Как в Германии прославляют террористов

В берлинском дворце "Бетания", в районе Кройцберг, открылась экспозиция "Музея мучеников".

Вместе с Сократом, Аполлонией Александрийской, Орлеанской девой Жанной д'Арк и польским борцом с нацизмом пастором Максимилианом Кольбе там чествуют:

- массового убийцу 90 человек в парижском концертном зале "Батаклан" 2 года назад Измаэля Омара Мустафаи,

- главаря пилотов, взорвавших башни-близнецы в Нью-Йорке и убивших 3000 человек, Мохаммеда Атту, а также

- чеченскую террористку Дженет Абдурахманову, взорвавшую бомбу в московском метро в 2010 году, в результате чего погибло 40 и пострадало около 100 человек.

Здание "Бетании" принадлежит городу Берлину, а сама экспозиция, устроенная датской группой „The Other Eye of the Tiger“, спонсируется берлинским правительством, как и клуб "Nordwind", устроитель фестиваля.

Массовые убийцы там представлены "героями, умирающими за свои убеждения". На выставке с большой симпатией представлены их биографии и "подвиги". Зрителю предлагается побывать в их шкуре, понять их мотивы и пройти весь их путь в день совершения ими терактов. Зритель смотрит и слушает их записанные перед терактами видеопослания в переводе на немецкий.

Фракция "Альтернативы для Германии" в Бундестаге и лично зампредседателя главы фракции Беатрикс фон Шторх подали по этому поводу заявление в прокуратуру; других голосов разума в Берлине не нашлось.

Среди прочего в заявлении говорится следующее:

"Публичное одобрение убийств является преступлением, согласно статье 140, пункт 2, Уголовного кодекса. Приравнивание массовых убийц, таких, как шахид Омар Измаэль Мустафаи, к христианским мученикам, является прославлением и легитимацией исламского терроризма".

Нравы германской элиты и тайные пружины политики

И самое скандальное во всем этом то, что все это делается официальными городскими структурами на деньги налогоплательщиков!

Раз уж речь зашла про "Батаклан", скажу еще о том, о чем наши СМИ не писали (видимо, очень нас жалеючи). В тот день посетителей концерта не просто расстреливали из автоматов. В конце "представления" террористы захватили десяток заложников и забаррикадировались с ними в кабинетах на втором этаже. После этого началось нечто чудовищное: еще живых заложников кромсали ножами. Мужчинам отрезали пенисы и яички и засовывали их жертвам в рот, а женщинам - груди и вагины, кроме того, им выкалывали глаза, а в конце отрезали головы. Правда, в "музее мучеников", где чествуется совершивший сие Измаэль Омар Мустафаи, 20-летний алжирец, родившийся и выросший в Париже, об этом почему-то ничего не рассказали. Вероятно, это помешало бы их героизации. Более подробный отчет о происходившем на втором этаже "Батаклана" с выдержками из "Пари матч" можно прочитать тут: https://juergenfritz.com/2017/11/14/bataclan/

Если Вы думаете, что "Музей мучеников" - это нечто особенное, чего раньше в Берлине не происходило, то Вы ошибаетесь. В столице регулярно происходят "поэтические чтения" юных исламских антисемитов, которые в своих стихах с упоением рассказывают, как они будут мстить Израилю и убивать евреев. Фестиваль дотируется из городской казны.

Ежегодно в столице происходит основанный аятоллой Хомейни "день Аль-Кудс", на котором тысячи арабов идут по улицам и вопят: "Евреев - в газовые камеры!" и тому подобные лозунги. Организует этот "день Аль-Кудс" человек, очень близкий к министерше интеграции Германии Айдан Ёзогюз и ее братьям, осужденным судом исламистам и иранским лоббистам, ведущим антисемитский сайт "Муслим-маркт".

Мигрантский вопрос в Германии

Кроме того, в городе регулярно проходят демонстрации Хизболлы и Хамаса, некоторые из них открывал лично обер-бургомистр города Михаэль Мюллер.

Мюллер - социал-демократ. Берлинскую фракцию социал-демократов возглавляет палестинец Раед Салех, ярый ненавистник Израиля, а другой правой рукой Мюллера является палестинка Чебли, практически открытая антисемитка, в недавнем прошлом - спикер Штайнмайера в немецком МИДе. Она очень гордится своими родителями, народившими в Германии тринадцать детей, но никогда в жизни не работавшими, и своими сестрами, носящими хиджабы, и яростно отстаивает преимущества шариата.

Арабские кланы держат в своих руках всю организованную преступность Берлина (рэкет, проституцию, миграционную индустрию, игорный бизнес, торговлю наркотиками, особенно известен клан Мири), арабы и турки еще до нынешней волны беженцев поставляли 80% бандитов и рецидивистов города, арабы же во многом контролируют теперь и берлинскую политику. Вовсю внедряют их также в полицию и правоохранительные органы.

