Как быстро растет  мир и как быстро все меняется. Те кто был раньше умом честью и совестью теперь все больше старается заработать деньги на следующие выборы, а тот кто был раньше сторонник открытости и демократии, вдруг стали вывешивать таблички в некоторых местах «съемка запрещена».

Такое ощущение, что Запад двинул в обратную сторону или всего лишь замер в развитии. Нет все-таки двинул в обратную сторону, ведь раньше табличек «Не снимать» не было, а сейчас есть. Значит точно назад. Интересно, что еще пару десятилетий назад именно за это СССР считался закрытой страной. Не было возможности приехать, увидеть и нафотографироваться до нервного тика от фотовспышки. Теперь в России фотографироваться можно практически везде, а вот на Западе это теперь дело не безопасное. Значит что-то в мире происходит. Похоже демократические штанишки миру уже коротки. Мир вырос из этих штанишек, да и поизносились они весьма. Теперь это уже не стремление в демократию, а возможно бег от нее. Вынужденный бег.

Вообще нужно понять куда направляется вектор будущего. Раньше считалось, что все движутся в Европу. Теперь, после событий в Греции это уже не так очевидно, тем более что в Англии есть серьезное количество подданных её высочества, которые бы давно смазали лыжи салом и марш-марш от ЕС подальше. Вот в этом собственно говоря и трудность понимания. Если бы из ЕС бежали бедные, мы бы спокойно могли сказать, что это клуб для богатых, но как видим и богатые не против свинтить из этого «счастья».

Тем конечно, кто считал и сейчас считает, что  ЕС хочет только отодрать изо рта у малых и сирых последнюю краюшку, пусть взглянет на Грецию. Она «оприходовала» Европу на 280 миллиардов, а теперь того и гляди выйдет из этого питомника политических звероящеров. Так кто ж кого обул и с каким счетом? …простите мне мой  футбольный интерес. Да и политические звероящеры теперь всё больше похожи на змеевидных гурами. И все бы так, если бы не война на Украине. Там каждый день погибают люди. И вот как раз убивают их эти самые звероящеры мимикрировавшие под  аквариумных рыбок.

Мы уже много писали про Украину и про происходящие там события и может быть в этой статье и не нужно было бы упоминать. Все и так прекрасно знают об Украине вообще, но тут есть один весьма простой вопрос. Убийства на Украине,  это тест который провалил Запад. России тут никаких тестов проходить не нужно. Все и так знали, что Россия не позволит издеваться над народом, и поднимала, и будет поднимать свой голос против убийц с Запада. Какой-нибудь занудный читатель вдруг спросит, а что это вы всё про убийц, да про убийц. Может украинская армия уже и не убийцы совсем, может это наговоры?

Друзья, уже все прекрасно понимают, что и самолет сбили украинцы, и самолет этот был уже не первым. Уже все всё понимают и видели самоходки-минометы сделанные из легковых машин и легких грузовичков, только без крыши. Здесь всё патологически ясно, и подвергать сомнениям то, что войну развязала именно киевская власть не приходится.  Но вот что важнее.

Европа демография

Европа вечно старается в своих бедах обвинить Россию. Так было, когда Россия предлагала свой газ по своей же трубе протянутой за свои же деньги Европе, а в ответ получала заявления о желании привязать к Газпрому Европу. После того, как проект закрыли, Европа опять стала обвинять Россию, но уже в закрытии проекта и давлении России на Европу, и даже в шантаже газом, от которого сама же Европа, только что отказалась. Да если бы только в этом! Россия виновата во всем, сказал бы кто-то, кто не знает Европу. Мы же скажем, что то, что говорит Европа сегодня, не обязательно будет последовательным по отношению к тому, что Европа говорила вчера. Так всё выглядит снаружи, но ничуть не лучше дело обстоит и внутри ЕС.

Как вероятно уже стало известно читателю, в Греции прошли выборы, которые способны «сделать нервы» всему Евросоюзу. Можно это даже представить как звонкую затрещину евробюрократам, но больше половины парламента Греции может теперь голосовать против ЕС и самое обидное, но среди этих голосов присутствуют голоса социалистов и даже коммунистов Греции, которые хоть и едва преодолели планку прохождения, теперь будут очень громко звучать в стенах здания построенного в 1836 году по проекту директора Академии изящных искусств Мюнхена немецкого архитектора Фридриха фон Гертнера. Как видите и здание не древнее и речи теперь будут звучать здесь новые. Для Европы это, конечно же, наваждение. Столько лет Европа боролась с коммунизмом и теперь он вернулся в страну одного из древнейших народов Европы. Это ли не симптом европейской болезни, которая старается и демократию показать и существующее рабство поглубже, с глаз долой, упрятать.

