Конспирология об исламе

В США опубликовано новое издание работы доктора теологии Питера Хэммонда «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».

В своей книге автор приводит социологический, историософский и религиоведческий анализ постулатов ислама и его значения в мировой истории. Хэммонд считает, что ислам это не религия, и даже не культ. Это всеобъемлющая, тотальная, детально разработанная система жизни, включающая в себя религию, право, политическую и социальную системы, военные аспекты.

ислам

Еще немного об Исламе в статье:
Почему деградируют мусульмане?

«История показывает, - счситает Хэммонд, - что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий. И когда полит-корректное, толерантное и культурно разрозненное общество начинает идти на поводу у мусульман в их требованиях, начинают появляться уже некоторые иные тенденции…».

«Как правило, - продолжает автор, - пока популяция мусульман не превышает 2%, независимо от страны, они будут вести себя по большей части как миролюбивое меньшинство и не будут представлять особой угрозы для граждан».

По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах.

При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры. На этом этапе они также пытаются налаживать контакты с государственными структурами, пытаясь выторговать для себя наиболее благоприятные условия для исполнения шариатских норм.

ислам

Отношение к науке в исламе в статье:
Исламские научные достижения

Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд.

«Например, в Париже, - пишет автор, - мы уже видим поджоги баров. При проявлении какой-либо реакции со стороны местного населения, моментально вспыхивают бунты, и следуют угрозы, - что мы наблюдали в Амстердаме, когда были выступления против карикатур на Мухаммада и фильмов об исламе».

При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистским патрулям, поджиганию церквей и синагог.

После отметки в 40% остатки народа, возможно, станут жертвой широкомасштабной резни, периодического террора, утверждает Хэммонд. Когда мусульман станет большинство - более 60%, граждане – немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах, начнут платить дополнительные налоги, и всё это юридически будет основываться на шариатских положениях.

При достижении 80% - государство уже полностью во власти мусульман, христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться регулярным запугиваниям, насилию, будут проводиться санкционированные государством чистки с целью изгнания из страны «неверных» или принуждения их к принятию ислама, пишет Хэммонд.

демография арабы

Немного о вырождении в странах Ислама:
В чем причина отсталости восточных стран

«И когда эти проверенные историей методы дадут свои плоды, государство приблизится к тому, чтобы стать полностью исламским - на 100%, оно станет «Дар-аль-ислам» (дом, земля ислама). Тогда, как верят мусульмане, у них наступит полный мир, поскольку все станут мусульманами, медресе – единственным учебным заведением, а Коран – единственным писанием и руководством к действию одновременно», заключает Хэммонд.

Питер Хэммонд родился в Кейптауне в 1960 г., вырос в Родезии, где и принял Христианство в 1977 г. На протяжении более 23 лет он занимался миссионерской евангелической деятельностью в зонах военных действий в Мозамбике, Анголе и Судане. Является автором книг: «Вера под обстрелом в Судане», «Холокост в Руанде», «Поля смерти в Мозамбике», «Сделай шаг к своей вере», «Великая эпоха миссий», «Библейские принципы для Африки», «Прирождённые убийцы» и др.

Нижеследующее взято из книги д-ра Питера Хаммонда: «Рабство, терроризм и ислам:  исторические корни и современная угроза»

Ислам не является ни  религией, ни культом. Он представляет собой целостную систему.

Ислам имеет религиозные, правовые, политические, экономические и военные компоненты.  Религиозная компонента  - это маскировка, прикрытие для всех других компонентов.

Ислам

Еще немного о сексуальности в Исламе:
Исламский секс и правила интима

Исламизация происходит, когда  есть достаточно мусульман в стране, чтобы агитировать за свои так называемые "религиозные права".

Когда политически корректные и мультикультурные общества соглашаются на "разумные" мусульманские просьбы откликнуться на их “религиозные права", они получают “под столом” также и другие компоненты.

Вот как это работает (процентный источник - ЦРУ: Всемирная книга фактов (2007):

Пока мусульманское население составляет около 1% от всего населения той или иной страны, они будут рассматриваться как миролюбивое меньшинство, а не как угроза для всех. На самом деле, они могут прославляться в статьях и фильмах, создавая для себя положительные стереотипы.

