Я пожалуй в этом посте представлю некую формулировку цветных миропроектов Запада, поскольку эти выборы конечно показали, что в них проиграл "черный миропроект". Причем не только региональное отделение черного миропроекта в США, но и весь черный миропроект во всемирном, так сказать, масштабе.

Главным проигрышем черного миропроекта явилось то, что в ходе предвыборной кампании Ангела Меркель вынуждена была засветить себя как инициатор санкций, а не несчатная жертва Американских неоконов или "демократической" общественности Европы. И мне кажется, что события на Украине должны явиться вторым звоночком для международного еврейства, так попытка черного проекта спрятаться за спинами американских неоконов, чья связь с последователями махатмы Айн Рэнд, скажем так, трудноотрицаема, однозначно возвращает нас в реальность пресловутых "Протоколов сионских мудрецов". А когда выясняется что ведущую роль в черном проекте, прячущимся за спинами неоконов, играет Германия, то мир однозначно оказывается в реальности, гениально описанной в "Кабаре" Боба Фосса.

Более того, после выборов в США выход Ангелы Меркель на ведущие роли в черном проекте, до этого возглавляемом Хиллари Клинтон, становится практически неизбежным, после чего евреям всего мира надо идти смотреть "Европа, Европа." Вопрос о большом реванше НСДАП перешел в открытую стадию, и это есть хорошо, поскольку Украина показала, что скрытая форма НСДАП намного опаснее. Во всяком случае лично мне, как еврею, появление термина "жидобандеровец"намного более неприятно, чем американский термин "Kike", а если учесть, что необходимость хоть как-то описывать реальность на Украине вынуждает меня самого употреблять этот термин ...

Но помимо засветки НСДАП имеет место быть и крах истеблишмента Демократической Партии во главе с Хиллари, который был конечно главной легальной силой черного проекта США (кстати этот термин "черный проект США" звучит очень двусмысленно). Согласно Рэнду Полу, выдвинувшемуся на ведущие позиции среди политиков США, Клинтоны так или иначе лично участвовали в 45 предвыборных мероприятиях, непосредственно поддерживая 26 кандидатов, из которых 13 проиграли с треском, а еще два показали результаты значительно хуже результатов на предыдущих выборах. Особую пикантность этим результатам придает то, что демократический истеблишмент в ходе избирательной кампании открытым текстом призывал "своих" кандидатов дистанцироваться от Президента Обамы, который в августе открыто восстал против тирании Клинтонов и начал отстранять их от руководства внешней политикой.

Звучит невероятно, но вся мощь "демократических" СМИ была направлена не против республиканцев, а против Президента Обамы.

Причем долговременным результатом этой избирательной кампании является то, что значительная часть демократических избирателей пришли к весьма обоснованному выводу, что причиной такого отношения демократического истеблишмента к Президенту Обаме является откровенный и я бы сказал зоологический расизм. В общем с моей точки зрения такого кандидата на пост Президента США как Хиллари Клинтон больше не существует. Нет, конечно "Зина принцесса воинов" девушка упорная и может побежать и даже выиграть праймериз тем самым методом, которым она в 2008 году выиграла у Барака Обамы в Гарлеме. Но после этого она с гарантией продует даже Джебу Бушу, а если кандидатом республиканцев будет Крис Кристи или Рэнд Пол, то нельзя будет исключить, что в 2016 году на втором месте окажется какой-нибудь либертарианский или независимый кандидат, и двухпартийная система США рухнет окончательно.

И результаты не замедлили сказаться. Во первых Президент Обама заговорил о возможности использования сухопутных сил армии США для борьбы с Исламским Государством, что исключает их использование силами НАТО на Украине. И в этом он имеет поддержку американского народа, который в предвыборных и послевыборных опросах показал чрезвычайно низкую приоритетность в глазах американского избирателя пресловутых страданий Украины под русским сапогом. И показал он это в сочетании с крайней низкой популярностью идеи конфликта с Россией, несмотря на все усилия СМИ. То есть пропагандистская машина Клинтонов дала сбой, а ведь она казалась всемогущей, после того как ей удалось за несколько месяцев сравнять с землей репутацию Президента Буша, под руководством которого США тогда только что практически без потерь разгромили Ирак и Аль-Кайду в Афганистане.

Но и это еще не все. Я хочу специально остановиться на речи Президента Обамы. Я очень извиняюсь, но Президент США не может игнорировать 25 лет падения Берлинской стены, так же как сейчас он в этой речи не может не упомянуть агрессивные действия России на Украиане. НЕ МО ЖЕТ! Даже если он тайно хочет повесить Потрошенко и посадить на кол Яценюка. Но то что он говорит в результате пересечения этой обязанности и этого желания несомненно является шедевром дипломатического искусства. Я даже затрудняюсь перевести это на русский язык. Уж точно это не является призывом к европейцам сплотиться перед лицом России. При желании это можно интепретировать как призыв сплотиться вокруг России в походе против нацизма. Что наводит на размышления на тему о том, кто на самом деле финансирует антиамериканскую кампанию в России.

И, возвращаясь к Айн Рэнд и ее "Атланту", я позволю себе сформулировать следующую формулировочку:

Речь идет о дуалистической антропологии, которую описал Тертулиан, борясь с ересью Маркиона. Согласно этой идеологии человечество расщепилось чисто биологически на сверхлюдей или если хотите Атлантов и людей просто. И красный проект предлагает всему остальном человечесту дать Атлантам коленкой под зад, в том числе уничтожая их как класс, белый миропроект заставляет Атлантов заботиться обо всем остальном человечестве, кормить вовремя и гладить по головке, а черный проект предлагает Атлантам относиться к остальному человечесту также как к животным, которых можно и убить за недостаточную полезность. Еще раз: не за угрозу атлантам, в силу например принадлежности к красному или белому проектам, а в силу недостаточной полезности.

Атлантизм Айн Рэнд достиг своей вершины в лице Юлии Тимошенко, которая просто предложила использовать атомное оружие против кацапов, причем не тех, кто тогда голосовал в Крыму, и не тех кто сейчас с оружием в руках сопротивляется атлантам Украины, а тех, кто тогда хотел сидеть тихо и готовился целовать бандеровский сапог или вернее жидобандеровские берцы.

Источник: http://abrod.livejournal.com/647591.html