Ценность оппозиции в том, что внуки комиссаров, сидящие в Кремле - и внуки комиссаров, возглавляющие оппозицию, начинают нам рассказывать друг о друге.

Итак, следующий ход за Удальцовым.

Потрясает лишь филигранное мастерство пиндосов, умудрившихся в 1991 полностью изменить политический строй в России, даже ликвидировать само государство, изменив его границы - и при этом оставить в полной неприкосновенности власть комиссаров в России!

Несравненные мастера, что и говорить.

Оригинал взят у cas1961в Прадед Удальцова - один из участников геноцида русского народа

Затем атаман Самарского окружного казачьего общества ВВКО, полковник Александр Рябов направил письмо жене оппозиционера Сергея Удальцова, в котором описывает революционное прошлое его родного прадеда-комиссара - И.Д. Удальцова. Между самарцами и женой Удальцова Анастасией состоялся спор, является ли Залкинд родной прабабушкой Сергея Удальцова или нет. По версии Удальцовой бабушкой ее мужа была Маргарита Мануиловна Протопопова.

Но история получила продолжение - появилось открытое письмо атамана станицы Красноглинская полковника А.Ю. Рябова, написанное по поручению казаков Анастасии Удальцовой, начинающееся словами: «Понимаю: отвечать Вам все равно, что рубить шашкой болотную жижу. Толку мало, а вони много».

Далее приводятся историческое расследование: «Розалия Самойловна Землячка (урожденная Залкинд) с 1918 года занимала должности начальника политотделов 8-й и 13-й Армий РККА... В середине ноября 1920 г. 13-я Армия была расформирована, а начальник ее политотдела Залкинд переместилась в кресло секретаря Крымского обкома РКПб... 14 ноября она вошла в состав Крымского ревкома. И тут начинается самое интересное. Оказывается, нескончаемые колонны истерзанных пленных офицеров, солдат и мирных жителей отправлял на расправу к своей соратнице и боевой подруге Землячке не кто иной как комиссар И.Д. Удальцов - родной прадед Сергея Удальцова, заместитель начальника политотдела 16-й Армии Юго-Западного фронта...


 
Эта часть совместной с Розалией Залкинд биографии комиссара и кровавого палача И.Д. Удальцова, работавшего, как и Землячка, под непосредственным началом Троцкого, обычно стыдливо опускается. Зато широко распропагандирована дальнейшая карьера этой одиозной личности. В 1921 г. он, в виде поощрения за ударное истребление лучших сынов и дочерей Отечества, вместе с небезызвестным А.Я. Вышинским, был направлен на работу в Московский государственный университет для революционной перестройки преподавания общественных наук.


 
Легко догадаться, что понаторевший в зверствах комиссар Удальцов сыграл одну из ключевых ролей в окончательном разгроме остатков настоящей русской научной интеллигенции. Имя этого обремененного научными степенями упыря до сих пор, как тяжкое ярмо, носит на себе одна из московских улиц...  
 
Итак, наш бесхитростный казачий экскурс в историю (доступный любому) со всей очевидностью доказывает: Залкинд и Удальцов несколько лет совместно занимались одним любимым делом - геноцидом русского народа. В каких они состояли отношениях все эти лихие годы - решать специалистам, хотя определенные выводы, в контексте всех этих умолчаний и совпадений, волен сделать каждый. Родные по крови? Повязанные, как это принято у преступников, невинной кровью? А, может, и то, и другое?».

Далее казаки призывают покаятся родственников иудо-большевиков, устроивших геноцид русского народа. Полный текст письма публикует «Самара.ру».

Характерно, что до этого Сергей Удальцов всячески избегал разговоров о геноциде русских, а после этого в его «твиттере» появилось сообщение, в котором он назвал палача Розалию Залкинд «славной революционеркой»: «Немного про славную революционерку Землячку, а также про мою прабабушку и неадекватного депутата Единой России…».

Тут недавно разоблачили "по биографической линии" видного оппозиционера Удальцова. Иудальцову И Удальцову, как оказалось, крыть нечем. Получается, что власть у нас в Кремле сплошь "русские Гитлеры", а оппозиция вся как один Иуды. Но ведь это же не так, на самом деле!

Что ж, поможем мы тебе, красный молодец.

Начнём, пожалуй, сразу с Дмитрия Анатольевича Медведева.

