Поцелуй смерти – это когда лев повиснет на буйволе и так вот поэтично вгрызается ему в глотку.

Неолиберальные социал-дарвинисты, занятые научной депопуляцией планеты, любят показывать такие сцены широкой аудитории любителей природы. Чтобы аудитория привыкала к своему светлому будущему.
Такой смертельный поцелуй в виде разрушительной убийственной идеологии либеразма нечистая сила, она же мировое зло, в очередной раз готовит России.

Будет ли Россия снова буйволом, а нечистая сила львом?

Плясать ли им снова на наших косточках?

Посмотрим.

Автор знает, о чем пишет

...Автор этих строк, вероятнее всего, разделял бы многие ложные идеи и образы либеразма, если бы находился только в русской идейной и медийной среде. Потому что среда эта пропитана либеразмом, как метастазами, уже почти двести лет.

Но жизнь автора сложилась по-другому, и об этом пришло время сказать. Рассказ о себе начинаю с литературной отповеди записным борцам с «конспирологией» – как правило, это отпетые либерасты, склочность которых сравнится только с их невежеством. Этим служителям нечистой силы всегда хочется переписать Историю, а каждого, кто знает и говорит правду, объявить «конспирологом».

Напрасный труд: История пишется людьми, народами и цивилизациями – ее невозможно ни перекроить, ни исправить.
Можно прикрыть ложью или мегаложью – но только на время и не для всех. История есть Правда, к ней нельзя ничего добавить – но можно ее чувствовать и понимать.

Так, например, я чувствую и понимаю, что первыми русскими либерастами можно называть не Бирона с толпой бироновцев, не окружение державной русской немки Екатерины Второй, не одержимого масона Павла Первого, задушенного другими масонами, а конкретно и точно декабристов, выведших солдат на площадь, не зная, зачем, почему, что делать дальше.

Эти были либерастами в чистом виде – попробовать решили, чтобы у нас было как во Франции, хотя за «мечту о свободе» французы поубивали друг друга столько, сколько не убили за все предыдущие смуты, вместе взятые.
Хотя ценой послереволюционной реставрации стали наполеоновские войны, унесшие еще больше жизней.

То, что декабристы были русскими масонами, отчасти объясняет их поведение, но отнюдь не оправдывает – кто только масоном не был! Слава Богу, Русская Власть не дрогнула перед этой звездой пленительного счастья.

Тогда и началась эта «либеральная традиция» в России – гнилого в ней всегда было больше, чем здорового, но гниль эта скрыта от глаза.

И голоса наших великих пророков, от Пушкина до Бунина, никого не останавливали. Ближе всех к нам по времени Иван Алексеевич Бунин – он своей «Деревней» сказал практически все главное о России и ее судьбе, но тогдашний либеразм смешал великого писателя с грязью и носил на руках буревестника революции Горького, «засланного казачка» из народа, стонавшего: «Пусть сильнее грянет буря!»

И грянула, и предреволюционных либерастов порвали освобожденные массы на куски – спастись сумела горстка...
Моя судьба сложилась необычно для русского писателя, последние пятнадцать лет жизни я, помимо литературной и издательской деятельности, занимаюсь практической политикой в небольшой европейской стране Словакии, я вижу и знаю процессы демократической политики изнутри.

Я вошел в словацкую политику не потому, что меня кто-то попросил – это был мой выбор, и он смог осуществиться только и только потому, что в Словакии у меня очень много читателей.

Должен сказать об этом сейчас и отдельно: я единственный русский депутат парламента европейской страны, которого избрала в 2006 году не русская диаспора, как это происходит, например, в Германии или Латвии, а местные словацкие избиратели. Это неоспоримый исторический факт – потому что русской диаспоры в Словакии практически нет.
Меня выбрали словаки как популярного автора, одного из самых читаемых в стране, выбрали как именно русского человека, который не раз и не два говорил с экрана телевизора о том, что он русский, говорил с акцентом, исключающим сомнения.

