Приватизация и корпоративная собственность на нашу еду и воду – вот главная опасность. Жадность, из-за которой компании получают патенты на продукты и питание, выкачивают воду и продают её по всему миру – ещё одна опасность. Далее представлены механизмы, с помощью которых кучка олигархов пытается контролировать наши основные потребности – продовольствие и воду.

Захват продовольствия.

Кучка подозрительных лиц захватила всё наше продовольствие. Если вы не слышали о всемирном семенохранилище «Судного дня» на Шпицбергене, который создали частные лица и компании вроде Билла Гейтса, Monsanto Corporation, Syngenta Foundation и правительства Норвегии, вы наверно захотите узнать об этом. Банк семян на Шпицбергене, видимо, предвещает тотальный продовольственный кризис на планете.

Из-за проникновения заинтересованных лиц в наши правительственные агентства и лжи о безопасности генетически модифицированных продуктов питания, наше продовольствие находится в опасности. Обама принял закон о защите Monsanto, переговоры по Транс-тихоокеанскому партнёрству проходят за закрытыми дверями, это мешает нам добиваться маркировки или запрета ГМО, поскольку федеральное правительство ограничивает возможности штатов.

ГМО связаны с раком, а Всемирная организация здравоохранения наконец признала, что глифосат (основной гербицид, используемый при выращивании ГМО-культур) - «вероятно ядовит».

Институт ответственной технологии сообщает, что ГМО угрожают репродуктивным функциям, ускоряют старение и приводят к проблемам с пищеварительной системой, нанося вред флоре кишечника.

Таким же образом как банковская система отнимает у обычных мужчин и женщин их личное имущество, бедные страны становятся полигоном для тестирования ГМО. Такие места как Гавайи, называемые передовой ГМО, особенно привлекательны для биотехнологов, так как правительство США участвует в распространении ядовитой еды, а на этих островах можно круглый год выращивать продукты питания из-за отличной погоды и постоянных дождей.

Эти продукты не только ухудшают наше питание, они также истощают почву. А также, они опыляют тысячелетние натуральные культуры, которые хорошо приспособлены к насекомым, сорнякам и засухе.

Говоря о продовольствии, я говорю и о фармацевтах, которые не связаны с ним непосредственно, но эта связь всё-таки есть.

Monsanto – возможно самая могущественная компания, контролирующая продовольствие, тесно связана с Pfizer – одним из самых крупнейших легальных наркокартелей на планете. Американцы потребляют половину мировых медикаментов, а мы составляем только 5% населения Земли.

И это не ошибка. Одной из причин того, что американцы накачены наркотиками и допингами – те же самые компании, которые контролируют наше продовольствие, контролируют и нашу систему здравоохранения и правительственные структуры, которые регулируют это - CDC, FDA, EPA и т.д.

Захват воды.

Калифорния переживает худшую засуху в своей истории, а при огромной массе в 40 млн. жителей нет ничего удивительного, по мнению некоторых, что они страдают от жизни в центре настолько засушливого региона. Но за всем этим скрывается намного больше.

Коррумпированные корпорации виновны в смертельной калифорнийской засухе. Деятельность Nestle особенно отвратительна. Эта компания выкачивает бесчисленную массу воды – несколько миллионов галлонов воды из подземных источников, а затем продаёт её народу. Более того, генеральный директор компании заявил недавно по радио, что будет «увеличивать это, если сможет», намекая на доходы от приватизации воды. Nestle прямо заявляет, что человек не имеет права на воду.

Это лишь маленький пример всемирной приватизации воды. Даже Всемирный банк хочет приватизировать воду! И того же хотят многие корпорации, замешанные в мировой засухе. Вандана Шива (Vandana Shiva) говорит:

«Так как природа даёт нам воду бесплатно, покупка и продажа её ради прибыли - нарушение нашего врождённого права на природные дары и лишение бедных людей их прав человека».

Непрерывное потребление воды и существование новых технологий опреснения воды, которые могут превратить Калифорнию в оазис, никогда не обсуждается этими компаниями.

Что делать с олигархией?

Ваше чтение этой статьи и самостоятельное просвещение – большой шаг в правильном направлении. Поскольку мир начинает узнавать о злодеяниях, которые творятся под его носом, мы вскоре освободимся от тиранического корпоративного контроля.

http://antizoomby.livejournal.com/402766.html