Гленн Гринвальд показал, что Хиллари Клинтон является кандидатом от “банкстеров” и милитаристов. Пам и Русс Мартенс заметили, что Элизабет Воррен – популистская альтернатива.

Я сомневаюсь, что политик, который считает себя выходцем из народа, способен собрать деньги на такую кампанию. Если Воррен станет угрозой, то найдётся компромат и ей придётся уйти в сторону.

Хиллари в качестве президента будет означать войну с Россией. Со своими неконсервативными нацистами, как Роберт Каган и Макс Бут, отвечающие за военное направление её политики, а также учитывая её сравнение Путина с Гитлером, война неизбежна. А как пишут Майкл Чосудовски и Ноам Чомски, война будет ядерной.

Если выберут Хиллари, финансовые преступники и оружейные бароны получат полный контроль над государством. И так будет аж до второго пришествия.

Если хотите понять, что ждёт нас с Хиллари, вспомните президентский срок её мужа. Клинтон уничтожил демократическую партию своими соглашениями “о свободной торговле”, дерегулированием финансовой системы, запустил действующую политику по смене неугодных режимов, а также убивал собственных граждан и останавливал следствие.

Это и есть основы скатывания в милитаризованное полицейское государство с огромными доходами и имущественным неравенством.

Можно понять, почему республиканцы хотели Североамериканский договор о свободной торговле (НАФТА), но именно Билл Клинтон его подписал. Соглашения “о свободной торговле” – это средства, используемые Вашингтоном для оффшоризации товаров и услуг на американском рынке.

Перемещая производство за рубеж, где стоимость оплаты труда ниже, корпорации увеличивают свою прибыль и стоимость своих акций, а акционеры получают с этого многомиллионные бонусы. Перевод производства за границу забирает места у среднего класса. Профсоюзы, финансирующие демократов, были уничтожены, тогда им пришлось искать средства в источниках республиканцев.

Слабая налоговая база городов позволила республиканцам разорить профсоюзы. Сегодня демократическая партия больше не имеет независимых финансовых источников, раньше простые люди жертвовали свои деньги. Теперь в США фактически представлена лишь одна партия. Они вместе поддерживают интересы финансового сектора, военных, израильского лобби, добывающих компаний и агробизнеса.

Никто из них не представляет избирателей. Таким образом, население загружено военными налогами, а добывающие компании уничтожают окружающую среду. Выборы больше не имеют ничего общего с реальными проблемами, такими как нарушение конституционных норм и неподотчётность правительства закону. Вместо этого они занимаются однополыми браками и финансированием абортов из федерального бюджета.

Отмена Клинтоном закона Гласса-Стигалла была сделана на волне отмены ограничений финансового сектора, чтобы превратить его в казино, где ставки покрываются за счёт населения и ФРС. Последствия ждут нас впереди.

Нападение режима Клинтона на Сербию было войной криминала с международным правом, но президент Югославии, который защищал свою страну, был осуждён как военный преступник. Когда режим Клинтона покончил с семьёй Рэнди Вивера в городе Руби-Ридж и 76 людьми в городе Уэйко, подвергнув выживших показательному процессу. Таким образом, это служило прецедентом для нарушения прав человека в 7 странах мира Бушем и Обамой в течении 14 лет.

Миллионы людей были убиты, покалечены или депортированы, для них это было приемлемо.

Достаточно легко правительству настроить своих граждан против иностранцев, как сделали Клинтон, Буш и Обама. Но Клинтон настраивал их и против союзников. Когда ФБР напало на “Ветвь Давида”, религиозное движение, отделившееся от «адвентистов седьмого дня», используя танки и отравляющий газ, что вызвало пожар, погубивший 76 человек, в основном женщин и детей. Клинтона оправдали.

Все усилия, направленные на большую открытость правосудия, пресекаются. Эти прецеденты дали власти иммунитет от закона. Теперь эта безбоязненность распространяется на полицию, которая злоупотребляет своим положением, убивает граждан на улице и в их домах.

Попрание Вашингтоном международного права, на которое жалуются русские и китайцы, возникло во время срока Клинтона. Ложь Вашингтона о наличии у Саддама Хусейна оружия массового уничтожения, смена его режима и идея эмбарго возникли при Клинтоне, его действия забрали жизнь 500 000 иракских детей.

Правительство делало плохие вещи в прошлом. Например, американо-испанская война была империалистической, а Вашингтон всегда защищал интересы американских корпораций от латиноамериканских реформаторов, но режим Клинтона придал этому глобальности. Смена режимов привела к угрозе ядерной войны. Сегодня это не Гренада и Гондурас, а Россия и Китай. Грузия и Украина, бывшие части России, были сделаны вассалами Вашингтона. Вашингтонские НКО финансировали студенческие протесты в Гонконге, в надежде распространить протест вглубь Китая и дестабилизировать правительство. Беспрецедентное безрассудство.

Хиллари Клинтон – это разжигатель войны, таким же будет кандидат от республиканцев. Ужесточение антирусской риторики ставит мир на грань выживания. Высокомерные неоконсерваторы убеждены, что их “исключительная и незаменимая” страна будет считать своим проигрышем деэскалацию конфликта. Благодаря таки неоконсерватором, как Джон Маккейн и Линдси Грэм, мы становимся ближе к войне.

Правительство США сейчас занято арестом и содержанием под стражей тех, кто может в будущем совершить преступление, лучше пересадить всех неоконсерваторов, прежде чем они уничтожат человечество. За время правления Клинтона вышли книги о Косово, милитаризации, теракте в Оклахома-Сити, Руби-Ридж, Уэйко, преступлениях ФБР, смерти Винсента Фостера и наркоторговле ЦРУ. Недавно я писал о книге Амброза Эванса-Причарда “Тайная жизнь Билла Клинтона”. “Почувствуйте вашу боль” Джеймса Боварда тоже хороша.

Клинтон всегда врал, но вопрос об импичменте встал только после скандала с Моникой Левински. Реальные проблемы заменили интрижкой. В тоже время нас всё больше захватывают два зла – война дома и за границей.

http://новости24.онлайн/sleduyushhie-prezidentskie-vybory-podtolknut-mir-k-vojne-pol-krejg-roberts/