Черный Властелин пригрозил своим вассалам. Сделал он это, как обычно, не напрямую, а через абреков и кунаков из славного города Брюсселя

"19-ти странам направлены письма с уведомлением, что они не проинформировали ЕК о мерах по введению директивы о пересмотренных условиях приёма беженцев."

Для тех кто не в курсе - речь идет о требовании к странам ЕС принимать, кормить-поить-обогревать-ублажать и развлекать за свой счёт всех прибывающих по линии турпоездки в Европу, имеющих позывной "беженец".

И оно правильно. Не для того Империя Добра растила этот "цветочек" массового переселения народов, чтобы он захирел от бездушного обращения с ним несознательных европейцев.  Волна мигрантов, организованная госдепом США и проплаченная благотворительными фондами Ротшильдов, должна смыть нахрен то, что называется остатками европейской цивилизации. А для этого, прибывающие должны плотно и надежно подсесть на бюджет колонизируемых ими стран, независимо от от их желания-нежелания.

Потерпевшие, конечно, брыкаются, устраивают демарши и истерики, на что Старший Брат устами чиновников из Брюсселя резонно  замечает, что в ЕС их никто силком не тащил, а раз уж тут нарисовались, то будьте добры - умирайте весело и с песней.

Фрустрация, в коей пребывают прибывшие на бойню страны ЕС, доставляет. Одного нашего латышского премьера читать без слёз (которые от хохота) невозможно. Вот и сейчас она разразилась перлом, в соответствии с которым от беженцев, которые ожидаются с юга (из Литвы) надо защищаться, строя стену на границе с Россией. Живой пример, как может измываться над человеком природа, который вдруг решил, что он самый хитрожопый на этом празднике жизни.

Стоило ли так спешить к общеевропейскому столу, чтобы попасть к нему в качестве закуски? Нет ответа на этот вопрос, есть завывания, причитания и совсем уж клинические заявления, что будем принимать беженцев без ограничений, но только тех, кто свободно владеет латышским языком. Дурдом "Ромашка" продолжается...

Интересные заявления и интересная информация появилась на этой неделе на евроконтиненте:

Министр иностранных дел Польши Гжегош Схитина (да-да, тот самый, который уверен, что Освенцим освобождала Украинская армия) заявил, что Польша легко примет любое количество беженцев, в том числе и нелегальных, и вообще Польша великая, а великие не мелочатся, у великих свои причуды...

Вторыми в списке оказались шведы... "Швеция вторая после Германия страна ЕС по количеству принятых беженцев и абсолютный европейский чемпион по количеству беженцев на душу коренного населения..."

Так вот викинги, которые уже приняли более 60 000 беженцев и до конца года примут не менее 100 000, устами премьер-министра Левена заявили, что не собираются при этом закрывать границы для желающих, то есть, как и Польша "примут всех!"

В этих условиях прибалтийские страдания на тему "принять 270 беженцев или только 250" становится абсолютно неуместным, ибо сразу становится понятным: "сколько приедут, столько и будет".  А будет их, конечно же, кратно больше всего по одной причине, о которой бесхитростно заявила премьер Латвии: "Для этого Евросоюз дал нам по шесть тысяч евро на каждого мигранта, так что без вариантов..."

Сказала, что без вариантов вроде как для беженцев, хотя на самом деле - как раз для титульных страданий по сохранности латышского этноса и языка. Титульную неприкосновенность свою латыши намерены  и дальше  охранять только от русских, как раз латышский язык и культуру знающих  лучше самих латышей.   Во всяком случае мне лично приходится всё чаще рассказывать латышской молодёжи их собственную историю, которую они от меня якобы охраняют... Но скоро, вангую, делать этого не придется, ибо ни в одном месте шариата не говорится про сохранность прибалтикйских этносов и каких-то там местных наречий...

Чиновникам же Латвии кидать свой народ - дело привычное, а денег много не бывает никогда, так что с криком тётушки Лаймдоты: "Да мы из раскидаем беженцев по регионам и пусть учат латышский! местные чиновники продолжат раскидывать по заграницам свой собственный этнос, который и так вымирает и разъезжается ударными темпами - по одному городу в год.