Когда Медведева назначили кандидатом в президенты России, в СМИ появилась его т.н. "неофициальная биография". Судя по тому, что эту биографию перепечатывали такие сайты, как прокремлёвский Взгляд, "неофициальной" её можно было назвать только в кавычках. Я прочитал тогда внимательно эту биографию, широко открытыми глазами. Там ещё на сайте была старая чёрно-белая фотография: такой белокурый мальчик, "сын знакомых", на фоне смугловатых родственников будущего кандидата в президенты России...

Сразу скажу, мне наплевать на этническую проблематику, на то, еврей Медведев (и насколько) или нет. Зачем, в самом деле, брать анализ крови, если есть биография? Я её читал такими глазами, какими читают античную биографию - пробиваясь через убаюкивающую стилистику и верноподданические реверансы - просто пытаясь понять, что за человек, откуда, кто он был на самом деле? В той биографии (которой, конечно, уже давно нет в сети) мне запомнились две фразы: "Дед Медведева устанавливал Советскую власть на юге России" и "по воспоминаниям, он был небольшого роста и отличался крутым нравом".

Всё, достаточно.

Устанавливал Советскую власть и отличался крутым нравом. См. предыдущий пост. Про "крутой нрав" (то есть палач, отличавшийся особой даже по тогдашним меркам жестокостью) упоминания в сети предусмотрительно припрятаны, а вот про то, что дедушка "делал революцию", "установливал советскую власть" и даже "участвовал в коллективизации" - сам Дмитрий Медведев (sic!) пишет в своей биографии на собственном сайте! То есть гордится.

Эй, Удальцов, проснись - вы с Медведевым родные братья!

И действительно: "Кареглазый, бледноватый, печальный. <...> Когда ему предлагали выступить зачинателем чего-то, он отшучивался: "У нас штаны плохие" - смеется Анфиза Иосифовна. Штанов, своих и сотрудников райкома, первый секретарь не жалел..." Я уверен, если взглянуть повнимательнее на реальные биографии остальных "начальников России" - обнаружится та же картина. Чьи дедушки не проливали в 20-х русскую кровь, не наматывали кулацкие-дворянские-поповские кишки на маузеры - тем вряд ли открылась бы дорога не только в российскую власть, но даже и в российскую элиту.  В любой её сегмент, разве что кроме военного. И то вряд ли. Чуждые элементы. Некомиссары. Русня.

Тут на самом деле не просто лежит граница - тут стоит непроницаемая, высочайшая стальная стена. Палачи и жертвы не могут внезапно, мирным путём стать равными друг другу. Потому что это вопрос о власти. И кому  это надо?? Именно поэтому российская элита как огня боится слова "люстрации". Именно поэтому она непрерывно поёт нам песни о Сталине, "за и против" устами кургинянов и свинидзе, смещая точку оценки с себя самой на фигуру давно умершего вождя народов... А ведь ничего не изменилось в этой стране!

Если бы у нас была возможность осуществить люстрации в отношении потомственных убийц-комиссаров - Маша Гайдар никогда бы не стала зам. кировского губернатора Белых и не убила бы совершенно безнаказанно девочку-школьницу на пешеходном переходе в Вятке - и не уехала бы после этого триумфально учиться в Гарвард. А ведь Маша Гайдар была оппозиционерка, союзница Белых, противница кремлёвского режима.. Казалось бы, идеальный материал для судебного дела! Но нет - Маша Гайдар ненаказуема - потому что это Маша Гайдар.

Люстрации, равенство, демократия... Всё это наши мечты. Этим "людям" по-прежнему всё можно в России. Ничего не изменилось. И вы спрашиваете, почему эта власть - россиянская элита - так любит чеченцев? Вы удивляетесь, почему российские "властители дум" криво ухмыляются. когда узнают, как очередной кавказец перерезал горло очередному русскому, даже если это русский был полуевреем? Ответ прост: это они вспоминают молодость своих родных дедушек, их рассказы у колыбели... Горячие они были, пламенные, устанавливали советскую власть, отличались крутым нравом.

Что ж вы хотите от представителей этой власти? Что вы хотите вот этой самой, правящей вами элиты, господа? Какие у вас вообще к ней претензии?

http://misssing-link.livejournal.com/334154.html

http://misssing-link.livejournal.com/334407.html