США --                        1.0%
Aвстралия --                1.5%
Канада --                      1.9%
Китай --                       1%-2%
Италия --                     1.5%
Норвегия --                  1.8%

При достижении 2% -3% от общего населения, они начинают обращать в свою веру другие этнические меньшинства и группы недовольных с крупной вербовкой в тюрьмах и среди уличных банд

Отношение ко лжи в Исламе подробнее в статье:
Разрешена ли ложь в исламе?

Дания --                       2%
Германия --                  3.7%
Англия --                     2.7%
Испания --                   4%
Таиланд --                    4.6%

От 5 % на осуществляют уже чрезмерное влияние по отношению к их проценту от общего населения.

Они будут настаивать на  введении халяльных продуктов (чистых по исламским стандартам), тем самым обеспечивая рабочие места по приготовлению пищи для мусульман. Они будут усиливать давление на сети супермаркетов, чтобы те маркировали продукты на полках - угрожая за невыполнение. (США).

Отношение к атеистам и другим религиям в Исламе в статье:
Что говорит Коран про иноверцев

Франция --                   8%
Филиппины --               5%
Швеция --                    5%
Швейцария --              4.3%
Голландия --                5.5%
Tринидад и Тобаго --   5.8%

На этом этапе, они начнут требовать от правительства позволения управлять своей общиной самим по законам шариата, исламскому закону. Конечная цель ислама не преобразование мира, а установление законов шариата во всем мире.

Когда мусульмане достигают 10 % населения, они увеличивают беззаконие как средство жаловаться на свои условия  жизни (Париж, Лондон - поджоги машин, магазинов). Любые действия не мусульман оскорбляют ислам и приводят к восстаниям и угрозам (Амстердам - мультфильмы про Мухаммеда ).

Положение иноверцев при шариате, подробнее в статье:
Что такое джизья?

Гайана --                     10%
Индия --                      13.4%
Израиль --                   16%
Кения –                        10%
Россия --                      10-15%

После достижения 20 % они начинают вооруженные беспорядки, формирование боевиков джихада, спорадические убийства и поджоги церквей и синагог.

Эфиопия --                  32.8%

При 40%  произойдет широкомасштабная резня, начнутся хронические террористические атаки и повседневная война боевиков.

Отношение к собственности иноверцев в Исламе в статье:
Собственность неверных в исламе

Босния --                     40%
Чад --                          53.1%
Ливан --                      59.7%

От 60% можно ожидать неограниченного преследования неверующих и других религий, отдельные этнические чистки (геноцид ), использование закона шариата в качестве оружия, и джизью,  налог на неверных

Албания --                   70%
Малайзия --                 60.4%
Катар --                       77.5%
Судан --                       70%

После 80% ожидайте этнической чистки и геноцида со стороны государства

Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе:
Ислам о национализме

Бангладеш --               83%
Египет --                     90%
Газа --                         98.7%
Индонезия --               86.1%
Иран --                        98%
Ирак --                        97%
Иордания --                 92%
Марокко --                   98.7%
Пакистан --                  97%
Палестина --                99%
Сирия --                        90%
Таджикистан --            90%
Турция --                       99.8%
ОАЭ --                          96%

100% мусульманского населения возвещает "Дар-эс- Салам" -  исламский Дом мира - там должен быть мир, потому что каждый - мусульманин.

Афганистан --              100%
СА --                           100%
Сомали --                    100%
Йемен --                      99.9%

Конечно, это не  так. Чтобы удовлетворить свою жажду крови, мусульмане затем начинают убивать друг друга по целому ряду причин.

"До возраста девяти лет я узнал основной канон арабской жизни. Это я - против моего брата, я и мой брат - против нашего отца; моя семья - против моих двоюродных братьев и клана; клан - против племени, племя - против всего мира, и все мы против неверных. - Леон Юрис "Хадж".

Кстати вспомнить, что во многих странах, таких как Франция, мусульманское население сосредоточено в основном в гетто по этнической принадлежности. Мусульмане не интегрируются в общество в целом. Таким образом, они осуществляют большую власть, чем предполагается в среднем по стране.

Источники:

http://www.sedmitza.ru/text/3603944.html

http://maxpark.com/user/907869136/content/838906

Опубликовано 16 Авг 2017 в 08:00. Рубрика: Конспирология. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.