I. Антинемцы, беженцы, геи и монументальная пропаганда в немецкой столице.

Начнем с Берлина. Не так давно, полтора года назад, в самом центре немецкой столицы красовалась такая надпись:

1

Надпись эта - 50-метровой ширины, за которую, естественно, никто не пострадал, переводится как "Германия, подохни!" и она отнюдь не случайна, особенно в Берлине - столице иждивенцев и получателей социальной помощи, мусульманских преступников и мусульманских гетто, левых фантазеров, антифантов и автономов, празднующих дни рождения Фиделя Кастро и других диктаторов, для которых этот странный лозунг - один из основных в жизни, что не мешает им получать не только социальную помощь, но и прямую помощь от государства за свою деятельность (платят им, грубо говоря, за то, что они бьют морды "правым" из НДПГ - таким же клоунам, как они сами, из которых добрая половина служит стукачами Ведомства по защите Конституции).

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики

Бывшая министерша по делам семьи Кристина Шредер пыталась добиться хотя бы того, что хулиганы, поставленные на государственное довольствие, подписывали бы бумагу о своей верности Конституции (поскольку в свободное от "работы" время забрасывают полицейских коктейлями Молотова, избивают их, жгут машины и т.д.). Но в левом Бундестаге эта ее попытка встретила яростное сопротивление, а преемница Шредер на посту министра по делам семьи - лесбиянка Мануэла Швайзиг (не правда ли, звучит: бездетная лесбиянка - министр по делам семьи, зато врачица с 7 детьми Урсула фон дер Ляйен - министерша обороны) сразу же отменила это решение.

Антидойче (так именуются в Германии люди, отрицающие право Германии на существование) составляют довольно большую часть левого политического спектра, особенно среди антифантов и автономов. Часть из них отрицает также и право Израиля на существование, другая часть - наоборот, ярые поклонники Израиля, но в отношении к Германии они едины. Так что эта надпись

2

- дело их рук. Вы можете себе представить в центре Москвы 50-метровую надпись "Россия, чтоб ты сдохла!" И чтобы никого за это не посадили и ни одна газета и ни один телеканал об этом даже не сообщил? Стоящая с правого боку надпись "Кёпи остается!" указывает на незаконно занятое левыми здание на Кёпеникерштрассе. Вы думаете, их заставили его освободить? Как бы не так! Город выкупил и отдал его левой шпане. Свои же, социально близкие.

Такие же левые, как и обер-бургомистр города Клаус Воверайт, который чуть не угорел недавно в постели со своим любовником, и с тех пор его преследуют неудачи: то долгострой - столичный аэропорт "Темпельхоф" (при Гитлере служивший концлагерем берлинского гестапо), беспрецедентный символ германской бесхозяйственности и головотяпства, если не прямого воровства, строящийся под чутким руководством пламенного социал-демократа и лучшего друга коммунистов красного Клауса (в огне этого долгостроя сгорело уже 4,3 миллиарда евро - неслыханная сумма для и без того живущего на громадные субсидии Берлина, хотя Воверайт обещал построить его за 1,7 миллиарда евро), то - буквально на этой неделе - попался на злостном уклонении от уплаты налогов правая рука Воверайта Андрэ Шмитц (Воверайт давно знал об этом преступлении, но и не подумал о том, чтобы уволить своего закадычного друга-вора).

Не отстают от них и берлинские коммунисты. К примеру, с таким плакатиком они вышли на недавнюю демонстрацию:

3

"Немцы, долой из Берлина! Левая партия района Веддинг"

Похожий плакат висел и неподалеку, в одной из деревень:

4

"Расизм убивает. Германия, подохни!" (можно подумать, что речь идет о стране апартеида)

Ну, а чтобы Германия одновременно подохла и избавилась от расизма, фасады берлинских домов теперь совершенно легально украшают такие картины:

5

(фотопортреты беженцев, "обогащающих Германию", как их напыщенно кличет официоз, руки баварского фотохудожника Харальда Гайля, размером 6 х 12 метров).

Справа на снимке виден матричный штрих-код (или QR-код), с помощью которого Вы при помощи своего смартофона сможете ознакомиться с трогательными историями африканских и азиатских беженцев, вроде того, как их на родине всей семьей, начиная с бабушек и дедушек и кончая многочисленными детишками, преследовали за гомосексуализм и другие виды прогрессивной сексуальной ориентации.

Кстати, о прогрессивной сексориентации. Не могу удержаться, чтобы не упомянуть трогательную историю большой и светлой однополой любви двух австрийских офицеров, героев многочисленных таблоидов, вице-лейтенанта Чарльза Айсмайера (56 лет) и капитана Марио Фалака (33 лет). Недавно они

6

благополучно обвенчались. Хотя один другому годится в отцы. Но какое это имеет значение для чистой и непорочной любви ?

II. Удивительная немецкая статистика убийств и самоубийств.

В обмене комментариями под одним из моих прошлых постов получился довольно интересный обмен мнениями о Германии.

