Филантропия, благотворительность, стремление к благополучию человечества захвачены подлыми людьми, чтобы замаскировать их гнусные цели. Сегодня некоторые самые известные филантропы продвигают разрушительные инициативы под прикрытием благотворительности, а многие люди по всему миру до сих пор не знают об истинном характере их фондов.

Сопредседатель Фонда Билла и Мелинды Гейтс, отец которого был главой организации Планирование семьи (Planned Parenthood) – один из самых известных филантропов в мире, и сторонник евгеники. Евгеника, согласно оксфордскому словарю:

Наука об улучшении популяции путём контролируемой селекции с целью увеличения вероятности появления желаемых наследственных признаков.

Термин «евгеника» ввёл в 1880-х годах сэр Фрэнсис Гальтон - английский социолог, геолог, метеоролог, двоюродный брат Чарльза Дарвина по деду. Идея евгеники и селективного разведения людей относится ещё к древним грекам, задолго до Гальтона и Дарвина. В классической философской книге Платона «Республика» (которая многими считается одной из первых тоталитарных книг в истории человечества) автор рассматривает концепцию селективного разведения людей. Платон писал:

Мы должны, если хотим быть последовательными и если хотим иметь по-настоящему породистое стадо, как можно чаще спаривать наших лучших мужчин с нашими лучшими женщинами, и как можно реже спаривать худших мужчин с худшими женщинами, и выращивать только потомство от лучших (p. 171 of the Penguin Classics second edition).

Конечно, не все работающие в благотворительных организациях - евгенисты, постольку многие организации по-настоящему альтруистические, и управлялись благородными людьми. Однако, большинство гигантских, так называемых благотворительных, организаций типа Фонда Рокфеллера или Фонда Билла и Мелинды Гейтс – противоположность истинной филантропии.

Вакцины и контроль популяции.

Гейтс неоднократно призывал к контролю над рождаемостью, а его фонд долгие годы пропагандирует по всей планете вызывающие рак продукты ГМО и опасные вакцины. В 2010 году Гейтс заявил о своём стремлении сократить в ближайшие годы население планеты на «10-15 процентов» с помощью «вакцин»:

Во-первых, у нас есть большая популяция. В мире сегодня 6,8 миллиардов людей; их уже почти 9 миллиардов. Теперь, если мы проведём по-настоящему хорошую работу с вакцинами, здравоохранением и репродуктивными медицинскими услугами, мы сможем сократить их, возможно, на 10 или 15 процентов (4:30 минута на видео).

Деятельность Фонда Гейтсов расследуется Верховным Судом Индии по делу о 7 погибших и 120 пострадавших детей из-за прививок от вируса папилломы человека. Многие письменные согласия на прививки были незаконно подписаны молодыми работниками, что говорит о коррупционной природе этих программ вакцинации.

Эти проблемы с безопасностью вакцин – не единичный случай, существует множество примеров пострадавших и погибших от прививок. В этом году в южной Мексике 2 ребёнка погибли и 29 детей госпитализированы после вакцинации от туберкулёза, ротавируса и гепатита Б. В прошлом году в Италии скончались 13 человек после прививок от гриппа; производитель этих вакцин - швейцарская фармацевтическая компания Novartis.

В начале этого года Кенийская ассоциация католических врачей обвинила ЮНИСЕФ и Всемирную организацию здравоохранения в стерилизации миллионов девочек и женщин под прикрытием программы вакцинации от столбняка. Врачи заявили, что в вакцины был тайно добавлен противозачаточный препарат, хотя правительство отрицает эти обвинения. Представитель Кенийской ассоциации католических врачей доктор Мухаме Нгаре (Muhame Ngare) говорит, что «эта кампания ВОЗ направлена не на борьбу со столбняком у новорождённых, это хорошо скоординированная тотальная стерилизация населения с использованием проверенной вакцины».

Начиная с апреля 2005 года английское Агентство по контролю за лекарствами и медицинскими препаратами получило 22000 «спонтанно подозрительных» сообщений о неблагоприятных побочных эффектах в 13 категориях вакцинации – от вакцин против вируса папилломы человека до вакцин против кори, свинки и краснухи. Эта цифра – только малая часть реальных неблагоприятных последствий, однако, в этом докладе говорится, что доля побочных последствий - только 10%.

Верите ли вы в науку о вакцинах или нет, очевидно, что многие существующие вакцины опасны для здоровья человека.

Фонд Рокфеллера и нацисты.

