СМИ Германии, ориентирующиеся преимущественно на ХДС/ХСС, внезапно "вспомнили", что такое "Зеленые". И сейчас идет серия обличающих статей, что во главе "Зеленых" были и есть педофилы и гомосексуалисты, а тюремную ячейку партии возглавляет каннибал Армин Майвес, "каннибал из Ротенбурга", что в 2001 году убил и съел своего друга.

Примечательны заголовки: "Зеленые - пристанище для педофилов" или "Зеленые - горшочек с медом для педофилов". "Горшочек с медом" - так называет свою партию в первые годы после ее основания бывший министр иностранных дел Германии и лидер "зеленых" Йошка Фишер (Joschka Fischer).

Но самое любопытное, что ничего нового не открыли, просто "вспомнили" прошлое. Так на съезде партии в земле Северный Рейн - Вестфалия в 1985 году рабочая группа "гомосексуалы и педофилы" потребовала включить в предвыборную программу партии к выборам в земельный парламент требование о легализации "ненасильственного секса между взрослыми и детьми". И это требование было принято.

Подробнее о явлении гомосексуализма в статье:
Статистика о гомосексуализме

К трибуне прорывались так называемые "городские индейцы", которые открыто выступали за легализацию педофилии. Всего несколько дней спустя в том же 85-м году состоялся чрезвычайный съезд партии, на котором происходили такие же сцены. Дети со сцены скандировали, заготовленные речевки типа: "Любовь с папой - это прекрасно!".

Зеленые финансировили ассоциацию геев и педофилов

В 80-е годы Зеленые, как выяснилось, напрямую финансировали Федеральную ассоциацию геев, транссексуалов и педофилов, которая требовала узаконить секс с несовершеннолетними.

Сейчас объединенную фракцию Зеленых в Европарламенте возглавляет Даниэль Кон-Бендит, человек, который в свое время работал в детском саду во Франкфурте-на-Майне, обвинялся в педофилии и еще несколько десятилетий назад на телекамеры рассказывал о противоестественной любви к детям. За Кон-Бендита голосовали, даже после публикации книги, в которой он описывал, как дети расстегивали ему ширинку.

"Маленькие дети фантастически сексуальны! Нужно быть честным, серьезно. Ребенок! Я работал сначала с совсем малышами, это другое, но вот дети четырех-шести лет! Знаете, когда маленькая пятилетняя девчушка начинает вас раздевать... Это фантастика!" - говорил в эфире телеканала "Антенна 2" (Франция) Даниель Кон-Бендит.

http://papa-gen.livejournal.com/2116739.html