Польско-шведское заявление "Приезжайте ВСЕ!" с прибалтийским инфантильным: "Оплачено жеж!", идеально сочетается и как перчатка на руку одевается на заявление одного из ведущих имамов Иерусалима Шейха Моххамеда Айята обратившегося 22 сентября с призывом ко всем мусульманам сливаться с европейцами, чтобы " ЗАВОЁВЫВАТЬ ЕВРОПУ: " И почему то мне кажется, что у них всё получится, ибо приказ еврочиновникам "Сдать свои страны!" получен непосредственно от Большого Брата и пока, кроме одиного и проклинаемого всеми евротолерастами Орбана, не видно ни одного европравителя, способного хотя бы пискнуть возражение.

А значит - России опять придётся приготовится - принимать беженцев - на этот раз уже из Европы - этнических немцев, французов, поляков и прочих невписавшихся в новый мегапроект Империи Добра: "Великий Еврохалифат..."  который,  кстати, кроме территории, получит в своё распоряжение  новенькие, с иголочки, позиционные ПРО, которые ударными темпами возводят для них "наши западные партнеры".

Что вы делаете, когда информация о каком то событии требует уточнения и подтверждения?

Правильно! Узнаете у того, кто находится ближе всех к месту событий. Вот так и в данном случае, услышав, как отчаянно срутся латышские политики по поводу того, сколько придется принять беженцев в рамках квоты ЕС для Латвии (1,1%) , 250 или 220 человек, сразу обратился к источникам, географически более близким к происходящим событиям.

Немцы сказали, что в рамках своей квоты (15%) им придется принять 800 000 человек. Решение уравнения с одним неизвестным дало результат, который крайне отличался от предмета спора латышских элитариев: Если 15% у немцев - это 800 000, то 1,1% у латышей - 57 000 в сильно округленном виде.

После того, как я вытерся от слюней, которыми забрызгали меня настоящие прибалтийские патриоты, я обнаружил еще одну цифру, которой склонен верить больше, так как человек, назвавщий её, находится еще ближе к горячим албанским парням:

Министр иностранных дел Венгрии заявил, что в Европу двигается 35 000 000 (тридцать пять миллионов) новоевропейев.

Ну что могу сказать. Поздравляю, сцуко, Латвию! Это бинго! Это не какие то жалкие 57 000 смуглолицых и очень социально активных товарищей.

Это 35 000 000 Х 1,1% = 385 000 почти латышей. Уау! Ровно половина Риги! Как у нас будет весело... Впрочем, "КАК БУДЕТ" можно посмотреть немедленно:

Знаете, куда рвутся эти люди? Эти люди рвутся быстрее начать учить латышский, эстонский, литовский, танцевать пи-дра-ла-лу и отмечать праздник Лиго. Какой приход будет у языковых инспекторов! Вот прямо сейчас могут начинать принимать экзамены на знание истории Латвии у этой веселой молодёжи.... Заодно могут потребовать чтить законы Латвии! Вот прямо вытащить их оттуда, куда им эти законы эти беженцы затолкают, и потребовать...

А в это время, другой евродятел пытается в доме, в котором рушатся стены, распилить напоследок последнюю заначку:

Глава Европейского совета Дональд Туск призвал страны ЕС профинансировать Всемирную продовольственную программу ООН для оказания помощи беженцам продуктами питания, так как уже сейчас на нее не хватает средств. Об этом сообщили в пресс-службе Евросовета.

Ему бы не по распилу евробюджета колготится, а схрон копать где-нибудь вблизи белорусской границы, ибо польская армия против ИГИЛ - всэ равно что свисток против танка,  а он, всё пытается свои прошлогодноие яблоки спихнуть налево...

Впрочем, как водится в истории, идущие "варвары" сносят уже прогнившие и разложившиеся «культурные» общества. О каких европейских «культуре» и «христианстве» можно говорить на территории с узаконенными порядками Содома и Гоморры?

Как сообщают дятлы международных агентств, внезапно выяснилось, почему из Турции ломанулось столько сирийских беженцев.

«С начала войны в Турцию прибыло 2 млн беженцев. Турция потратила на их размещение 6 млрд долларов. При этом Евросоюз помогать не хотел — за все годы с начала конфликта выделив лишь 418 млн долларов.

При этом из 2 миллионов беженцев в Турции лишь 300 тыс. находятся в лагерях — остальные выживают сами, как умеют. Их появление подняло цены на жилье и создало напряжение на рынке труда.

В связи с замедлением экономического роста до 3% в этом году, что рассматривается в Турции как начало рецессии, и на фоне равнодушия Европы к проблеме беженцев правительство Эрдогана перестало препятствовать исходу в Европу».

