Центральные канадские СМИ сделали неожиданно смелый шаг - признали существование проблемы - частые прививки вызывают каскад различных заболеваний. И не только увеличивают количество и частоту заболеваний, но и даже снижают защищённость от заболеваний, против которых нацелены данные вакцины.

CBC News сообщает, что сначала это называли «канадской проблемой» - т.е. проблемой высокого риска заболевания гриппом среди тех, кто прошёл сезонную вакцинацию в прошлом году и кто получает много прививок от гриппа. Отмечается, что проблема замечена и в других странах, например в Китае, Японии и США.

CBC News сообщает:

Люди, которые каждый год делают прививки от гриппа, иногда демонстрируют снижение иммунитета, что, по мнению канадских инфекционистов, наносит вред медицинским сообщениям о необходимости ежегодных кампаний по вакцинации.

Во время пандемии H1N1 в 2009 году исследователи из Центра по контролю заболеваний Британской Колумбии сначала думали, что сезонные прививки от гриппа 2008 года могут усилить иммунитет к новому пандемическому вирусу. Но они были озадачены, обнаружив, что сезонная вакцинация от гриппа удвоила риск заражения новым гриппом.

Этим тестированием занимались доктор Данута Сковронская (Danuta Skowronski) и её коллеги. После первоначальных выводов, прошлым летом они провели ещё пять исследований, которые привели к тем же самым результатам у людей и хорьков. Они проводили опыты на хорьках, которые, по некоторым причинам - лучшая модель заболевания гриппом среди животных.

Она сказала:

Это было уникальным открытием в уникальном контексте существенного несоответствия вакцины к новому вирусу пандемии гриппа.

Они утверждают, что парадокс в том, что повышенный риск заражения H1N1 возникает только во время пандемии. Фармацевтические компании и большое медицинское сообщество совершенно не хотят слышать об исследованиях, в которых сравнивается состояние здоровья прошедших и не прошедших вакцинацию людей, даже когда обнаруживается тревожный «парадокс». Тем не менее, эта история показывает, что сезонные вакцинации могут привести к непредвиденным последствиям. Они говорят, что, начиная с появления более точного оборудования для тестирования иммунитета, они не обнаруживали увеличения заболеваний среди привитых пациентов, по сравнению с непривитыми.

Они называют это «притуплением защиты от сезонного гриппа». CBC пишет:

Но исследователи в различных странах тоже обнаружили для некоторых вирусов эффект «притупления» или «интерференции» между предыдущими сезонными вакцинами и ослаблением вакцинной защиты в последующие годы.

Что?? Разве вакцины не служат для «повышения иммунитета» и усиления иммунной системы, а Центры по контролю и профилактике заболеваний США не говорят всем, что необходимо идти и уколоться, чтобы получить дополнительную защиту, тогда как прошлогодние вакцины вызывают «интерференцию» и портят эффективность новых вакцин? Подобные мероприятия не имеют никакого смысла…

Кроме того, говоря о том, что прививки от гриппа защищают от вирусов гриппа, от которого нужно лечиться, независимо от времени создания вакцины, CBC упоминает исследование журнала Clincial Infectious Diseases, которое приходит к выводу: …защита в результате вакцинации была сильнее у тех, кому не делали прививок в течение последних 5 лет. Подождите секунду. Если все должны идти и колоться для «повышения иммунитета», тогда почему лучший иммунитет у того, кто практически не делает прививок? Может быть, потому что их иммунные системы всё ещё работают?

Они хотя бы понимают, что происходит?

Директор по профилактике и контролю инфекционных заболеваний Университета медицинской сети Торонто доктор Майкл Гардэм (Michael Gardam) сказал:

Люди не могут объяснить, почему это происходит

И:

Идея, в основном, состоит в том, что ваша иммунная система занята в другом месте. Это похоже на раскрученный шар смерти в вашем компьютере, в котором операционная система занята чем-то своим, вместо того, чтобы открывать файл.

CBC говорит: «Конечный результат обеих загадок - один и тот же - больше заболеваний». Автор журнального исследования говорит, что, при попытке определить эффективность вакцинации, нужно задумываться о персональной истории пациентов. (А я думала, что все вакцины, как считается, одинаково эффективны для всех людей…)

Кстати, они же говорят, что решение проблемы вакцинации - одна универсальная вакцина, которая скоро пройдёт апробирование… После выдачи патента, эти вакцины уже невозможно будет остановить.

Удивительно, но Гардэм добавил:

В некотором смысле, мы раздували важность этой вакцины так долго, что сами начали верить в наш обман. На самом деле, мы должны искать более лучшую вакцину.

А я думала, что всё это время вакцины были решением в борьбе с болезнями. Теперь же выяснилось, что это было не так, и они ищут более лучшую вакцину. Сейчас просто удобный момент для признания, что сезонные вакцины не работали, потому что на подходе продажи новой универсальной вакцины. Несколько лет научные исследования подтверждали безопасность и эффективность вакцин, а теперь они обратили внимание на проблему вакцинации и собираются раздувать новый ажиотаж.

CBC говорит:

Тем временем, чиновники здравоохранения, которые стремятся защищать людей от гриппозных осложнений должны иметь дело с неполноценной вакциной, ежегодно выдаваемой для борьбы с изменяемыми вирусами.

[См. Прививки от гриппа эффективны в США только на 23%, это ниже чем в Канаде, там говорится, что вакцины этого года «лучше работают» на молодых и здоровых людях (*вздох*)].

Также невероятно, что Сковронская, которая тоже ожидает универсальную вакцину, продолжает говорить о необходимости вакцинации, особенно для людей, которые сталкиваются с высокими рисками госпитализации или смерти. Это могут быть старики в домах престарелых, которые получают прививки. CBC тяжко вздыхает, говоря, что в течение прошлой недели Агентство публичного здравоохранения Канады заметило широкое распространение гриппа по территории Канады, в том числе, множество случаев заболеваний… в домах престарелых.

Доклад, как бы там ни было, показал отсутствие понимания (или обман) медицинского сообщества, которое продвигает одинаково подходящие для всех прививки, без знаний и волнений о долгосрочных биологических последствиях. Они не могут ответить на наши вопросы. Это показывает, что мы часто обнаруживаем трудности, после долгой жизни в этих условиях.

Сомнительно, что люди, заболевшие в результате вакцинации, оценят это мрачное откровение, это «ой», эти эксперименты на их здоровье.

Люди, которые отказались от прививок, пришли к этому после изучения вопросов своей безопасности, эффективности, ингредиентов и заболеваний. Они доверяют себе, избавившись от шор, разобравшись в самих себе и заботясь о своём здоровье. Пожалуйста, не верьте мне на слово – посмотрите указанные ниже ссылки и сами разберитесь в ситуации, как считаете нужным.

http://antizoomby.livejournal.com/350285.html