правил во всех направлениях человеческой активности, где требуется толерантность, - от ядерного сдерживания до миграционных процессов.

В 2008 году ЕСТП учредил даже европейскую награду в области толерантности – медаль толерантности. 11 октября 2010 года в Мадриде первая Европейская медаль толерантности была вручена королю Испании Хуану Карлосу Первому за вклад в создание толерантного общества. Данный монарх действительно толерантен. Только он проявляет свою толерантность, чаще всего, к дегенеративным слоям населения, издевательски игнорируя при этом требования христианского большинства. В 2005 г. он подписал закон об однополых «браках», оставшись глухим к требованиям католической церкви не подписывать данный законопроект. Не будет большой натяжкой считать, что чаще всего именно за подобные «добрые дела» награждают современных политиков руководители ЕСТП.

Напомним значение слова «Tolero». Заглянем в «Биологический энциклопедический словарь»: «Толерантность» - (от лат. «tolerantia» - терпение) - иммунологическое отсутствие или ослабление иммунологического ответа на данный антиген при сохранении иммунореактивности организма ко всем прочим антигенам». Термин введен в 1953 году П. Медаваром для обозначения «терпимости» иммунной системы организм. Попросту говоря, это отсутствие иммунитета к социальным вирусам, то есть это - своего рода социальный СПИД. Социальный вирус - это нечто более серьезное, чем личные пороки обличенных властью лиц. Это - раковые опухоли общества, постоянно разрастающиеся, лишающие будущего наш народ.

Ключом к пониманию принципов современного понимания толерантности является «ДЕКЛАРАЦИЯ ПРИНЦИПОВ ТОЛЕРАНТНОСТИ», которая утверждена резолюцией 5.61 Генеральной Конференции ЮНЕСКО от 16 ноября 1995 года:

«1.3 Толерантность - это обязанность способствовать утверждению прав человека, плюрализма (в том числе культурного плюрализма), демократии и правопорядка. Толерантность - это понятие, означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международных актах в области прав человека».

Рассмотрим первую же фразу: «Обязанность способствовать утверждению плюрализма (в том числе культурного плюрализма)». Но в мире до сих пор остается немало моноэтнических и монокультурных государств. Кстати, по международным нормам Россия тоже моноэтнична и монокультурна. У нас – примерно 80% населения – это русские и православные. Меньшинства тоже есть, конечно, но они имеют не слишком большой удельный вес.

Судя по Декларации, каждый член таких обществ почему-то обязан размывать исторически сложившиеся нормы своих стран, наводнять их иммигрантами, привносить чуждые религии и этические нормы. К чему привела такая политика в Западной Европе, мы видим хорошо. Арабы, громящие магазины и сжигающие автомобили, негры, массово торгующие наркотиками, албанцы, торгующие человеческими органами... При этом многие из них дружно хулят обычаи коренного народа, нередко глумятся над христианством, принципиально не хотят работать. Бывают, конечно, и исключения, но в целом такое «культурное разнообразие» поставило под вопрос само существование французского народа. А те, кто против массовой иммиграции, объявлены там «нетолерантными фашистами», преследуются в судебном порядке и подвергаются травле в СМИ.

Хотя право защищать свой народ и государство законными методами - это неотъемлемое право и даже обязанность всех нормальных людей. И такова ситуация практически по всем западным странам.

Но еще интереснее продолжение «банкета» в данной Декларации: «Толерантность - это понятие, означающее отказ от догматизма, от абсолютизации истины и утверждающее нормы, установленные в международных актах в области прав человека».

Данная фраза означает ни больше, ни меньше, как отрицание христианства. Ведь христианство строится именно на абсолютных истинах и догматах. Тот, кто отрицает православные догматы, выраженные в Символе веры, автоматически отлучает себя от Церкви. Итак, современная толерантность категорически нетолерантна к православному большинству Руси, впрочем, как и к другим мировым религиям.

Ведь любая мировая религия утверждает те, или иные истины абсолютными. Следовательно, либеральное меньшинство желает растоптать право большинства человечества на религиозное самовыражение, ибо большинство человечества принадлежит к тем, или иным мировым религиям. Влиятельное либеральное меньшинство агностиков, атеистов, неоязычников, различных тоталитарных сект, совершенно маргинальное в количественном отношении, желает навязать свои взгляды всему миру, совершенно не считаясь с тем самым культурным разнообразием, которое декларативно защищает. К тому же, у всякого нормального человека есть и абсолютные моральные нормы. А отказ от них обязательно приведет к таким явлениям, как учреждение в Нидерландах партии педофилов, получившей там государственное финансирование.

«2.3. В интересах международного согласия существенно важно, чтобы отдельные люди, общины и нации признавали и уважали культурный плюрализм человеческого сообщества. Мир невозможен без толерантности, а развитие и демократия невозможны без мира».

Это манипулятивный текст, в котором международное согласие якобы невозможно без данной тоталитарной идеологии, в котором утверждается ложная связка: демократия = развитие, мир = толерантность. Сама европейская история опровергает эти несуразные мифы. Ибо толерантность и плюрализм – это агрессивнейшая идеология, которая несет смуту и войны, как мы видим на примере бывшей Югославии, Ирака, Ливии, Сирии – государств, которые были обвинены в «нетолерантности» и в «нарушениях прав человека».

Правительства стран Евросоюза и США проводят и более «мягкие» формы утверждения нового мирового порядка. Для этого они создали, например, огромную сеть «неправительственных» организаций на просторах СНГ; «НПО» получают за свою деятельность бюджетные деньги стран НАТО. Одной из форм работы некоторых «НПО» является т.н. «живая библиотека», где самые странные персонажи рассказывают «дорогим россиянам», кого надо почитать лучшими людьми в наше время.

Суть ее работы заключается в том, что некие представители «дна» соглашаются быть «живыми экспонатами» и агитировать за свой образ жизни. Иногда персонажами «библиотеки» становятся и нормальные люди, но это только для того, чтобы усыпить бдительность общества. И это происходит довольно давно. Судите сами. 5-6 ноября 2011 г. такую акцию «толерасты» провели в Москве, и, цитируя один из их же собственных сайтов, который был закрыт после разоблачения, мы увидим убийственные факты:

«Статистика «Живой Библиотеки» в Москве (5-6 ноября 2011 г.)

За два дня работы «Живой Библиотеки» ее посетили более 350 «читателей». В воскресенье посетителей было столько, что регистрацию новых «читателей» пришлось досрочно прекратить, потому что все «книги» уже были расписаны до конца дня. В субботу «читателям» были доступны 24 «живые книги», в воскресенье - 23 (всего - 31 «заголовок», представленный 35 участниками). «Читатели» пообщались с «книгами» более 750 раз, самыми популярными «книгами» стали «Бездомный», «Девушка, принявшая Ислам», «Транссексуал», «Путешественница-одиночка», «Мама в однополой семье». Самому младшему из наших «читателей» - 10 лет, а старшему - больше 80-ти».

Итак, информационный посыл Кельнских событий таков: немцы, как народ, будут окончательно уничтожены, на их месте возникнет некая раса маргиналов, без традиции и веры. Сопротивление бесполезно – последние традиционалисты биты и гонимы европейской бюбрократией и силовыми структурами. Но европейские дегенераты будут нетронуты и даже охраняемы полицией.

http://www.segodnia.ru/content/171459