Речь шла про доносы, табуированные темы, ЛГБТ, детей, отнимаемых государством (их в Германии довольно много — 2,5%. т.е. каждый сороковой.Трудно оценить, насколько оправданна эта мера, сколько среди этих 2,5% детей асоциальных личностей, алкоголичек, наркоманок, проституток и воровок).

Но одну тему — о статистике убийств и самоубийств - я все же хотел бы выделить и привести эту ветвь целиком. Копаясь в справочных цифрах, я выудил данные, которые меня самого удивили.

athanatoi (его фразы маркированы синим цветом): За 96-99 (хотя написано очень путанно вплоть до того что это может оказаться 96 и 99) было зарегистрировано 44 403 правоэкстремистских преступления, из которых более 90% - ненасильственные (то есть это как раз та самая политика). Фактически, речь идет о том, что порядка 10 000 в год политических дел в Германии, конечно не все садятся, а наверное большинство отделывается штрафом и меткой судимости, но судя по всему это число с тех пор постоянно росло.

К правоэкстремистским преступлениям приписывают что угодно, а левоэкстремистские и исламистские наоборот пытаются всячески затушевать. То, что позволяется левым, - это уму непостижимо.

А почему мало судимостей за 44 тысячи преступлений, так потому, что там много всякой нераскрытой грязи, например, систематических осквернений еврейских кладбищ. Хотя делают это по большей части мусульмане, приписывают все "правым".

вандализм, имхо все же насильственное преступление. Не знаю конечно как немцы это классифицируют, но я сомневаюсь, что оставшаяся 1000 это все избиения и убийства. Россия со своими скинами и то до таких количеств не дотягивает, хотя и близко к тому. Так что думаю, что указанные 10 000 это в той или иной мере политика. К примеру, если я убежденный католик и выступаю против абортов, раздаю листовки и выступаю против клиник, которые делают такие операции? Я не знаю как именно реагирует правоохранительная система Германии, но боюсь, не очень благосклонно :)

вандализм, имхо все же насильственное преступление.

Разумеется. Только это делают турки и арабы, то это не должно приписываться правым.

Не знаю конечно как немцы это классифицируют, но я сомневаюсь, что оставшаяся 1000 это все избиения и убийства.

Да конечно нет. В Германии вообще происходит очень мало убийств, на порядки меньше, чем в России и в Америке. Вот самоубийств довольно много. Вот статистика за 2012 год: всего 6 миллионов преступлений в год, из них 40% составляют кражи. Раскрываемость краж - всего 16,2%, общая раскрываемость - 55%. Про убийства даже не пишут. У нас во Франкфурте статистика самая плохая - 17 тысяч преступлений в год на каждые 100 тысяч жителей (в Мюнхене - самая лучшая - 7 тысяч). Т.е. каждый 6-й житель за год становится жертвой преступления (если не считать, что, например, вандализм не направлен против отдельных жителей, а воровство, наоборот, затрагивает всю семью).

А вот и статистика убийств: в 2012 году в Германии был убит 281 человек. Там не написано, но все знают: большинство убийц - мусульмане. Без них было бы совсем спокойно.

281 - это всего 0,34 убитых на 100 тысяч. В Гондурасе - 82, потом идут Сальвадор, Венесуэла, Ямайка и Мексика (примерно по 50-55). В России - 11,2, в Штатах - 5, в Японии – 0,5. Это самая спокойная страна мира (в тот год, за который велись подсчеты (2007), в Германии было убито не 281, а почти 700 человек, и потому она была немного опасней Японии).

К слову (может, Вам и не интересно, но мне самому стало интересно), в Германии за год происходит примерно 12 тысяч самоубийств. Т.е. на 1 убийство - больше 40 самоубийств!

1. Вопрос не только в том, кто на самом деле делает, а в том, в какую часть статистики это идет.

2. Насчет убийц-мусульман - ну тут не могу быть до конца уверенным, но вообще в Германии неграждане совершают 24% преступлений и этот процент растет. А всего их меньше 10%, то есть частота в 3 раза больше среднего или в 4 раза больше чем граждан. Если же исключить натурализовавшихся, то разница будет раз в 5-6. Так что тут вы правы.

3. Про самоубийства - хороший показатель того, что общество не одобряет развитие, люди не хотят жить в этом раю. Но тут все же есть вопрос, в этой статистике это все уже удавшиеся самоубийства или "самоубийства и попытки самоубийства"?

Про самоубийства - хороший показатель того, что общество не одобряет развитие, люди не хотят жить в этом раю.

Ну, такой прямой связи нету. В Африке самоубийств гораздо меньше, а что там, жизнь лучше ?

Но тут все же есть вопрос, в этой статистике это все уже удавшиеся самоубийства или "самоубийства и попытки самоубийства"?

Удавшиеся:

Каждые 47 минут один житель Германии лишает себя жизни. От 11 до 12 тысяч в год.