Надо ли удивляться вчерашней массовой демонстрации мусульман у Бранденбургских ворот, направленной против Трампа и Израиля, сопровождавшейся антисемитскими речевками (например, "Khaybar Khaybar ya yahud ..." - напоминание о кровавой бане с рублей голов, устроенной пророком против евреев Хайбара), воплями "Смерть Израилю!", сжиганием флагов со звездой Давида и отдельными случаями насилия?

Полиции с трудом, уговорами и угрозами применения водометов, удалось удержать толпу от штурма американского посольства.

Европа демография

Нетерпимость к мусульманам по странам
Больше об этом в статье:
Как работает пропаганда ИГИЛ
и в статье:
Как борются с возвращением экстремистов в Европу

Вы думаете, кто-то из политиков осудил эти бесчинства? Да, та же "Альтернатива". Другие скромно "ничего не заметили", даже канцлерша, лицемерно объявившая заботу об Израиле "государственным резоном Германии".

Ну, и насчет выставок.

21 ноября в Берлине открылась еще одна выставка под названием "Другая родина", в городском музее центрального столичного района Фридрихсхайн-Кройцберг.

На этой выставке прославлялись черные наркодилеры, которые, "несмотря на расистские нападки и другие виды сопротивления", "неустрашимо и мужественно работают в публичном пространстве". Кроме того, они являются "козлами отпущениями" и "проекционными поверхностями коллективной ненависти". "Ненависть к наркодилерам, ненависть к черным и вечные противоречия политики по отношению к наркотикам" - таков подзаголовок выставки, о которой рассказали, например, газеты "Бильд" ( http://bit.ly/2rcX1Lp ) и "Берлинер курьер" ( http://bit.ly/2DiIjY5 ).

Последнее достижение полиции в данном направлении - установка "парковых менеджеров". Это группы полицейских, которые терпеливо разъясняют наркодилерам, что "они должны действовать менее агрессивно и оставить в покое женщин и детей". Об этом пишет "Берлинер курьер" ( http://bit.ly/2DiIjY5 ).

Концепт был совместно разработан зеленой и Левой партиями и партией пиратов: http://bit.ly/2Dip1mE

Свобода слова в Германии

Устроитель выставки Скотт Холмквист, который считает, что наркодилерство - "это такая же работа, как и все остальные", по собственному признанию, даже разрабатывал проект установки памятника наркодилерам и пытался пробить этот проект через партию пиратов!

Выставку открывала бургомистр от партии зеленых Моника Херманн, а с финансированием ей помог Фонд Розы Люксембург, принадлежащий Левой партии и получающий от государства 47 миллионов евро в год.

Надо ли удивляться, что в городе, где прославляют массовых убийц, террористов и наркодилеров, взрываются бомбы и давят людей грузовиками, и при этом министр МВД утверждает, что это хорошо, что рождественские рынки стали опасны для жизни, глава МИДа требует срочно ввезти в страну еще сотни сотни тысяч мусульман, а канцлерша поддакивает ему, хотя считает предложенные им цифры несколько завышенными?

Далее буду помногу цитировать известного блогера и опального теолога, работавшего в Ватикане, Давида Бергера.

Призрачные сцены в Берлине, где Ангела Меркель и берлинский градоначальник Мюллер после экуменической службы в Церкви памяти Gedächtniskirche открывали мемориал жертвам самосвального теракта. Простой народ отогнали подальше от этого места, за многочисленные заграждения.

Только особо приближенным к высшей особе придворным масс-медиа позволили находиться во втором ряду. Остальные журналисты, не говоря уж о простом народе, не смогли даже видеть "лучших людей города", которые находились на совершенно обезлюдевшем (или, лучше сказать, обезлюженном) рождественском рынке.

Ангела Меркель как агент Штази

Мои читатели легко вспомнят, кто еще из драконов позволяет себе такие выступления.

Совершенно верно, это был Путин в Питере, для которого народ разогнали с улиц на несколько кварталов, чтобы он мог погулять в одиночестве по родному городу призраков.

За "ложей прессы второго сорта" стоял и простой народ, среди которого были и антимеркелевские блогеры и активисты, протестовавшие против выступления королевы залитой ею бензином бензоколонки. Призрачная атмосфера прекрасно подходила к событию, как рассказал сам Давид Бергер:

Линк на видео

"Что лучше подходит к этой атмосфере, чем "женщина с кровью на руках", как назвала ее вдова погибшего на этой площади польского водителя грузовика", говорит Давид Бергер.

Я боюсь жить в Германии

Разумеется, пишет Бергер, я поговорил и с активистами, протестовавшими против Меркель, упадка нравов и одичания нашего общества вследствие массовой иммиграции и исламизации, а также урезания свободы мнений.

Германия демография

Германия - график опасения представителей чужих религий

Вот один из них:

На плакате: "Меркель молчала целый год... теперь она болтает снова".