Выбрали, несмотря на необычность и экзотичность ситуации, своим творчеством я внушил доверие необходимому для избрания количеству словацких избирателей.

Еще хочу сказать отдельно – это уже для многочисленных романтиков, искателей агентов влияния Москвы. Господа, если бы Россия умела проводить своих агентов влияния в парламенты европейских стран, там бы давно стоял в коридорах родной русский мат. Вся московская тусовка бы ломанулась туда – на заработки. Потому что это было бы очень выгодно: провел своих депутатов в европейский парламент – и по европейской же традиции реально участвуешь в распиле госбюджета. Не так, как у нас в Госдуме, где дежурные депутаты-шестерки мечутся между кнопками для голосования, в то время как тузы пьют коньяк, но все вместе, ни мечущиеся, ни пьющие, ничего не решают и к власти имеют отношение весьма косвенное.В Словакии парламент имеет реальную власть, формирует и меняет правительство.

В таком парламенте я и провел четыре года жизни, и о евродемократии, евролжи, еврокоррупции и еврокатастрофе знаю из первоисточника.

Возвращаясь к романтикам, искателям и шпиономанам, объясняю им конкретно. Я не агент России – я ее сын, один из сотен миллионов русских людей.

Еще я русский писатель, которого читают довольно много людей, и в России в том числе, который вошел в политику поначалу из любопытства, затем в надежде найти там что-то важное, нужное, полезное для общества – так поступали некоторые идеалисты, и я оказался в их числе.

В политике я не нашел ни свободы, ни справедливости, ни честных выборов, ни торжества закона. Всего этого там нет.
Нашел море лжи, которое прикрывает бездну обычной человеческой алчности горстки людей, которой дали возможность безнаказанно обворовать большинство.

Здесь важно, что я это действительно видел, и мои уши поэтому не подходят в качестве вешалки для чужой лапши. Чего нельзя сказать об ушах множества пишущей братии в России, рассуждающей о «европейском пути».

Эту братию и буду наставлять на путь истинный. И наставлю – ибо наши запасы знаний о теме несоизмеримы.
Важно и то, что в Словакии все это буйство свободы один к одному совпадает с тем, как это делается во всей Европе, на которую якобы равняются сегодня либерасты в России.

Именно поэтому, как выясняется в процессе сравнения моих текстов с сочинениями русских коллег, я смотрю на события в России другим особым зрением – и в этом есть свои преимущества. Без преувеличения могу сказать, иногда мне кажется, что я смотрю через прибор ночного видения, в то время как большинство пялится в непроницаемую темноту. Этим видением и знаниями буду делиться – они тоже идейное оружие для России.

Перечень фокусов с стиле «мегаложь» – основные методы глобальной разводки

Гитлер и Геббельс повторяли давно известную банальность: чтобы люди поверили в ложь, она должна быть грандиозной.

Такую грандиозную ложь будем называть «мегаложь».

В ней и заключается основной принцип либеразма – не только в России. Поскольку так называемое русское освободительное движение – термин Ленина – уже с начала 19 века вскармливалось практически теми же идеями-фокусами, которыми сегодня пытаются ликвидировать в России Владимира Путина, этот текст может вызвать протест и отторжение у части читателей, воспитанных в либерастической традиции.

Не надо отторгать – чтобы не получилось как в анекдоте: сначала России пересадили ЗОПУ (ЗаОкеанские ПАртнеры), а потом ЗОПА Россию отторгла. С перечня фокусов нечистой силы надо начинать наш правдивый рассказ.
Основные мегалжи либеразма – они же «святые» идеи французской революции, до нее это были идеи революции английской – известны веками, но их нужно обязательно перечислить сегодня.

