Фонд Билла и Мелинды Гейтс (ФБМГ) организовал Лондонский Саммит по Планированию Семьи (ЛСПС), на котором они представят свои задачи по депопуляции и евгенике во имя  прав женщин.

На мероприятии будут присутствовать как представители правительств, так и частного сектора. Там не только будут заключаться крайне выгодные контракты по поставкам контрацептивов. ФБМГ собирается привлечь средства, чтобы нести свой бренд депопуляции в страны третьего мира.

ФБМГ утверждает, что к 2050 году «населении Земли превысит 9 миллиардов человек», а для них это неприемлемо.  Оказывая давление на социальные программы и ресурсы, ФБМГ хочет использовать планирование семьи в качестве инвестиций для всех национальных правительств мира.

Делегаты ЛСПС будут общаться с неправительственными организациями типа Альянс Белой Ленты за Безопасное Материнство, которые решительно намерены направить политику и политиков на поддержку их кампании.

Департамент Международного Развития (ДМР) утверждает, что поскольку женщины умирают при родах, именно этот контингент станет их главным кандидатом для достижения депопуляции. Если контролировать способность женщин к зачатию, можно спасти бесчисленное количество жизней.  Андрю Митчелл, помощник ДМР, говорит: «То, что беременность может стать смертным приговором для многих девушек и женщин в развивающем мире, просто шокирует. Еще более угнетает то, что многие из этих беременностей были случайными».

Митчелл очень тесно работает с Мелиндой Гейтс, которая поставила планирование семьи в качестве своего главного приоритета. Гейтс надеется, что ЛСПС и ее работа с ДМР «выльется в глобальное движение» по стерилизации и использованию контрацепции большинством населения слаборазвитых стран, тем самым сделав зачатие невозможным.

ФБМГ уже участвовал в захвате земли в Африке, осуществляемом ООН, а сейчас Фонд выделил средства для принудительного приобретения молочных ферм в Африке. По правительственным каналам на поддержку проекта по развитию молочного производства в Восточной Африке направлено 8.5 миллионов долларов.

Связанные с ООН неправительственные организации, осуществляющие захват земли у африканских фермеров, также участвуют совместно с ФБМГ в присвоении прибылей и инфраструктуры мелких молочных ферм.

К числу этих организаций относятся  Heifer International (HI), которая получила 8 миллионов долларов от ФБМГ, а также их партнеры TechnoServe, The International Livestock Research Institute (ILRI), World Agroforestry Research Institute и Africa Breeders Services.

Гейтс приготовила для саммита в Лондоне аргументы в ответ на критику контрацепции.

В интервью Си-Эн-Эн она разразилась речью в оправдание своей позиции как часть глобальной элиты, которая активно стремится сократить население планеты на 90%, начав эту работу со  стран третьего мира.

Мелинда Гейтс, которая проводит довольно много времени в слаборазвитых странах типа африканских, говорит, что ЛСПС – это «партнерство национальных правительств развивающихся и развитых стран, частного сектора и НКО, которые начинают прорывную работу, добиваясь», того, чтобы люди в беднейших странах не имели способности к размножению и были бы в массовом  порядке подвергнуты стерилизации под видом планирования семьи.

Поддерживая эти усилия, считает Гейтс, ей удастся предотвратить рождение 40% людей, которые могли бы родиться, если не принять предлагаемых ею мер. Тем самым она оправдывает планирование семьи как план по оздоровлению женщин, поскольку женщины, «имеющие семьи, оказываются более успешными, а их селения – более процветающие».

Попросту говоря, ФБМГ отклассифицировал «нежелательные» беременности, и теперь концентрируется на их устранении, чтобы сократить население Земли. ФБМГ в первую очередь нацелен на Африку и мусульманские государства.

Гейтс пояснила, что в Сенегале ФБМГ «инвестирует в пилотный проект, который должен обеспечить все медучреждения запасом разнообразных современных противозачаточных средств, включая импланты, инъекции и  внутриматочные средства, чтобы обеспечить выполнение своей задачи по уменьшению количества людей. Чем больше в развивающихся странах будет стерилизованных женщин, тем быстрее эта задача будет решена.

ФБМГ стал партнером фармкорпораций, таких как китайская Shanghai Dahua Pharmaceuticals, чтобы разработать средства по контролю рождаемости, которые будут использоваться более чем в 20 странах для снижения роста населения.

Гейтс выпустила пропагандистский мультфильм, где прославляется кампания по стерилизации миллионов женщин с помощью средства Depo-Preovera. Она также отметила на конференции TEDxChange, что это средство является наилучшим, поскольку позволяет женщинам сделать укол за спиной мужа. Гейтс говорит: «К сожалению, в этом году миллиард пар будут заниматься сексом друг с другом…», и единственное утешение для Мелинды Гейтс состоит в том, что стерилизация посредством контрацепции «даст им право решать» завести ребенка или нет.

В пропагандистском мультфильме изображены коричневые и черные женщины в виде обезображенных картофелин, которые радуются жизни, потому что у них меньше детей. Этот мультфильм не только оскорбителен. Он показывает, как глобальная элита видит людей, которых она намеревается «спасти». В мультфильме говорится, что предотвращая зачатие, в мире не родится 600000 человек.  Контрацепция – первый шаг в плане глобальной элиты по депопуляции, который может оказаться очень эффективным под видом спасения жизни женщинам.

Расистские намеки в этом видео покоробили даже сторонников ФБМГ, которые заявили, что этот пропагандистский материал «унижающий, неточный и расистский, поскольку он подразумевает, что только темнокожим людям нужна наша помощь (белолицых)», и в своем нынешнем «виде не внушает никакого доверия».

Согласно Мелинде Гейтс, отцов в будущем не будет. Только один ребенок, только одна женщина.

То, что ФБМГ концентрируется на странах третьего мира очевидно. Это самые густонаселенные области в мире. Их правительства могут получать больше  пользы от своих граждан, чем правительства промышленно развитых стран. И население в тех странах менее образовано, чтобы осознать опасность, которую несут эти НКО, ФБМГ и наспех устроенные медицинские клиники, где проводятся принудительные операции по стерилизации их соотечественников и женщин.

http://oldmovies4.livejournal.com/132569.html