Мифы и правда о миграции

Как уже никем не оспаривается, в России на сегодняшний день находится уже от 10 до 12 миллионов иммигрантов (преимущественно мусульман из Средней Азии и Закавказья). Около 4 миллионов из них оседает в Московском регионе (в Москве и в Московской области). Это уже невозможно не замечать. Детсады переполнены детьми иммигрантов, не знающими русского языка. Кто хоть раз сталивался с устройством собственного ребенка в детский сад, знает что это означает... очереди, вымогательство взяток, враждебное или чуждое окружение..

Лично я в такой детсад ребенка отдавать не хочу. Значит этого не хотят многие. Значит, женщины будут оставаться с детьми, а русские семьи и русские дети жить беднее. Однако, на этом Расияния останавливаться не хочет. Вместо повышения рождаемости в русских семьях, предлагается по планам Ромадановского завезти еще около 15 миллионов низкоквалифицированных неудачников. Приглашать 15 миллионов ученых, констукторов и инженеров из Западной Европы, Северной Америки и Японии в планы расиянского правительства не входит.

Миф 1. Некому работать

Благодаря этому мифу огромное число русских не может устроится на работу. Так теми же дворниками были бы готовы работать многие студенты, пенсионеры и те, кто не имеет высшего или специального образования. Плюс к этому, на работу дворниками, например в Москве, с московскими зарплатами были бы готовы претендовать огромное количество людей из спивающейся русской глубинки или тех же русских из ближнего зарубежья. А если бы за это еще и служе**ую комнату давали, как в советские времена, то проблемы дворников вообще бы не существовало.

Чем опасна миграция для России

Использование труда иммигранта лишает работодателя стимулов к росту производительности труда и модернизации производства. Но самое страшное, это лишает государство стимула повышать рождаемость в депрессивных русских регионах. Более того, вместо того, чтобы перевоспитывать своих лентяев, мы еще дальше выталкиваем их на обочину жизни, а сами себя развращаем безответственностью. По сути расиянское государство оказывается экономически заинтересованным в дальнейшем вымирании русского народа

Миф 2. Это выгодно России и русским

Хотим мы или не хотим, но зарплаты иммигрантов постепенно приближаются к зарплатам коренных жителей. Пусть не на 100%, но на 80-90 уж точно. То есть, разрыв в зарплатах ощутим только первые два-три года. В результате российский бюджет теряет сотни миллиардов рублей налоговых поступлений, поскольку налогооблажение трудовых иммигрантов по сравнению с гражданами России более чем льготное (работодателю не приходится платить Единый социальный налог и отчислять деньги в Пенсионный фонд, а это, извините, в относительном выражении больше половины налогов вычитаемых из фонда заработной платы).

Таким образом, это выгодно только работодателю, самому иммигранту и родине иммигранта. Более того, если иммигрант работает нелегально, за него вообще не платят налоги. Иммигрант никогда не участвует в трудовых спорах и не защищает свои трудовые права, чем коммулятивно снижает уровень зарплат всех остальных работников по цепочке, зато увеличивает "незаконную или коррупционную долю в доходах" недобросовестных работодателей, их управляющих и коррупционеров из контролирующих органов.

Более того, это нарушает баланс разумности и справедливости в распределении доходов, надувает финансовые зарплатные пузыри в отдельных категориях, что ведет к росту цен, например, на недвижимость. Иммигранты создают дополнительную нагрузку на инфраструктуру и без того изношеного ЖКХ, поскольку производят, например, огромное количество мусора, потребляют воду, ну и так далее.

Как борются с возвращением экстремистов в Европу

Причем за все за это не платят. Платить же за это приходится остальным. Более того, огромные деньги уходят из России (переводы из России составляют до 40% бюджетов Таджикистана и Киргизии), а не тратятся внутри, что тоже неблагоприятно действует на общую экономическую ситуацию и создает избыточное транзакционное давление на рубль, как на валюту.

Миф 3. Проблему все равно не решить

Дорогу осилит идущий. Для начала нужно перестать допускать в Россию всех желающих, а за незаконное пересечение границы отправлять валить лес на Колыму. Как известно, ни в Белоруссии, ни на Украине таких проблем нет. А также необходимо прекратить выдавать гражданство нерусским и аннулировать гражданство всех, чье приобретение гражданского статуса сомнительно. Если незаконный иммигрант будет находится под риском уголовного преследования, поверьте, 99% из них самостоятельно нас покинут

Миф 4. Они такие же как мы

Насколько они такие же как мы особо хорошо заметно в районе Проспекта Мира на мусульманские праздники. По сути политика открытых границ есть прямое продолжение путинского евразийства, которое по своей сути стало сродни русофобии. Также это заметно на слух, чистую русскую речь почти не услышишь. Скорей не они становятся такими же как мы, а мы становимся такими же как они, дикими, необразованными и голодными.