Ибо с развитием СМИ эти «святые» слова – свобода, равенство, братство – превратились в мегаложь планетарного масштаба и породили много других мегалжей.  А правде о сотнях тысяч освобожденных в процессе революции от собственных голов французов места не осталось. Перечислим главные фокусы-мегалжи так, как они приходят на ум:

Фокус-мегаложь об обществе свободы – о свободных гражданах в свободных странах, застрельщики этого традиционно США, логово мирового зла.

Фокус-мегаложь о социальном равенстве людей в рамках закона.

Фокус-мегаложь о всеобщем благоденствии и благосостоянии.

Фокус-мегаложь о реализации «человеческих прав» для всех обитателей нашей планеты.

Фокус-мегаложь о честных выборах.

Фокус-мегаложь о свободном рынке.

Фокус-мегаложь о борьбе с коррупцией.

Фокус-мегаложь о глобализме и мировом правительстве.

Фокус-мегаложь о финансовом всемогуществе – мега в кубе.

Фокус-мегаложь о мировом терроризме.

Фокус-мегаложь о честных свободных СМИ.

Теперь в традициях талантливого безбожника Михаила Булгакова проведем сеанс белой магии – разоблачений перечисленных фокусов как способов планетарной разводки.

Разоблачения будут чисто тезисными и метафорическими: если Вы читаете этот текст, то Вас едва ли нужно убеждать, и моя цель не в убеждении, а в создании образа или краткой афористической формулы, иногда это называют формулами коммуникативного управления.

Добрая сила против либеразма – сеанс разоблачений фокусов

Фокус-мегаложь об обществе свободы – о свободных гражданах в свободных странах

Апофеоз этой свободы – США, то есть ЗОПА. Они этой своей «свободой» убивают все живое на земле. Не вдаваясь в детали жизни гигантского свинарника, в который они превратили свое «царство свободы», где одна половина жиреет, а другая лечит первую от ожирения, назовем цену за этот свинарник, заплаченную другими людьми.

Миллионы убитых индейцев США, миллионы убитых и замученных рабов-негров из Африки, десятки миллионов убитых представителей христианской циливизации и других цивилизаций в мировых войнах, в развязывании которых роль США главная, как бы они это ни скрывали.

Наконец, не поддающиеся пока оценке реальные жертвы реальной депопуляции – то есть глобального геноцида, планомерного уничтожения лишних с точки зрения этой цитадели свободы ртов, у которого много названий: «Буря в пустыне», «Иракская свобода», война с мировым терроризмом, арабская весна, оранжевая революция...
Они хотят и добиваются единственной свободы – убивать других ради своих прихотей.

Фокус-мегаложь о социальном равенстве людей в рамках закона.

Никакого равенства нет, не было и не будет, ибо его нет в природе, оно противоестественно.
Бог нас создал неравными, чтобы мы познавали Добро, помогали друг другу, спасали друг друга.
Поэтому многие люди верят только в равенство перед Богом.

Никаким законом поэтому нельзя обеспечить равенство на земле – то есть то, чего нет.

Все люди равны перед законом – казенный текст любой конституции, провозглашает недостижимый идеал, но игнорирует очевидное: законы пишутся и исполняются неравными людьми, закон – не Бог, закон дышло, которым вертят сильные.

Равенство – главный фетиш либеразма для самых простых и легковерных.

Фокус-мегаложь о всеобщем благоденствии и благосостоянии.

Сегодня разоблачается просто – на всех всего катастрофически не хватает и не может хватить. Это очевидно и бесспорно – но мегаложь живет и работает. Фокус действует в странах третьего мира, где люди часто не знают о мире ничего, кроме своей деревни и своих хижин.

Фокус-мегаложь о реализации «человеческих прав» для всех обитателей нашей планеты.

Самый примитивный, самый подлый и самый эффективный фокус из всех.
Утверждаю как бывший член ПАСЕ.

Его мотор – простое передергивание: у нас в мире свободы «права человека» обеспечены для всех, а вот у вас еще нет. Пусть у вас будет, как у нас – вот это и есть передергивание, потому что как оно на самом деле «у нас», жертвы фокуса неспособны увидеть из грязной каирской подворотни.

