Лимонов об оппозиции — разоблачения

Вчера встретил во френдленте утверждение, будто последние разоблачения Лимонова написаны не им, а неким повокатором-литератором от власти. В ЖЖ Лимонова он в основном пишет про убийство Долматова, но есть вот этот любопытный пост. Давно понятное становится открытым.

Цитирую:

Второй налёт на нашу целостность состоялся 1 июня 2010 года, после очень успешного и многолюдного митинга 31 мая. Тогда мы, по просьбе Алексеевой, встретились на Мясницкой у правозащитного министра Владимира Лукина.Со стороны власти присутствовал еще бывший префект Музыкантский. Лукин сообщил нам что президент поручил ему разрешить конфликт на Триумфальной : предложил чтобы мы 31 июля пошли на Пушкинскую, за послушание нам тогда разрешат митинг 31 августа провести на Триумфальной.

Где-то в 9 часов утра Константину Косякину позвонили из депаратамента региональной безопасности мэрии и сообщили, что можно приехать и забрать отказ мэрии в проведении митинга 31 января на Триумфальной площади.Съездим, заберём сегодня.

Коррупция российской оппозиции

Ровно четыре года тому назад, 31 января 2009 года я, с небольшой группой сторонников вышел впервые на Триумфальную. Самое время оглянуться назад.

Это было в тот первый день еще не вечером, а днём. Зимнее солнце сияло. Тогда меня просто смяла толпа набежавших милиционеров, омоновцев и оперов. Получил я тогда по приговору суда одни сутки ареста.

Оглядываясь назад, вижу, как убивали Стратегию-31 и власти и союзнички. С властями всё понятно, у них работа такая, усидеть на троне. Но союзнички.

Летом 2009-го я пошёл к Людмиле Алексеевой, попросил помощи.Три правозащитные организации согласились участвовать в Стратегии, от идеи они были в восторге. Но уже после 31 июля Алексеева передала мне предложение правозащитников чтобы я передал проект в их руки.Я отказался.Любой политик на моём месте сделал бы тоже самое.

Второй налёт на нашу целостность состоялся 1 июня 2010 года, после очень успешного и многолюдного митинга 31 мая. Тогда мы, по просьбе Алексеевой, встретились на Мясницкой у правозащитного министра Владимира Лукина.Со стороны власти присутствовал еще бывший префект Музыкантский. Лукин сообщил нам что президент поручил ему разрешить конфликт на Триумфальной : предложил чтобы мы 31 июля пошли на Пушкинскую, за послушание нам тогда разрешат митинг 31 августа провести на Триумфальной.Я сказал что мы не гастарбайтеры какие-нибудь, чтобы нас по городу гоняли.Алексеева тогда нехотя согласилась со мной и Косякиным и предложение власти было отвергнуто.

Потом было обращение Алексеевой и Ковалева к оппозиции, в котором они предлагали убрать Лимонова из заявителей.Общество возмущённо отвергло такое предложение.Я и Алексеева вышли на Триумфальную и 31 июля и 31 августа 2010 года вместе, чтобы подтвердить единство.

Подрывная работа Госдепа и конспирология

Но там уже вовсю шла работа внутри.В конце октября Алексеева встретилась с Владиславом Сурковым и вдвоём с Сергеем Адамычем Ковалёвым (который не являлся заявителем, но был закадычным другом Алексеевой) они получили разрешение на митинг на Триумфальной количеством в 800 человек.Разрешение было дано в абсолютном пренебрежении к факту, что двое из трёх заявителей,Косякин и я,своего согласия на сурковский митинг не давали. В декабре 2011-го тот же номер мошенники провернут в случае площади Революции.

Как будто ожидая её сигнала, в эстрадно-полицейском представлении 31 октября приняли участие отлично знакомые вам лица: Немцов,Рыжков, Яшин, Удальцов, Чирикова,Л.Пономарёв, Доброхотов и кто там еще помельче.(Впоследствии этот же состав сговорится с властями о Болотной).

Вот не помню, был ли в их числе Навальный. Я и мои сторонники провели свой митинг, в той части площади, где колоннада. Милиция, видимо имея такой приказ вышутить меня лично, два раза затаскивала меня вниз головой на полицейский митинг Алексеевой.Представители либеральных СМИ, я помню, отворачивались.Ну вроде не видят.

Когда я чуть позже, в январе 2011-го спросил у Немцова и Яшина почему они поддержали полицейский митинг Алексеевой, Немцов сообщил мне, что "после митинга Алексеевой мы же вышли к вам, на ваш митинг."

"Вышли к нам." Как всегда, Ефимыч врёт. Коллаборанты массово пошли в метро, а нас к этому времени рассеяла и уволокла милиция.

В таком раздвоённом состоянии прошли несколько 31-х. Уже весной Алексеева увела свою часть "триумфального митинга" на Пушкинскую площадь, где её часть и испустила дух.

Так вот убивали успешный протестный проект.

Более того,на съезде партии "Яблоко" в 2011 году (С.Ковалёв, напомню член партии "Яблоко") правозащитник Валерий Борщёв отчитываясь о работе, упомянул в качестве достижений и тот факт, что "Яблоко" помогло расколоть союз Алексеевой с Лимоновым и лимоновцами.

Как финансируют майданы

Вот как они работают. Мотивы их не важны,важны результаты.И когда сегодня те же лица, философски ковыряя в носу, рассуждают о том, что якобы "Триумфальная себя изжила", я говорю им "Так это же вы, уки,делали всё чтобы убить Триумфальную."

