"На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек". (М. Тетчер)

"Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединению её в единое, крепкое, централизованное государство". (Г. Киссенджер)

"Новый мировой порядок создаётся против России, за счёт России и на обломках России". (3. Бжезинский)

"Россия, наконец, должна расстаться с образом великой державы и занять какое-то место рядом с Бразилией". (А. Кох)

Все эти высказывания могут служить эпиграфом к этому докладу. Их авторов известных глобалистов, объединяет одно – ненависть к нашей стране, которая пока ещё является препятствием для установления нового мирового порядка – глобализма. План глобалистов носит долгосрочный характер и рассчитан на уничтожение будущего России, того будущего, в котором предстоит жить современному молодому поколению нашей страны.

Геополитический аспект концепции глобалистов

После окончания Второй мировой войны в западной геополитике ведущее место заняла концепция атлантизма, согласно которой западная цивилизация превосходит другие народы и это превосходство определено климатом.

Между морскими державами Запада и остальным Югом существуют неразрешимые противоречия, на протяжении истории морские державы ориентировались на коммерцию и демократию (США, Англия). Континентальные же государства (Россия, Германия) олицетворяли собой захватническую внешнюю политику и внутренний деспотизм. Западные геополитики считали, что экспансионистская доктрина континентальных государств не зависит от внутреннего строя и определяется только географическими факторами. Отсюда вытекает, что Россия всегда будет стремиться к расширению своего влияния и её необходимо уничтожить.

Одновременно распространяются концепции, согласно которым США имеют всеобщие геостратегические интересы и должны иметь и морские и сухопутные базы на всех точках земного шара. Американские геополитики Вейгерт, Стефансон, Гаррисон пытались доказать, что сохранение образа жизни требуют мирового господства США. Распространяется убеждение, что США не хватает важнейших сырьевых ресурсов, доступ к которым должен быть обеспечен для сохранения Америки. Однако тогда в послевоенном мире воплощению в жизнь концепции атлантизма препятствовал Советский Союз, объединявший мощный блок социалистических государств. Глава ЦРУ США А. Даллес в 1945 году разработал план по ликвидации этого предприятия. Этот план предполагал:

1) Разрушение и подмен советских ценностей.

2) Отвлечение искусства в сторону прославления низменных человеческих чувств.

3) Создание хаоса в государственном управлении.

4) Насаждение национализма и русофобии.

5) Постановка в беспомощное положение тех, кто будет этому сопротивляться.

6) Духовное развращение молодёжи.

По поводу средств осуществления этой стратегии Даллес даёт однозначный ответ: "Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России". Этому плану удалось воплотиться в жизнь. По мнению С.Г. Кара-Мурзы, союзниками Запада внутри России стали: партийная номенклатура, либеральная интеллигенция и криминальные структуры. Они и разрушили Советский Союз. После этого среди геополитиков-глобалистов выделяются два направления.

1. Неоатлантизм, наиболее ярким представителем которого является Хантингтон. Согласно этой теории, после падения Советского Союза конфронтация с Россией не закончена. Важнейшим источником конфликтов становится различие культур. В 1992 году советник по делам безопасности США Пол Вольфовиц говорил, что "необходимо не допустить возникновения на европейском и азиатском континентах стратегической силы, способной противостоять США". Под этой силой Вольфовиц подразумевает Россию и предлагает создать против нее санитарный кордон на основе стран Прибалтики.

2. Альтернативная неоатлантизму концепция мондиализма или Нового мирового порядка рассматривает победу Запада в Холодной войне как окончательную и бесповоротную. Все формы каких-либо различий между людьми скоро будут преодолены, и наступит эра единой цивилизации либеральной демократии. Истоки мондиализма уходят в мистические, утопические учения об объединении всех людей в мировое государство. Самым знаменитым идеологом мондиализма является 3. Бжезинский. По его мнению, цель политики США заключается в закреплении своего господствующего положения и создании "сети международных связей, вне рамок традиционной системы национальных государств, которая должна предотвратить сопротивление человечества". Под этой системой Бжезинский понимает империю ТНК. Россия же, по его концепции должна быть разделена на 3 части: европейскую, сибирскую и дальневосточную, которые образуют слабую конфедерацию. При этом планируется передать Калининградскую область Германии, Северный Кавказ – Турции, Курильские острова – Японии.

Идейная база мондиализма была разработана Ф. Фукуямой. По его теории, человечество всегда двигалось от иррационального к рациональному. Наконец, пал последний бастион иррационализма – СССР и в мире восторжествовал самый справедливый строй – капитализм, который и есть заключительная стадия истории человечества, ее конечная цель. После этого наступает "конец истории".

Как видите, геополитическая часть концепции глобалистов началась с холодных расчетов политиков по захвату мирового господства, а закончилась шизофреническим бредом о скором наступлении рая на земле. Заканчивая раздел о геополитике, необходимо отметить, что США выступают здесь в качестве ударной дубины сионско-масонского мирового правительства – Комитета 300. Он состоит из семей крупнейших финансово-политических воротил Западa, интересы которых противоречат интересам всего человечества, в том числе, интересам народов самого Запада.

Экономический раздел концепции глобалистов

Здесь наиболее ярким теоретиком выступает Ж. Аттали со своей теорией Торгового строя. По его мнению, в истории человечества последовательно сменялись обществено-экономические формации, которые различались фундаментальными ценностями.

Аттали выделяет: религиозную эпоху, эпоху завоеваний, и торговый строй – эпоха торговли и взаимообмена с культом денег в качестве универсальной и абсолютной ценности. Это высшая и конечная цель развития человечества. В рамках торгового строя формируется единое глобальное, представители которого свободны от национальных традиций, политических пристрастий, семейных уз. Формируется "общество кочевников", связанных только финансами и свободно циркулирующее по планете, как капитал.