Так говорят сейчас арабам, хотя реально арабов готовят к массовому уничтожению руками арабов же.
Не просто готовят – уже получается уничтожать, есть результаты, причем чем дальше, тем больше. В основе передергивания ложь об общедоступности английского стандарта закона и правосудия, которую арабам, украинцам, киргизам можно легко и дешево впарить через твиттер.

История Англии, причины и последствия ее либерального блаженства при этом игнорируются – обманутым все это просто неизвестно.  Они видят только открытку – справедливого полицейского в Лондоне в котелке и без оружия, они в экстазе от своих грядущих человеческих прав, обещанных к тому же на халяву.

Фокус-мегаложь о честных выборах.

Разоблачение:

Честных выборов в мире фальшивых денег и продажных СМИ не может быть по определению.
Выборы в нашем мире это брачные танцы разных племен – что только ни выделывают, что ни творят, но суть процесса общая: после самых разнообразных танцев пары брачуются, то есть ведут себя одинаково с точки зрения биологии и демографии.

Как эталон «честности» предъявляется правильный подсчет голосов – то есть как в Европе, где подсчет голосов действительно правильный, ибо людьми и в том числе политиками манипулируют централизованно и эффективно.
Например, Стросс-Кану, конкуренту Саркози, сначала подложат бабца, потом все это качественно телевизируют, потом посадят в Америке ровно настолько, чтобы не смог принять участие в выборах во Франции, а потом Саркози снова скачет на белом коне – с беременной женой.

Зачем же тут вбрасывать голоса – так нечестно, некультурно?..

Фокус-мегаложь о свободном рынке.

Фокус разоблачен самой жизнью, но разоблачение это пока перебивается работой СМИ. Свободный рынок  значит, что ЗОПА может свободно печатать фальшивые деньги и делать это десятки лет подряд.

Ничего другого.

Фокус-мегаложь о борьбе с коррупцией.

Коррупция есть основное содержание демократического процесса.

С этим невозможно спорить.

Их выбирают, чтобы они стали коррупционерами и много говорили о служении гражданам! Политиками сейчас становятся, как правило, люди, которых уже купили и ведут к государственной кассе, или энтузиасты, которые надеются быть скорумпированными, заняв важный пост. Кстати, энтузиастов таких становится все меньше – кукловоды предпочитают готовых кукол, где все ниточки по струночке.

Если вы уберете коррупцию из демократического процесса, то что же в нем останется? Дырка от бублика!

Фокус-мегаложь о глобализме и мировом правительстве.

Унылый эпизод, который постепено сходит на нет.

Глобальным в глобализме оказался только один основной его элемент – доллар США, которого скоро не будет.
Еще быстрее на нет сходит «мировое правительство» – ООН выродилось в клуб болтунов, дом престарелых для политических пенсионеров. В нечто подобное стремительно превращается еще одни полуглобальный орган – Европейский парламент. Тоже болтает и ничего не решает. Глобальными, увы, будут войны – но об этом, кажется, уже все знают.

Фокус-мегаложь о финансовом всемогуществе – мега в кубе.

Это самый интересный и увлекательный фокус. Как на один якобы «реальный», якобы «ликвидный» доллар накрутить еще сто виртуальных дериватов. Всё всемогущество только в этом – ни в чем другом. Да, деньги решали всё, решают всё, пока еще, вроде бы; до понедельника, по крайнем мере, точно. А что такое эти деньги?

Детский вопрос – но все вдруг сразу заткнулись и потихоньку расползлись по стеклянным сараям, где у них норы.
Чтобы, не дай бог, лишнего не сболтнуть! Отвечу за них – деньги сегодня это бредовая идея нескольких семейных кланов США, настырно претворенная в жизнь. Это бред мирового господства и геноцида человечества с помощью производства фальшивых дензнаков.

