На сегодняшнем съезде Левой партии Германии в Магдебурге Саре Вагенкнехт заехали в лицо тортом. Активисты ее собственной партии, называющие себя "Антифашистской инициативой "Торты для врагов народа".

Заехали за то, что у Вагенкнехт, в отличие от ее коллег по партийному руководству, сохранились еще некоторые остатки здравого смысла, вследствие чего она требовала закрыть границы и прекратить бесконтрольный приток т.н. "беженцев".

СМИ отреагировали сочувственно. В отличие от того, что произошло 2 месяца назад, когда такие же мерзавцы размазали торты по лицам Беатрикс фон Шторх, главе берлинского отделения "Альтернативы для Германии" (АдГ), и Альбрехта Глацера, будущего кандидата в президенты страны от этой партии.

Тогда нападение совершила группа "Peng!", и СМИ, если и обратили на это внимание, то описывали происшествие с огромным злорадством. Произошло оно, кстати, через пару дней после того, как кадыровские молодчики размазали торт по лицу Касьянова. Очевидно, титушки делятся опытом под девизом "Титушки всех стран, объединяйтесь!". Гораздо хуже другое: как русско-чеченские бандюки оплачиваются государственными структурами, так и немецкие. Причем оплачиваются отнюдь не бедно!

Вы думаете, кто-нибудь из группы "Peng!" пострадал за свои действия? Правильно думаете, разумеется, нет. Судебные дела дважды за последний месяц пытались сшить как раз против главы АдГ Фрауке Петри (по опросу Sat.1 самому популярному ныне женщине-политику Германии). Оба раза - на пустом месте, по поводам, не стоящим выеденного яйца. Один раз из-за того, что деньги, выделяемые ей по закону на функционирование ее фракции, она якобы тратит на (о ужас!!) функционирование всей партии (точнее, своего пресс-атташе), а второй раз - за то, что она и ее коллега в ландтаге сделали слегка отличающиеся записи по поводу взятого ими кредита. За это генпрокурор Саксонии потребовал сшить на Петри дело за "дачу ложных показаний под присягой".

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

Генпрокуратура отказалась открывать дело, заявив, что никакой присяги там не было и в помине. Но прокурор настоял. Вам это не напоминает дела на Навального, как он "украл" весь лес и французские духи впридачу, а его друзья "украли" картинку с забора? Правда, в Германии такие шитые белыми нитками дела в судах обычно рассыпаются, если вообще до них доходят. Но зато после открытия они пару месяцев или недель дают множество аршинных заголовков в прессе и в зомбоящике. А когда эти дела сворачивают, то это всегда происходит по-тихому, чтобы не портить пропагандистский эффект.

Красный террор в Германии - пожалуй, самая табуизированная в стране тема, даже более табуизированная, чем исламский террор и педоджихад, по одной простой причине: исламский террор правительством не финансируется. Хотя изредка случается, что и высшие чиновники выражают свое недоумение этим явлением: так, премьер Тюрингии Бодо Рамелов заявил, что красные титушки используют нацистские методы, то бишь методы штурмовиков СА.

Но вернемся к группе "Peng!", забросавшей тортами лидеров АдГ. Как сообщает газета "Бильд", эта группа существует на средства Федерального культурного фонда, то бишь на деньги налогоплательщиков (а использование на эти цели именно культурного фонда - это уже тянет на добавку "с особым цинизмом")! Причем выделенная ей на два года сумма - 150 000 евро! На эти деньги можно купить много тортов, а также видеокамер, на которые снимаются ее бесчинства. Особенно если все это происходит абсолютно безнаказанно и в прессе практически не освещается.

За исключением едва ли не одного случая: газета "Франкфуртер альгемайне" на днях неожиданно посвятила этому террору довольно большую, честную и подробную статью "Насилие против членов АдГ: если оно направлено против правых, то действуют другие мерки". Я не буду подробно ее пересказывать, прочтите сами (в крайнем случае можно перевести в Гугле).