"Человек будет самовоспроизводиться подобно товару, а жизнь станет предметом искусственной фабрикации и объектом стоимости". Если в геополитике главным средством сионистов являются США и их союзники, то в экономике эту функцию выполняют транснациональные корпорации (ТНК). Это гигантские монополии, имеющие точи опоры в различных точках земного шара. Сегодня ТНК вступили в конкуренцию с традиционными национальными государствами и пока ТНК делают успехи в этом. Государственные границы перестают быть преградами для потоков капитала. Просионская власть современной России всяческим образом пытается втянуть нашу страну в мировой рынок.

Однако истинную суть этой акции полностью разоблачат экономическая концепция А.П.Паршева. Ее смысл в том, что конкурентоспособность товара, тем выше, чем меньше средств затрачено на его производство. Россия же самая холодная в мире страна, тысячи километров отделяют одни центры производства от других. За морозы и расстояния надо платить. Поэтому производство товаров в России дороже, чем в странах Запада, и даже "третьего мира ".

Значит, мы не можем выдержать конкуренции на мировом рынке, но сможем развивать экономику внутри страны, защитив ее товарным фильтром. Подумайте! Когда на национальном рынке фирма не выдерживает конкуренцию, она закрывается, а рабочие увольняются. Если же на мировом рынке экономика России не выдержит конкуренции, то она будет уничтожена, а ее народ вымрет от голода. Только на первых этапах глобализации глобалисты будут использовать нашу страну как сырьевой придаток. Затем, по их планам, ей суждено стать мировой свалкой экологических отходов.

Социальный аспект концепции глобалистов

Его идеологическим основанием служит схема Валлерстайма, согласно которой мир состоит из развитого ядра – Запада, буферной полупериферии западных сателлитов и периферии – третьего мира. Это социальная структура будущего человечества. При этом по замыслам Римского клуба, планируется сокращение населения земного шара из-за нехватки природных ресурсов. В России на первых порах планируется оставить только 50 млн. чел. Теория обнищания К.Маркса, которую так критиковали либеральные мракобесы, начинает действительно воплощаться в жизнь, но только в мировых масштабах. Сегодня богатеющая буржуазия это Запад, а беднеющий пролетариат – третий мир. И между ними неизбежна схватка.

Многие сейчас рассуждают о месте России в этой социальной структуре. Эти рассуждения бессмысленны, так как в новом мировом порядке место для России, как и сама Россия, не предусмотрены.

Политический аспект концепции глобалистов

Здесь оружием глобалистов выступают мировые негосударственные политические структуры, подконтрольные сионистам. Это НАТО, ЕС, ООН и др. Все они подконтрольны мировому сионскому-масонскому правительству, которое пока еще держится в тени, но скоро должно быть легализовано. При этом важнейшим механизмом осуществления власти над человеком становится манипуляция сознанием – скрытое психологическое воздействие на психику человека, с целью побудить его действовать против своих интересов во благо манипулятора. Людей, способных сопротивляться манипуляции, либо уничтожат физически, либо им в головы вживлять микрочипы и превратят в биороботов.

Другим средством господства становится капитал, распоряжаясь которым, глобалисты будут способны обрекать на вымирание целые народы. Таким образом, по выражению проф. В.П.Пугачева, возникает фонансово-информационный тоталитаризм.

Национальные государства будут уничтожены. Как известно, в России в условиях отсутствия "среднего класса" основным двигателем прогресса общества всегда являлось государство. В силу специфики русской ментальности наш народ на протяжении всей истории действовал активно только при наличии сильного государства. Из этого следует, что разрушение российской государственности повлечет за собой гибель нашего народа.

Духовный аспект концепции глобалистов

Здесь глобалисты опираются на концепцию "открытого общества" Поппера. Это общество, по словам Г.А.Зюганова, "в любой момент готовое принести свои исторические ценности, культурные обычаи и духовные традиции в жертву "бытоулучшительным" и технологическим новациям". Но препятствием для глобализма здесь являются национальные культуры. К их уничтожению призвана массовая псевдокультура западного образца. Одновременно с ее помощью удается оболванить население, распространить пошлую западную идеологию и перегрузить людей в виртуальный романтический мир вечного веселья, устроить пир во время чумы.

Планируется также уничтожение традиционных религий посредством как внедрения тоталитарных сект, так и экуменизма – объединения церквей. В конечном итоге это должно привести к формированию, по выражению проф. А.И.Субетто, единой религии капитала-бога. Все сферы духовной деятельности человека (мораль нравственность, совесть) будут заменены рыночными отношениями купли-продажи. Глобализм обозначает построение уникального общества, где экономический базис сожрет надстройку. Человек будет лишен духовной жизни, которую заменит капитал.

Такова концепция глобалистов, в рамках которой планируется уничтожение России. Сегодня "путинизм" осознал, что на последнем этапе уничтожения России одной манипуляции станет недостаточно. Народ рано или поздно поймет истинные цели современного правящего режима и уничтожит его. Поэтому Путин перешел к построению авторитарной системы, и с этого времени нас будут гнать в пропасть не только СМИ, но автоматами и дубинками путинских наемников.

По словам С.Г. Кара-Мурзы: "Человечество соберется, даст этим неоязычникам по загребущим рукам. Но у нас-то задача срочная – поскорее отвести эти руки от нашего горла". Да... Времени на спасение России осталось мало, но времени на страх у нас нет уже вовсе. Поэтому необходимо нанести стремительный и мощный удар по прозападной власти России. Только сбросив с себя оковы современного правящего режима, Россия встанет во главе всего человечества в грядущей битве с мировой закулисой.

http://imperialcommiss.livejournal.com/842618.html