Попытки суицида происходят каждые 3,5 минуты. Т.е. в 13,4 раз чаще. Это 160 тысяч в год. 0,2% населения ежегодно. 2% за 10 лет. Если считать, что средний немец живет 80 лет, то попытку суицида за жизнь совершает 16% населения.

Это 12,3 самоубийств на 100 тысяч человек в год. В России эта цифра почти в 3 раза выше - 30. Третья в мире после Литвы и Южной Кореи

http://de.wikipedia.org/wiki/Suizidrate_nach_L%C3%A4ndern

Правда, в русской Вики цифра России на треть меньше (20). Но тут я немцам почему-то больше верю.

В Германии уровень жизни конечно высок и не только по африканским меркам. Другое дело, что африканцы со своей жизнью как-то ладят, а немцы - хотят уйти из нее. В СССР в Прибалтике тоже самый высокий уровень жизни был, и самоубийств тоже там было больше всего.

Я же говорю, процент самоубийств если и связан с уровнем жизни, то наоборот: в странах с высоким самоубийств больше. Там, где бедность, людям надо выживать, там нет депрессий. В прошлые века люди умирали от голода, но от депрессий - никогда. В военное время люди обычно не болеют, очевидно, имунная система как-то самонастраивается, и уж точно не совершают самоубийств. Хотя вроде бы есть от чего.

Вот это-то мне и интересно. Насколько широк круг табуированных тем? Понятно, в каждом обществе есть табуированные темы. В России например хотят табуировать ВМВ, не получается. А насколько много в Германии успешно табуированных тем и вызывает ли это напряг у общества, как вы думаете?

Главные табуированные темы в Германии - это "Европа" (то бишь единая Европа), ислам, мусульманские иммигранты и ЛГБТ. Над этим нельзя шутить, смеяться, критиковать, я уж не говорю - издеваться. "Единая Европа" - это пунктик, как в советские времена "Родина" или "партия". А вот власти страны не табуированы, над ними можно и смеяться, и издеваться. Христианство, в отличие от ислама, тоже не табуировано.

В юмористической передаче могут, к примеру, показать Христа, висящего и пердящего на кресте. Но показать Мохаммеда в таком виде - за это спустят три шкуры. Нельзя трогать Холокост и мертвых евреев - это правда. Зато клеветать на живой Израиль и демонизировать поселенцев на территориях - это не только можно, но и нужно, это то, чем все СМИ ежедневно занимаются. Вот такое странное разделение. При этом сказать хоть слово критики о палестинце, кем бы он ни был, - это абсолютное табу.

Палестинцы - это святые, их трогать нельзя, арабы, турки, цыгане и негры - полусвятые, критиковать можно только в самых крайних случаях, сообщать национальность или имя преступников можно, только если это немцы или европейцы. Вообще статистика преступлений по национальностям строго засекречена (иногда лишь что-то прорывается, как, например, факт, что 80% уголовников-рецидивистов в Берлине составляют турки и арабы, и тут мы возвращаемся к тому, с чего начали). В детективах и сериалах жертвы обычно иностранцы, а преступники - немцы (ну, или русские с поляками).

Да, и еще одно табу - это экология и зеленые идеи.

Т.е. зеленый или эколог не может быть быть отрицательным героем детектива или боевика, точно так же, как бедный или мусульманин. Запрещено сомневаться по поводу выхода из ядерной энергетики и по поводу эффективности соляров и ветряков.

А вот еще одна интересная, недавно опубликованная цифра: 75 тысяч немцев за год уходят на раннюю пенсию по болезни из-за депрессий. Это втрое больше, чем 10 лет назад, и почти половина всех случаев ухода на раннюю пенсию по болезни. Средний возраст таких ранних пенсионеров - 49 лет. На 18 лет раньше установленного недавно официального возраста ухода на пенсию. А сколько человек больны депрессией, но не уходят из-за нее с работы (например, ради денег)? Особенно тревожно эта тема прозвучала 4 года назад, когда бросился под поезд молодой и весьма успешный парень, счастливо женатый, - 32-летний вратарь сборной Германии Роберт Энке. Миллионер и кумир миллионов немецких мальчишек.

Какой можно сделать вывод, если объединить первую часть со второй?

Немцы не рожают детей, боятся навредить природе, ненавидят самих себя и свою историю. Их агрессия, укрощаемая со школы и детсада, направлена против них самих, т.е. против самих себя, особенно среди мужчин (на трех самоубийц-мужчин приходится одна женщина). Именно поэтому они убивают самих себя в 14 раз чаще, чем других. Причем в 14 - при учете иностранцев. Без иностранцев эта цифра гораздо выше.

Ежедневно на голубые экраны выходят новые детективы или очередные серии сериалов с убийствами. Количество экранных убийств многократно превышает количество реальных. Но немцам очень нравится их смотреть, так же, как и бесконечные документации о Гитлере, его помощниках и помощниках помощников. Почему? Скорее всего, потому, что в жизни им не хватает смелых, решительных и пассионарных соплеменников, способных на смелые и рискованные поступки...

http://lussien.livejournal.com/79309.html