Почему мир принимает эту идею? Потому что заражен безграничной алчностью.

Почему мир эту идею отвергнет? Потому что безгранично алчны не только несколько семей в США, таких уродов в общечеловеческой семье множество, даже если это не семья, а хаотический муравейник.

Почему бы и другим тоже не начать делать фальшивые деньги?

Что в этом сложного?

Кто и как запретит?

Потому что ЗОПА разбомбит и черенок лопаты вставит в задницу как последний привет от прав человека и общечеловеческих ценностей?

Кого разбомбит, а кого нет.

ЗОПЕ тоже жить хочется.

Мегаложь о всемогуществе денег будет сметена мегаправдой, которую нельзя будет перекричать с помощью СМИ.
Это будет мегавойна – по-другому эта мегаложь не решается.

Фокус-мегаложь о мировом терроризме.

Мирового терроризма нет и не было никогда. Были и есть активные мероприятия разного масштаба и эффективности.

От башен в Нью-Йорке до он-лайнового «убийства» Бен-Ладена к утреннему чаю Клинтонихи, в ходе которого орлы спецназовцы изготовили непонятный труп в Пакистане и еще непонятнее его потом утопили.

Мировым террористом историки назовут ЗОПУ – правда, неизвестно, кто будет жить в эту пору прекрасную.

Эпический мировой терроизм вырождается в использование подконтрольных психопатов в качестве живых бомб – такие вот зомби-убийцы, – если кого нужно припугнуть.

Комфортно, безопасно, результативно, концов не видно, а если концы покажутся, легко обрубить.

Конечно, не Бен-Ладен, но ведь работают на результат.

И все получается - пока то же самое не начнут делать с ними другие.

Фокус-мегаложь о честных свободных СМИ.

Этот фокус действует в основном в Европе и в других ментально ограниченных обществах. В России уже нет, в самой Америке – давно нет.

Здесь честности и свободы от СМИ не ждут даже самые простодушные.

В честную миссию журналиста еще верит часть европейцев – это удивительно, потому что в СМИ в Европе уже десятилетия набирают самых отъявленных мерзавцев и негодяев.

Но европейцы почему-то не видят морального уродства своих журналистов – подслеповатые какие-то , зашоренные, недалекие стали совсем. Или всегда были.

В соседней с нами Австрии пару лет назад так вовремя попал в аварию суперавстриец, красавец-мачо Йорг Хайдер, так помог своей своевременной кончиной мировому прогрессу.

Честные свободные австрийские СМИ покрыли эту аварию невыносимо тупо и топорно, несвязуха торчала со всех сторон. Но и этого вполне хватило, ибо австрийцы сегодня просты как овощи. Раз в газетах пишут – значит правда.
Главной новостью стали не подозрения в связи с очень странной аварией, а признания молодого любовника Хайдера, после смерти этот матерый националист явился миру как романтический гей – так в католической чопорной Австрии героя добили после смерти, чтобы не трепыхался в народном сознании.

В Австрии некому задать самый простой вопрос: мог ли Хайдер в маленьком провинциальном Клагенфурте скрывать свою ориентацию от свободной прессы и регулярно посещать публичные гей-клубы?
Нет там такого мыслителя – ни одного.

А если не мог скрывать, что вполне очевидно, то почему скрывала пресса свои знания, скрывала столько лет? Пресса, так Хайдера ненавидевшая и преследовавшая за его старомодный национализм?

В так называемой молодой Европе, то есть в странах бывшего Варшавского договора, ситуация еще хуже.

Там сколоченные ЗОПОЙ СМИ - это просто клоака.

И если бы российскому зрителю показали чешские или словацкие телеканалы или тем более бульварные газеты массового поражения, он бы пришел в изумление, зауважал бы своих и «Комсомольскую правду» признал бы интеллектуальным шедевром.

http://www.odnako.org/blogs/show_15047/