Кому в Германии выгодны беженцы

Есть у леворюции начало, нет у леворюции конца...

(и не говорите мне, что он в другом кармане!)

Короткое сообщение с моей нынешней малой родины, земли Гессен:

"Продолжение плана по беженцам

Гессен собирается продолжить проведение своей программы акций в отношении беженцев. Эта уникальная программа (сам себя не похвалишь, никто и не сподобится!) по интеграции ищущих защиты (ныне они официально именуются так, слово "беженцы" выведено из оборота как недостаточно комплиментарное, а еще недавно употреблявшиеся выражения "Asulanten" и "Asulsuchende" теперь считаются чуть ли не оскорблениями) доказала свою пригодность, заявил координатор программы земельного правительства Винтермайер.

Дальнейшие цели программы: повышение общественного признания, улучшение условий размещения ищущих защиты и аспекты безопасности.

В 2017 году программа была профинансирована на 1,8 миллиарда евро.

Теперь она должна быть интеллигентно продолжена, заявил Винтермайер".

https://vk.cc/7nceO0

Не правда ли, мило?

И стоит все это удовольствие какую-то безделицу, 2 миллиарда евриков в год.

Т.е. 20 тыщ евро на рыло бешенца и это только часть земельной части расходов, не считая федеральной!!! Мелкие расходы на интеграцию, пиар и безопасность (кого от кого? Учитывая, что наше дорогое государство выбросило из криминальной статистики преступления 603 тысяч бешенцев последней волны, которые совершают в среднем 804 преступления в день, ответ дать несложно!)!

20 тысяч в год - это больше, чем зарабатывает нетто половина налогоплательщиков, а т.к. налогоплательщиком в стране является лишь каждый третий, то пять из шести жителей Гессена зарабыватывают меньше, чем тратится на каждого из наших дорогих (сказочно дорогих!) бешенцев только в рамках одной этой "уникальной программы" интеграции, пиара и безопасности!

Расходы на их питание, проживание, медицинскую помощь, обучение, полицию, соцработников (которых там на одного человека в 5 раз больше, чем в домах для престарелых), смену им памперсов и вытирание носов и задов сюда вообще не входят!

Мигрантский вопрос в Германии

Т.е. если учесть, что в Гессене живет меньше 2 миллионов налогоплательщиков, каждый из них платит около тысячи в год только на этот отдельный идиотизм, а желания ни у кого черно-зеленое правительство даже не спрашивает. Как и федеральное правительство в Берлине. Оно платит за 100 тыщ гессенских бешенцев из наших денег вдвое больше, т.е. только по этим двум каналам из кошелька каждого налогоплательщика Гессена легким движением руки вытаскивается по 3000 евро в год! А к этому надо прибавить еще расходы земельного правительства, а также отдельных коммун на размещение сироток.

Расходная часть земельного бюджета Гессена в этом году составляет 27 миллиардов евро. Так что одни только эти семечки интеграции и пиара составляют без малого 7% земельного бюджета!

А с учетом того, что Гессен пытается гасить старые долги на 100 миллионов в год, эта программа пожирает погашение долгов за 18 лет!!

Как говорил когда-то Ломовой по другому поводу:

За отдельный миллиард -
Зайка, мишка, леопард!

И за что же мы платим эти безумные суммы?

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

А платим мы за террор, бандитизм, исламизацию и сомализацию страны!

За то, что страна становится совершенно непригодной для жизни!!

Как издевка звучит фраза, что программа ставит своей целью "повышение общественного признания"! Т.е. за наши же миллиарды нам повышают признание этого безумия и прожигание наследства детей и внуков в качестве мегаморальной акции!.. Агрессивное вбивание в обывателя убеждения, что все, кто против, - враги народа!

При этом нам талдычат на каждом углу, что каждый пятый ребенок в стране живет в бедности и недоедает. С этими безумными программами интеграции скоро нам такое "недоедание" покажется раем. Нам придется привыкать к условиям жизни в немецком Сомали, и это мы должны быть интегрированы к сомалийским условиям жизни и это нам должны оплачивать программу интеграции в средневековую дикость!

Германия демография

Германия - процент мигрантов по провинциям

При этом планы интеграции бешенцев с субсидиарной защитой (это означает, что они в перспективе должны быть высланы на родину, а многие другие даже не в перспективе, а сразу, т.к. никаких законных оснований на пребывание в Германии у более чем полумиллиона бешенцев вообще нет и они уже давно должны были быть высланы из страны по решению суда!) совершенно безумны, ибо зачем интегрировать в немецкое общество людей, которые все равно должны быть высланы, и тратить на это миллиарды???

Как не раз в прошлом, немцы колышутся между крайностями - манией величия с безумно мазохистскими планами стать чемпионами мира по морали, чтобы избавиться от комплекса вины, и безграничной ненавистью к самим себе, увы, во многом навеянной культом вины в Холокосте, который (культ), к сожалению, совершенно непродуктивен и ведет совсем не к тем результатам, которых от него ожидали (если вообще ожидали и это сразу не являлось профанацией). Ведь, как известно, добрыми намерениями вымощена дорога в ад.