Но в результате Триумфальная традиция переживёт всех вас.

31 января приеду на Триумфальную в 18 часов с копейками.

Вместе победим !

Это была триумфальная проповедь от 21 января 2013 года

Комментарий:

Итак, под Алексееву и её закадычного друга Сергея Адамовича Ковалева, который в своё время так радовался гибели русских солдат в Чечне, клал оппозицию Лукин по поручению президента. Всё это было подготовкой к протестам. Идеальный протест это хождение народа за Алексеевым и Ковалевым. Не верите?

Цитирую:

Но уже после 31 июля Алексеева передала мне предложение правозащитников чтобы я передал проект в их руки.Я отказался.Любой политик на моём месте сделал бы тоже самое.

Перевожу с сербо-хорватского, передать протест это пустить на трибуну Алексееву в качестве своего лидера и наставника. Вот это и есть отношение к нам со стороны власти. К Лимонову понятно как относятся - как к пешке. Но также относятся к нам. Кто нас агитирует, собирает, затем появляется Алексеева или Ковалев, мы должны орать ура и считать их либерастическую ахинею выражением собственных чаяний.

Как зарабатывает оппозиция

Кстати, не думайте, что лидеров группировок собирали под Сергея Адамовича Ковалева и Людмилу Алексееву силком. С Костей Крыловым даже скандал вышел. Рвался он тогда всей душой, всем составом РОД и ДПНИ к Ковалеву и Алексеевой, но злобный Доброхотов объявил его фашистом и стал угрожать вызовом полиции, если Крылов попробует стать рядом с ним у микрофона. Да, тяжело, тяжело пробраться под теплое, либеральное крылышко и прижаться к родному телу!

Цитирую ещё пассаж:

Более того,на съезде партии "Яблоко" в 2011 году (С.Ковалёв, напомню член партии "Яблоко") правозащитник Валерий Борщёв отчитываясь о работе, упомянул в качестве достижений и тот факт, что "Яблоко" помогло расколоть союз Алексеевой с Лимоновым и лимоновцами.

Ха-ха-ха, ребята. Ведь Яблоко подарило нам Навального! Какой проверенный кадр! Причем, если вы внимательно прочитаете текст, увидите, что оппозиция работает под эгидой Суркова. То есть, Медведев отнюдь не занимался неким оппозиционным своеволием в пику Путину. Это нам сливали дезинформацию о неких противоречиях и даже противостоянии. Нет, с самого начала была четкая установка - или народ бежит за диссидентами, от которых его тошнит, и повторяет лозунги, от которых его рвет, или никаких протестов.

Теперь поговорим о сути клоунады. Формально протест в отчетах выглядит как блестящая пиар-акция, доказывающая, что все народы РФ горячо любят Путина и не желают никакой оппозиции. Но, безусловно, это была игра с Западом. Пресловутые либералы окучивали Запад отчетами, что они могут провести блестящий оранжад и повести за собой народ. Далее в решающий момент они проигрывают и разводят руки - мы хотели, мы из кожи вон лезли, но не получилось. Значит, Западу надо ещё больше поддерживать либералов, давать им средства на хорошую жизнь, пиарить по СМИ и т.д. Ну, что делать? Русский народ - плохой народ, закоснел в любви к Путину, не бежит за Алексеевой и Ковалевым.

Оказалось, что в США на это не клюнули. Либералы денег не получили. Даже агитацию в пользу Пусси Райот приходилось российским миллиардерам вести на Западе за счет своих связей и денег. Вместо этого начались перебранка и конфликты между администрацией США и Кремлем. Последствия мы сейчас видим в виде списка Магницкого у них, закона имени Димы Яковлева у нас, расторжении ряда договоров о сотрудничестве и т.д. Более того, США дали понять российским либералам, что не нуждаются в их услугах. Другое дело, что наши либералы до конца это не поняли.

Нам остается ждать продолжение концерта. Наверху уже готовится новая группа лиц и мелких политических партий, готовых заявить, будто они могут продолжить концерт. Отсюда пиар Новой силы - группировки, которую готовят на замену или в помощь нацдемам. Отсюда "неожиданная" решительность Лимонова. Прошлой зимой он вопил о неправильном месте митинга. Сейчас стал называть "явки и адреса". Видимо надеется, что Кремль ему предложит сыграть роль лидера, незапятнавшего свою репутацию сотрудничеством с либералами. Хотя именно с ними он всегда сотрудничал. Так что Павел Раста и Оксана Вельва (Борисова) прямиком идут к большой дружбе, если не с Людмилой Алексеевой, так с Валерией Новодворской. Пока они ещё дружбы и покровительства не заслужили, но у них большие планы, которые ведут прямиком к Новодворской. Её же не бросили вместе с Боровым выступать на проспекте Сахарова рядом с Кудриным не потому, что она недостойна. Нет, её просто сохранили про запас.

Единственная проблема Новодворской, Лимонова, Павла Расты, Оксаны Борисовой это неготовность администрации США считать их проамериканскими, а не прокремлевскими силами. Павел Раста об этом печальном обстоятельстве не задумывается, он не Лимонов, чтобы знать подобные мелочи, а зря. Что-то мне подсказывает, что продолжение концерта будет намного скучнее.

http://limonov-eduard.livejournal.com/290311.html

http://kosarex.livejournal.com/1139988.html

Опубликовано 06 Мар 2018 в 10:00. Рубрика: Внутренняя политика. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.