Россия - ваххабитские регионы

Россия - наиболее ваххабитские регионы.
Подробнее в докладе
Карта этнорелигиозных угроз
И в статье
Ваххабизм в России

Миф 5. Так во всем мире

Проблема "проходного двора" осложняет переговоры со странами ЕС о введении безвизового режима между ЕС и Россией. В результате Россия все больше скатывается в дикую Азию, а русские из европейского народа превращаются в некую соединительную ткань дикарей всех мастей, в плодородный навоз на котором произрастают другие народы. Зачем нам это? Совершенно очевидно, что непродуманная миграционная политика в той же Франции или Британии, видны невооруженным глазом. К чему это приводит тоже видно. Поэтому исходя из мирового опыта, нужно не повторять их ошибок. Возможно, полностью решить проблему незаконной иммиграции не удастся, но то что ее можно снизить в десятки, а то и в сотни раз очевидно

Миф 6. Среди иммигрантов тоже есть хорошие люди

Любой кому нравятся хорошие люди из дикарей, может оформить приглашение и поселить особо полюбившего хорошего неандертальца у себя дома, а не навязывать их общество тем, кто этого не хочет. Большевики 70 с лишним лет пытались построить империю "хороших людей" и перевоспитать первобытного человека с национальной окраины. Чем это закончилось, всем известно. Хватит с нас утопий

Миф 7. Это укрепляет дружбу народов

Ну тут даже говорить не о чем. Скорей они усиливают влияние мусульман Северного Кавказа, создавая, по сути, целую вражескую армию внутри страны, а также радикализирует Поволжье. Скажу свое мнение: я считаю, что инородный элемент в гомеопатических дозах действительно полезен, но потребление в таком количестве лично у меня вызывает рвотный рефлекс.

Миф 8. Дети иммигрантов станут нормальными "расиянами", как мы

Как показывает европейский, израильский (и уже к сожалению наш опыт), приезжие мусульмане не становятся интегрированной частью постхристианского общества, а создают локальные анклавы и замкнутые диаспоры. Второе поколение, приобретая юридические права "исторических граждан", не сливаются с обществом в единый социально-политический организм, а сознательно противопоставляет себя всем остальным. Как правило, если число мусульман достигает опасных величин, это заканчивается террором (Израиль), войной (Судан, Косово, Босния, Ливан, Кипр) или уличной преступностью с поджогами машин, погромами и изнасилованием "белых" женщин (Франция, Великобритания)

Миф 9. Россия большая, для нас это незаметно

Еще раз, в России уже более 10 миллионов иммигрантов из Китая, Средней Азии и Закавказья. То есть 10 миллионов въехало в Россию и не выехало. Многие и тех, кто въехал и не выехал уже завели тут детей, которые рождаются прямо в коробках, землянках и подвалах. Документов у этих детей, как правило нет. Таким образом, юридически они лица без гражданства. Поскольку Россия объявила одной из приоритететных своих задач, борьбу с так называемым "бегражданством" эти дети имеют права стать гражданами России без вообще каких-либо проблем. Продолжаем. По планам ФМС привлечение еще 15 миллионов.

Итого нас ждет 25 миллионов иммигрантов единомоментно, 99% из них низкоквалифицировнный планктон, смытый мутным поток иммиграции с гор Кавказа, Памира, Тянь-Шаня и даже Тибета. Учитывая структуру иммиграции, нужно понимать, что в основном (85-90%) это мужчины в возрасте от 20 до 40 лет. Иммигранты в массе своей живут в крупных и средних русских городах, в деревне их почти нет, на национальных окраинах тоже. Если посмотреть, сколько мужчин указанного возраста из граждан живет в указанных городах, то станет очевидным, что это иммигрантов-мужчин репродуктивного возраста локально становится больше чем коренных в том же возрастном диапазоне в месте их скопления (например, в Москве).

Также стоит обратить внимание на структуру занятости: иммигранты заняты в сфере ЖКХ, строительстве и в сфере услуг, откуда они уже повсеместно вытеснили русских. На заводах и крупных производствах они не работают. Нужно ли нам армия молодых голодных мужчин-дворников? Вдумайтесь в эту цифру: ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Советская Армия, тоже состоящая в основном из мужчин 20-40 лет времен Великой отечественной войны была в три раза меньше.

Миф 10. Суверенитет Российской Федерации принадлежит народу России

Какому народу? Являются ли народом Российской Федерации принятые в гражданство миллионы иммигрантов? И кому тогда принадлежит государственный суверенитет? Замещение вымирающего русского народа иммигрантами происходит фактически, юридически и даже гипотетически (в будущем). Все идет по плану

http://sinn-fein-front.livejournal.com/190803.html

Опубликовано 30 Авг 2017 в 08:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.