В последнее время культ вины просто используется власть имущими для укрепления своей леволиберальной, она же либерально-фашистская, ультралевой идеологии. Проще говоря, дубиной Холокоста наповал бьют тех, кто против заселения страны мусульманскими дикарями и исламского нацизма, и делают вид, что дикарей принимают якобы во искупление вины перед евреями (пока не наберут 6 миллионов, не успокоятся, как пишет Бродер). Что для самих евреев жизнь в стране в итоге стала еще более невозможной, чем для немцев, говорить, естественно, запрещено, этого извращенный культ Холокоста не предусматривает.

Как Гитлер брал пример с англичан
подробнее в статье

Британские корни немецкого нацизма
Так же в статье
Третий Рейх и Британия

Разумеется, у этой психологической проблемы есть и другое измерение - финансовое, как и 70-80 лет назад.

Тогда немцы были обижены абсолютно несправедливым Версальским миром. Первую мировую развязали все сообща, причем особенно постарались сербы, а наказали одних немцев, и весьма жестоко. Пришел безумец, который направил эту энергию недовольства в безумие войны и геноцида. Однако за этим безумцем стояли совсем не безумные, а весьма расчетливые подонки и воры - Квандты, Шахты, Круппы, Тиссены, Абсы и пр., которые наварились на войне, геноциде и рабском труде заключенных и остарбайтеров по самое немогу, после войны ничуть не пострадали и сохранили все награбленное.

Именно в этом состоял эффект немецкого экономического чуда: награбленное никто не отнял, а репарации если и платились, то всеми немцами сообща, а вовсе не теми, кто награбил. К примеру, Магда Геббельс покончила с собой, но ее потомки сейчас владеют BMW. Выражение Бальзака «За всяким большим состоянием кроется преступление» ни к одной стране не применимо в такой степени, как к Германии (за исключением России и Африки).

Что мы наблюдаем сейчас?

Германия демография

Германия - мигранты по странам происхождения

Германия демография

Германия - структура мусульман по сектам

За "высокоморальной" болтовней о помощи страждущим всего мира стоит миграционная индустрия. Ее доходы уже намного выше доходов ведущей индустрии Германии - автомобильной!

В немецкой автоиндустрии занято 625 тысяч человек, а в одном только Каритасе, католической "благотворительной" организации, занято 550 тысяч человек! А ведь таких организаций в стране множество. И все они получают хорошие зряплаты, хотя никто из них ничего полезного не производит. От них же весьма жирно кормятся и церкви, призывающие спасать мусульманских "сироток", они же "специалисты", они же бешенцы! Попы всегда знали свою пользу.

Случайно ли, что когда в мае Антифа избивала палками по голове пожилого члена городского совета Штуттгарта от АФД Эберхардта Бретта и его жену китаянку (под вопли "Нацисты, нацисты!"), то активную помощь в этом террористам оказал тот же "благотворительный" Каритас?

И если Квандтов, Круппов и Абсов народ хотя бы знал по имени, то те, в чьи карманы утекают миллиарды, а в итоге и триллионы евро налогоплательщицких денег (только последние полтора миллиона бешенцев обойдутся стране, по подсчетам специалистов, в 900 миллиардов евро!), - их никто по имени не знает! Они находятся в тени, но имя им - легион, а программа их - распил.

Свобода слова в Германии

Среди них, к примеру, мафиозные арабские кланы, которые держат в своих руках весь преступный промысел в Берлине, Эссене, Бремене, Кельне и множестве других городов, в особенности - торговлю наркотиками и оружием, игорный бизнес, проституцию и рэкет. Эти мафиозные арабские кланы сдают новоприбывшим дома и квартиры за огромные деньги, которые они получают от города - в районе 3000 евро в месяц за семью.

Одновременно они сразу вербуют новоприбывших на "работу" в своем преступном бизнесе. Редко какой берлинский бешенец не получил от них предложения продавать наркоту. Если кого-то из них хватает полиция, то им легко находят замену. По меньшей мере, в Берлине полиция в итоге просто прекратила всякую борьбу с наркоторговлей. Более того, наркодилеров отпускают восвояси за... обещание принять участие в курсе интеграции!

И вот в такой дикой, гремучей смеси происходит отчасти добровольное, отчасти навязанное зомбоящиком самоуничтожение немецкого народа, подарившего миру выдающихся писателей, композиторов, философов и добрую половину технических изобретений человечества. Наблюдать эти конвульсии тяжело, больно, невыносимо.

https://lussien.livejournal.com/185523.html

Опубликовано 22 Ноя 2017 в 15:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

  • karamel

    Немцы, граждане Германии, а не пора ли вам гнать бабку Меркель ссаными тряпками, или лучше продолжать ныть в инете?