Некоторое время назад я писал о поддержке турецких политических властей сепаратистских террористической движений черкесов [ссылка на статью]. Сейчас открыто, по образу грузинских властей, Турция поддерживает кавказский терроризм на территории Российской Федерации. 13 мая 2012 года в Стамбуле состоялось совещание, названное МЕЖДУНАРОДНАЯ КАВКАЗСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ? Uluslararasi KAFKASYA KONFERANSI. Девиз конференции не мог быть яснее: «Кавказ без России!» [ccылка].

Помимо «традиционных» представителей кавказских террористов в изгнании, в основном из Англии и Германии, и международного исламистского «академического» сообщества [ссылка], которое уже видели на конференции «Hidden Nations, Enduring Crimes conference», прошедшей в Тбилиси 10 марта 2010, в стамбульской конференции принял участие шведский экологический активист Микаэль Стурш?, близкий к финскому министру Хейди Хайтала [ссылка] и ревизионистскому финно-угорскому движению «Pro-Karelia» [ссылка]. В рамках своей предпринимательской деятельности, Микаэль Стурш? приютил террористический сайт Кавказ-Центр. Он также подозревается в том, что подпольно ввез на территорию Финляндии кавказских террористов, находящихся в розыске за совершение тяжких преступлений на территории Российской Федерации.

В конференции также приняла участие японская активистка Юкико Кикучи. Известная своей поддержкой кавказского терроризма ? во въезде на территорию Российской Федерации ей было отказано в ноябре 2008 года [ссылка и [ссылка] ? Юкико Кикучи близка к крайне правым японским движениям, требующим присоединения Курильского архипелага к Японии.

Наряду с мисс Юкико Кикучи, можно также отметить присутствие японского буддийского монаха Дзюнсэя Тэрасавы из секты Nipponzan-My?h?ji, который в течение своего долгого священства поддерживал не только кавказский терроризм, но и тибетский, бурятский и кашмирский сепаратизм.

Этот сговор между буддизмом и исламо-туранизмом вовсе не историческая нелепость: с 1949 по 1954 годы тибетские и туркестанские террористы вели общую партизанскую войну против центральной китайской власти [см. книгу «L'Asie qui se fait»].

Разрешая проведение этой конференции, турецкие политические власти совершают свою «прогулку» по досье кавказского терроризма! Действительно, организацией и обеспечением конференции занималась неправительственная исламо-туранистская организация Imkander [сайт].

Милосердие в отношении захватчиков парома «Авразия» [16 января 1996] уже продемонстрировало эту поддержку, тогда неявную, кавказского терроризма. Российские власти неоднократно сообщали, что террористы, раненные в ходе двух российских антитеррористических операций в Чечне, находились на лечении в турецких военных госпиталях. Документальный фильм «План Кавказ», показанный по российскому телевидению два года назад, обвиняет турецкие спецслужбы, а также строительные компании, возглавляемые бывшими генералами турецкой армии, в поддержке кавказского терроризма.

Конференция завершилась принятием декларации, в которой утверждается, что будущее Кавказа состоит не в «русском колониализме», а в исламе, в рамках «Кавказского Эмирата», простирающегося от Каспийского моря до Черного моря и от Урала до Кавказа! Японская активистка Юкико Кикучи объявила о своем переходе в ислам: ей пойдет кимоно гейши и хиджаб во время следующего выступления, если только она не выдумает новую моду: паранджомоно, паранджа-кимоно!

Москва посчитала неприемлемым проведение в Турции этой антироссийской конференции, «участники которой напрямую угрожают территориальной целостности России и безопасности ее граждан», ? заявил в пятницу на брифинге официальный представитель российской дипломатии Александр Лукашевич. В связи с этим временный поверенный в делах Турции в Москве был вызван в российский МИД [ссылка] [ссылка] [ссылка].

Несмотря на вызовы, связанные с прокладкой морского участка газопровода «Южный поток» в турецких территориальных водах и с продажей и эксплуатацией четырех атомных электростанций, российские политические лидеры должны занять твердую позицию против исламистской и милитаристской клики, находящейся у власти в Анкаре: в конечном счете, России нечего ждать от режима, который поддерживает исламский сепаратистский терроризм на ее территории, и который вскоре развернет элементы противоракетного щита НАТО.

Объявленное размещение «Искандеров» на юге России и ускоренная модернизация Южного военного округа [ссылка], его укрепление системами командования и контроля, а также противовоздушной обороны ? меры, которые в свете этих событий являются чрезвычайно разумными.

Для российской власти было бы весьма дальновидно поддержать «логистически», в военном и политическом отношении курдское национально-освободительное движения на территории Анатолии, по образцу той поддержки, которую Советский Союз оказал КРП ? Курдской рабочей партии ? в 1980-е годы [ссылка] [ссылка], а также властям Армении в нагорно-карабахском вопросе.

Точно так же Россия и Китай, сближающиеся по вопросам безопасности, теперь должны учитывать «туранский фактор». Как турецкие политические и военные лидеры поддерживают исламистский кавказский терроризм, они поддерживают и исламистский сепаратизм в китайском Синьцзяне [ссылка], [ссылка на статью] и [ссылка на статью].

Присвоение Турции статуса «партнера по диалогу» в рамках ШОС ? Шанхайской организации сотрудничества ? двойная геополитическая ошибка: оно означает включение в эту организацию НАТО и исламо-туранистского терроризма, T?rk-islam sentezi! [ссылка].

Российская власть должна проявить особую бдительность в этот понедельник 21 мая 2012, когда отмечается день траура в память о предполагаемом «геноциде», организованном русской армией против черкесского населения в XIX веке.

Многие исламистские движения, близкие к черкесским террористическим террористических, в основном базирующиеся в Турции [ссылка] и [ссылка] и в Грузии [cсылка]], планируют начать на Кавказе «зеленую революцию», по образцу «белой революции», которая не удалась этой зимой в России.

«Зеленые ленты» ? высокопарно названные «лентами памяти» ? уже распространяются через сайты, причисляющие себя к исламскому терроризму и черкесскому сепаратизму.

Уже сейчас предусмотрено проведение нескольких антироссийских манифестаций в Стамбуле, особенно в районе Бешикташ [ссылка].

В Стамбуле у финансовой поддержки исламо-сепаратистского черкесского терроризма есть банковский адрес: IBAN NO: TR61 0001 0007 6535 5861 4850 06 !

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/32691-