Гейтс присоединился к таким верующим в евгеническую философию олигархам как Дэвид Рокфеллер. А Фонд Рокфеллера имеет долгую историю финансирования евгеники в США и за границей. В начале 1900-х Фонд Рокфеллера и Институт Карнеги были убеждёнными сторонниками евгеники в США, проведя в Калифорнии «по крайней мере, 1278 принудительных стерилизаций» в одном только 1933 году, - сообщает SFGate. А также, Фонд Рокфеллера позорно помогал нацистам развивать евгеническую программу, перечисляя миллионы долларов (в сегодняшних деньгах) Институту кайзера Вильгельма, не считая финансирования ранних работ «ангела смерти» - Йозефа Менгеле.

Такие исследователи как Джурриан Маесан (Jurriaan Maessan) уже писали, что Фонд Рокфеллера в своём докладе 1968 года признал, что одна из главных его целей – «сокращение уровней рождаемости»:

За последние 10 лет был достигнут значительный прогресс в этих странах по вопросам организации и подготовки административных и технических ресурсов для тотального контроля над рождаемостью. Это очевидно существенные шаги к контролю за ростом населения, хотя они далеки от конечной цели сокращения уровней рождаемости, которые пока начали сокращаться только в нескольких странах (стр. 60).

Фонд Билла и Мелинды Гейтс часто работает вместе с Фондом Рокфеллера, «способствуя инициативе 2006 года по продвижению «зелёной революции» в Африке, которая (по их заявлениям) резко повысит производительность малых ферм». Без сомнений, эта «зелёная революция» продавливает на африканский континент ядовитые генетически-модифицированные продукты питания, ведь в 2010 году Фонд Гейтсов приобрёл 500 тысяч акций Monsanto.

Большая часть сегодняшней западной элиты верует в социальный дарвинизм, который похож на евгенику, и так описывается в толковом словаре:

Социологическая теория, в рамках которой социокультурный прогресс – это продукт межгруппового конфликта и конкуренции; элитные общественные классы (которые обладают богатством и властью) обладают биологическим преимуществом в борьбе за существование.

В книге под названием «Суперкласс (Superclass)», изданной в 2008 году Дэвидом Роткопфом (David Rothkopf), бывшим управляющим директором Kissinger Associates и членом Совета по международным отношениям, показываются некоторые вопиющие противоречия в деятельности одного из самых известных филантропов в современной истории – Эндрю Карнеги (Andrew Carnegie).

Американский промышленник шотландской национальности, сделавший своё состояние на создании сталелитейной компании Carnegie Steel Company, которую затем продал J.P. Morgan в начале 1900-х, к концу своей жизни Карнеги стал филантропом. Некоторые его благотворительные проекты состояли в строительстве библиотек и университетов, а также исследовательских центров, названных его именем - Carnegie Endowment for International Peace. В своей книге Роткопф пишет, что Карнеги был убеждённым сторонником теории социального дарвинизма, которая противоречила его благотворительной деятельности:

Защищая справедливое общество и неограниченную личную инициативу и занимаясь благотворительностью, он придерживался идей социального дарвинизма, который оправдывал его богатство и тяжёлый труд тех, кто на него работал. Он воображал себя героем рабочего человека, но молчаливо одобрял одну из самых жестоких атак на забастовщиков в американской истории, когда более сотни рабочих были ранены и тринадцать убиты. Он отдавал сотни миллионов, но сокращал зарплаты рабочим, предлагая им вместо денег предметы первой необходимости.

История благотворительной деятельности примечательна и полностью противоположна его нежеланию делиться прибылью со своими работниками. Хотя он горячо писал о праве на профсоюзы, на одном из своих заводов он заставил рабочих отказаться от профсоюза в письменной форме. В то время как семьи в Питтсбурге должны были зарабатывать 600 долларов в год, чтобы не влезать в долги, он платил своим работниками менее 400 долларов в год.

Самые низкооплачиваемые работники получали менее 300 долларов - почти в 10 раз меньше, чем сам Карнеги. «Критиковать неизбежное (разрыв между классами) — пустая трата времени», - написал он в 1889 году в статье под названием «Богатство». Согласно его социально-дарвинистским взглядам, концентрация богатства в среде нескольких — следствие неравного распределения таланта.

Неужели такие противоречия в деятельности Карнеги или Билла Гейтса, которые давили конкурентов как тараканов, могут привести к эффективной благотворительности? Или их благотворительность — очередное проявление власти для гарантии сохранения своего состояния?

Если вам нужны дополнительные доказательства тому, что современная благотворительность в значительной степени испорчена отвратительными людьми — в прошлом году Тони «военный преступник» Блэр был коронован филантропом года. Думаю, надо добавить, что среди других оруэлловских наград, полученных им в последние годы есть глобальная награда за «Спасение детей».

Скрываясь за вывесками «благотворительности» и «гуманизма», последователи евгеники и их фонды финансируют злобные проекты, которые нацелены на сокращение населения. Разоблачение их истинной природы — единственное противоядие против их вредной пропаганды.

http://antizoomby.livejournal.com/393562.html