Подробное исследование
о проблеме исламской миграции в Германии
в статье
Мигрантский вопрос в Германии

Там есть все: взрывы (в 200 метрах от полицейского участка!), избиения, запугивания (не только самих оппозиционеров, но и хозяев залов и пивных, где они собираются, а также их коллег и соседей), выставление в интернет всех личных данных членов АдГ с призывами проводить акции у их домов и пытаться лишить их работы, размалевывание их домов свастиками, поджигание машин, вламывание в их квартиры с грабежами личного имущества, битье стекол как в офисах партии, так и во всех помещениях, котрорые они снимают для встреч, запирание ворот их домов амбарными замками, избиения полицейских, которые их защищают, пикеты у их домов и квартир, гробы с их фамилиями перед входной дверью, насыпания песка и щебня перед воротами и т.д., все, на что хватает фантазии у немецких красных черносотенцев.

Той же Беатрикс фон Шторх постоянно угрожают убийством, дважды сжигали ее машины, теперь она вынуждена круглосуточно находиться под охраной полиции. Татьяне Фенстерлинг, кандидату в мэры Дрездена от Пегиды, не просто угрожали, но расклеили 300 плакатов с ее фотографией, адресом, номером телефона и другими данными. В общем, чтобы представить себе масштабы происходящего, пересмотрите фильм "Кабарэ" и не ошибетесь.

Достаточно сказать, что последний съезд АдГ в Штуттгарте, на котором был принят устав партии с крамольными установками, что ислам не является частью Германии и не совместим с немецкой Конституцией, также как ношение паранджи и строительство минаретов, напоминал военную операцию, ибо две тысячи экстремистов взяли зал, где проходил съезд, в плотное кольцо, нападали на делегатов, плевали в них, кидали камни и бутылки, устраивали взрывы на автобане, ведущем в Штуттгарт. И все это несмотря на присутствие тысяч полицейских!

Узнать имена бандюков (которых на съезд в Штуттгарте свозили дорогими автобусами с акклиматизацией) не составляет ни малейшего труда. Более того, что они и сами их не скрывают, с гордостью выставляя видеоотчеты о своих бесчинствах на сайте "Индимедиа". В первом приведенном в статье примере из Хемнитца говорится, например, что экстремисты являются членами альтернативного молодежного центра Хемнитца, но их никто не ищет, чтобы привлечь к ответственности, об этом нет даже и речи! Причем даже тогда, когда они наносят большой материальный ущерб государству: так, они перед демонстрациями Пегиды и АдГ они приноровились поджигать железнодорожные кабели, устраивая пожары и задымления в тоннелях и выводя из строя целые участки ж/д полотна.

Подробно о о теневой стороне
канцлера Германии
в статье

Ангела Меркель как агент Штази

Доходит и до серьезнейших преступлений: так, два левых нациста ворвались в бюро члена НДПГ и напали на него, нанеся тяжелые увечья. Один бил лежащего на полу без сознания человека тяжелым предметом по голове, а другой снимал это на видео и приговаривал при этом: "Так выглядит последовательный антифашизм!". Потом это видео они выставили на том же сайте "Индимедиа", ничуть не заботясь о том, что их могут поймать и посадить в тюрьму. Они знают: не могут и не посадят, наоборот, они выполняют грязную работу для тех, кто их послал, и могут рассчитывать на поддержку своих заказчиков.

А заказчики - вся немецкая правящая элита. Например, министр юстиции Хайко Маас и министр по делам молодежи и женщин Мануэла Швезиг. Заняв этот пост, фрау Швезиг сразу объявила, что никакого левого экстремизма не существует в природе и сразу урезала до нуля средства, отпускаемые на борьбу с левым и исламским терроризмом, передав их все на борьбу с правым экстремизмом. То бишь отдав как раз тем самым титушкам, которые и устраивают все вышеописанные бесчинства, ибо содержание титушек и есть главный элемент "борьбы с правым экстремизмом". Другими словами, весь наш левый экстремизм легитимирован с самого верху, о чем пишет, кстати, и автор статьи в FAZ.

Было бы наивно думать, что госпоже Меркель об этом не докладывают. За год количество левоэкстремистских преступлений в Баварии и Саксонии увеличилось втрое, надо думать, в других землях тенденция примерно такая же. Но когда правящей бюрократии угрожает расставание с постами и привилегиями, то все средства хороши! И денег на это не жаль, тем более, не свои, а народные. Это на работяг денег нет, налоги не снижали уже несколько десятилетий, а на "беженцев" вдруг нашлись ни много, ни мало 94 миллиарда евро! Вот на титушках экономить нельзя (как и на Хамасе с Хизбаллой и BDS), кто ж еще защитит-то родное чиновничье корыто?

http://lussien.livejournal.com/147065.html