«Сейчас ЕС начал что-то понимать и уже обещает спешно выделить Турции 1 миллиард евро. Правда, вряд ли это теперь остановит мигрантскую волну — люди уже прослышали, что кому-то удалось попасть в Германию».

...А тем временем в подметенном мегаполисе Риге, столице балтийского тигра Латвия, протестовать против мигрантов собрались целых полторы тысячи человек (надо знать, сколько их там всего осталось, чтобы оценить масштаб толпы).

Причем удивительно много протестующих — чуть ли не каждый пятый!!! — были молодыми (надо знать, сколько их там осталось, чтобы оценить толпу молодежи).

Я чувствую себя обязанным процитировать:

«Я — учительница и много времени провела в Вене и Англии. Это было десять лет назад, и увиденное там меня шокировало, поэтому то, что происходит сейчас на границах Европы, — ужасно. Я не думаю, что те, кто там собрался, на самом деле бежали от войны. Я понимаю, чем мы тут занимаемся, и не хочу допустить еще одну оккупацию», — со слезами на глазах заявила пожилая дама Илзе.

Но не стоит думать, что на шествие вышли только пожилые, было много молодежи.

Например, известный в обществе как «party бомж» Игорc Лукьяновc (1967 г.р.) заявил, что всех беженцев НАТО должно использовать как солдат в войне против России:

«Воюйте, «черные»!» — кричал он и держал в руках коллаж соответствующего содержания. Все участники открыто заявляли, что не хотят видеть беженцев в своей стране. А еще меньше хотят видеть, как те будут получать от государства пособия, размер которых окажется выше выплат латвийским пенсионерам, учителям и молодым мамам».

...Я сейчас дам некоторые разъяснения.

Пожилая учительница Илзе со слезами на глазах в Вене и Англии работала, как легко понять, не учительницей.

Несколько работоспособных лет она корячилась по каким-то европейским помещениям в фартуке с моющим средством и, опираясь на ершик, думала: «Вот заработаю ешче одну тисячу эйро. Вот поеду домой и, наконец, доремонтирую свой домик в Пежумуйже. Буду ухаживать за своими клумбами, пить чай с розмарином и радоваться, что вокруг нету этих черных. И спокойно доживу в пристойности».

Это далекие двадцать пять лет назад Илзе, тогда еще молодка, выходила на митинги Народного фронта с романтикой в щедрой душе.

Тогда все знали простое: едва уедут «покупанты» — как исчезнет дефицит в магазинах и освободятся квартиры. Закроется вся отравляющая нашу трогательную природу ядовитая промышленность — и мы будем, как перед Второй мировой, кормить всю Европу нашим молоком, сметаной, простоквашей, свининой, говядиной.

Мы будем жить в обширных солнечных домах, и многочисленные дети в рубашонках будут под радостную музыку бежать по холму к распахнувшим объятия родителям.

Реальность внесла свои коррективы. Квартиры освободились, еды в магазинах навалом, только жить и есть все это стало некому и не на что.

И все последние годы Илзе — да и все остальные вокруг нее — мечтали об одном: дожить в покое. Корячась по западным европам, думали о клумбах.

Дергая клубнику в Швеции и двигая поддоны в Дублине, думали о пустынных закатных пляжах малой родины — без этих черных толп.

У оставшихся в Прибалтийских Тиграх (давно разжалованных, впрочем, в живность поменьше) граждан доживание — это и есть истинная идеология.

Основной мировоззренческий шаблон.

И он сейчас трещит от простого факта: Европа прописала балтийскому тигрику первую партию в 500 бедных крошек, а правительство тигрика — состоящее сплошь из глубоко национально мыслящих политиков, вон даже забор на границе с Россией от мигрантов ставят! — не пикнуло.

«Ми нэ хотим новой оккупацции!» «Пусть эти черные воюют с Россией!» — кричат Илзе и примкнувшие к ним Игорсы Лукьяновсы.

Только кто их услышит. Они ж даже не Турция. Их даже меньше, чем сирийских беженцев в Турции.

Печально вдруг обнаружить, что тебя просто нет.

http://seva-riga.livejournal.com/567438.html

http://seva-riga.livejournal.com/566520.html

http://seva-riga.livejournal.com/564342.html

http://imhoclub.lv/ru/material/minutka_tragedij_baltijskih_tigrov