Читатель не ошибся, в Европе, по-прежнему, существует рабство и бесправие. Все эти доктрины о свободе и справедливости – всего лишь фиговый листок прикрывающий срамное место. Греция получившая такого огромного размера долги, совершенно понятно – не свободна. Народ её бесправен. Её грабили и народ не мог ничего с этим поделать. Теперь её душат и заставляют затягивать пояса, и народ снова здесь как жертвенное животное. Вся эта европейская гейская толерантность служат, лишь, усилению впечатления о наличии свободы, но по сути является видимым симптомом болезни общества.

Европейцы считают победу левых радикалов ужасающим фактом, однако это означает, что граждане Греции устали от этой европлесени. Думаю, вряд ли, кого-то удивит здесь позиция Великобритании, когда её премьер заявлял о возможном выходе из ЕС. Все дело в том, что грабеж Греции, как и многих других стран, осуществляла именно Великобритания. И теперь она недовольная, в том числе, и реструктуризацией греческих долгов, почувствовала себя ущемленной в правде драть три шкуры с греков. И, соответственно, отквасив губу, Камерон заявил, что он так не играет, и Британия выйдет из европодчинения.

На самом деле, Англия давно уже присматривается к тому, что происходит в Европе и многое ей не нравится еще и потому, что европейские веяния как разрушают психологию гетеросексуальности, так же могут устроить или, скажем, подвергнуть сомнению справедливость институтов самой британской короны.

Нужно сказать, что евродемократия сегодня, это совсем не что-то новое или развивающееся. В Евросоюзе пытаются припудрить некие устаревшие права, которые бы позволяли делать вид, что это права граждан этих стран, но по сути это все то же право грабить народы. Вот теперь греки решили подвергнуть ревизии эти права в своей стране, ну а в каких странах это будет завтра?

Все эти измененния происходят не сами по себе и начатый разговор в этой статье с украинской темы, имеет право на существование. Санкции и антисанкции между Европой и Россией из-за Украины одинаково бьют по Европе (в прочем и по России тоже, но темой статьи является именно Европа и победа левых радикалов в Греции). Вот этот санкционный дуплет картечью, выворачивает европейскую плоть, кровь хлещет из повреждения и выносит все соки из европейской экономики. Требуется срочное вливание новой крови. Это может случиться только в одном случае – нужна новая кровь. Вурдалакам нужна свежая кровь. Нужно снова кого-то ограбить, вынести все из домов, закрыть чьи-то заводы и запустить на полную мощность свои и получать денежки на которые снова будет прибираться к рукам чье-то будущее.

Сегодня Россия противопоставившая себя лихорадочному желанию Запада отведать новой крови, делает ровно то, что делают левые в Греции. Стараются остановить акулью болезнь, когда обезумевшие в кровавой воде рыбы начинают метаться и рвать куски ослабшей добычи. Никому нет дела, что эта самая ослабшая добыча это очередной бывший «одним из них» еще вчера. Такова диалектика акульева мира. Если следовать логике событий, что стареющий и дряхлеющий организм одного из членов стаи  должен стать питанием для тех, кто помоложе и посильнее, то учитывая ослабление Британии и матриархальную гнилость её устоев, мы можем говорить что в Европе запускаются процессы которые приведут в действие некую активность, которая вряд ли понравится «детям королевы». Страна, которая столько лет гордилась традициями демократии и парламентаризма, в то же время умудрявшаяся много веков заниматься грабежом и кровопролитием народов всего мира, похоже еще при нашей жизни станет ареной ярких событий и первый шаг к этому, был сделан древним народом в прошлое воскресенье.

А может британское общество сможет подстроиться и влиться в новые формы развития цивилизации? Может королева-мать сможет проникнуться чаяниями народов, которых в течение всей своей жизни грабила нещадно? Так и хочется сказать «Мамо , гопак не ваш танець, так що сидіть і не гойдайтеся».

http://contrpost.com/2015/01/26/demokratiya-v-korotkih-shtanishkah/