Линк на видео

Год назад, говорит этот активист, когда люди положили первые цветы на место этой бойни, я тоже стоял тут с плакатом "Мне страшно жить в Германии". Тогда полиция выгнала меня с площади, а церковный служка из этой церкви, где они молились, избил меня, прямо перед церковью! Поэтому я пришел сюда еще раз выразить свое возмущение постыдным поведением Меркель!" (которая целый год отказывалась встречаться с родственниками жертв).

Меркель необходимо привлечь к ответственности

Послание этого человека хорошо выразил в Фейсбуке редактор "Фокуса" Александр Вендт: "Сегодня день траура, но это и день воли, воли сделать лучше то, что не было сделано хорошо", заявила канцлерша. Единственный достойный способ поминовения погибших состоял бы в том, чтобы она в этот день заткнула свою пасть".

Очень дельно высказались и эти двое активистов с плакатом "Маас и де Мезьер - в отставку!":

Линк на видео

"Я бы посоветовал Меркель уйти в отставку, проявить смирение и стократно просить прощения у родственников жертв", говорит один. Второй еще более жёсток в оценке: "Она должна взять на себя ответственность за то, что взяла в страну больше миллиона потенциальных преступников, за это ее нужно судить".

Болотное дело в Германии

"Вы тут нежелательны - уходите!"

В то время, как эти двое говорили со мной, пишет Бергер, полиция успела вышвырнуть с площади первого активиста, с которым я говорил (см. выше). Якобы он говорил слишком громко и вызвал тем самым общественное возмущение. Насколько громко он говорил, Вы можете сами судить из видеоролика выше.

Когда он снова достал свой плакат из мешка уже вдали от площади, полиция начала угрожать ему арестом и тюремным сроком.

Это еще демократия или уже что?

Вы можете расценить такое поведение властей иначе, но для меня все это ощущается так, как будто я живу при диктатуре, в которой права на свободу мнений, собраний и прессы и резко ограничены, пишет далее Бергер, поскольку власть имущие боятся своего народа и ограждают себя от него всеми возможными способами. Все это напоминает мне страны, в которых критиков режима преследуют с помощью полиции и спецслужб. Может, бесконечные жалобы немецких политиков на Россию и Венгрию нужны для того, чтобы маскировать этим нашу собственную диктатуру?

Да, уважаемый Давид, все это несравненно хуже, чем в Венгрии, и сильно напоминает путинский режим, где людей с плакатами отправляют за решетку, как на днях опять на короткое время отправили Алехину. Впрочем, ей за плакат у ворот Лубянки "С днем рождения, палачи" впаяли всего 40 часов исправительных работ. У нас могли бы дать и больше. Так что вопрос, чей дракон драконистей, для меня открыт.

Германия демография

В полном размере: Германия - мечети

Особенно ввиду такой, например, цитаты второго человека в стране Мартина Шульца, опять же на этой неделе, по поводу создания правительственной коалиции Австрии: "Образование правительства в Вене - это вовсе не внутреннее дело Австрии", заявил Шульц агенству dpa.

Упомянутый выше Александр Вендт так прокомментировал это высказывание, намекнув на желанный для Шульца новый Аншлюсс Австрии: "Завтра 20 танков бундесвера должны будут навести порядок в Вене. Перед расчищенным кафе "Захер" новый бундескомиссар по делам освобожденных территорий и Остмарка Мари(он)этта Сломка объявит о своих первых шагах".

Имам-террорист - украшение праздника

Ну, и последнее, что касается дня поминовения жертв на Брайтшайд-платц.

Разумеется, для полноты картины вместе с Меркель речь дали толкнуть и имаму ("Как мать говорю и как женщина"). Только вот промашка вышла: имам этот, Мохаммед Матар, читавший из корана, как и мечтали жертвы и их родственники, возглавляет мечеть в Нойкельне, близкую к Мусульманскому братству, где собираются террористы.

А потому она находится под тщательным наблюдением Ведомства по защите Конституции. Хотя есть ли в стране другие имамы?

Директор Американского еврейского комитета Дейдре Бергер в ужасе, как пишет "Фокус", и не может понять, как это власти могли на сию церемонию пригласить такого мерзавца, особенно если вспомнить, что террорист Анис Амри радикализировался и был завербован в точно такой же мечети.

Отношение положенное мусульманам к людям
остальных религий и неверующим
в статьях:

Отношение ко лжи в Исламе
Разрешена ли ложь в исламе?
Открытым текстом про другие религии и атеистов
Что говорит Коран про иноверцев
Положение иноверцев при шариате
Что такое джизья?
Отношение к собственности иноверцев
Собственность неверных в исламе
Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе
Ислам о национализме

Она понять это не может, а я могу, причем с легкостью. Я бы сильно удивился, если бы позвали порядочного человека. Думаю, вы тоже.


Sorry, если видео с videopress.com у вас не открываются прямо здесь, на этот случай я поставил там прямые линки на эти видео. Размещать видео на ютьюбе Давид Бергер не решается, и я легко могу понять, почему, такая уж у нас "демократия".

https://lussien.livejournal.com/188581.html

https://lussien.livejournal.com/190947.html

Опубликовано 18 Янв 2018 в 14:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.